ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые путешествия. Четверо друзей продолжали поиски. Их нервы были твёрже камня, по дороге они встречали небольшие трудности, в которых каждый из них проивил себя безупречно. Всем не сиделось, ребята хотели найти единую башню и доказать, что они могут быть героями горма У трека урчал живот, Эрон повис от скуки, рифф и вовсе чуть не свалился, да и айкор тоже был не в настроении. Шёл день, второй..... Башни всё не было. У трека закончились сллогу, ну да, прокормить 4 друзей батончиками.. Так себе идея. Ребятам необходимо было кушать, а то к моменту как они дойдут до цели умрут от голода. Риффу было слишком скучно что он предложил сходить за едой, но конечно же один он не пойдёт. Он решил взять с собой эрона Вместе два недокомика направлялись в небольшую рощу. Не далеко от туда они видели кусты с лубникой, так у них называлась ягода оранжевого цвета, похожая на небольшой рожок . Шли они примерно 20 минут, так как долина была спрятана за пещерой. Дойдя до огромного прохода в гору шаг замедлился - рифф может не пойдём туда? Я уверен у Трека ещё осталось сллогу - Эрон мы так на одних батончиках не проживём, а в пещере не кого нету, там проход насквозь. - я запомнил твои слова, если мы умрём будешь виноват ты ! С ужасом на лице проговорил Эрон. Они вошли внутрь. В пещере было темно, но перед входом в неё висел факел. На стене рядом было написано " Если ты огненный Геральд, то зажги его своим внутренним огнём. " - ого ,Эрон смотри! - Ух ты, ты знаешь что это? - нет, но это точно задание для меня! - я в этом не уверен! Как только ветренный договрил, рифф повернулся и принялся за своё. - как это не для меня! Написано же - тут написано для огненного Геральда , а ты не Геральд. - ещё какой! Мы в поисках единой башни, как только мы её найдём и наденем наручи, станем геральдами героями горма. Будем сражаться с дарканами лорда Войдуса. - ну сейчас-то ты не герой После этих слов рифф будто потух. Ему казалось то что им хватило духа отправиться в столь опасное приключение уже дает понять что они герои. Рифф так усомнился в себе ,что даже после того как они нашли лубнику его настроение не менялось. Он ходил поникшим и мрачным, глаза потускнели, уши поникли . Трека и Айкора это не оставило без внимания. Трек пытался поговорить с риффом, а ледяной отошёл с Эрон в сторону - Эрон, ты что ему такого сказал? Рифф никогда тиким поникшим не ходит - да не чего такого, но всё же кажется что задел его гордость - ого, и чем же? - мы с ним шли около пищеры, так как за ней растёт лубника. Около входа в неё висел факел около которого было написано, типо если ты огненым Геральд зажги его своим внутренним огнём. Риффу понравилась эта идея - и у него не чего не получилось верно? - нет, он позвал меня чтобы я посмотрел на задание типо" для него", ну на это я ответил что он не Геральд, не герой горма. Видимо до этого он думал иначе, а мои слова добили его как-то, незнаю - охх, какие огненные обидчивые Айкор вернулся обратно к риффу, попытался спросить его версию. Рифф с ещё более скисшим видом еле еле слышно произнёс - какой в этом смысл, не ты, не я не герои. И не станем ими даже если найдём башню. Господи, какой он нытик, думал про себя айкор. Огненный не должен так запускать себя, их огненный характер не позволит им настолько унизиться. Попытаясь исправить ситуацию, айкор решил вернуться к давнему разговору - помнишь ты что-то говорил про твой гнев? - а? - ну ты рассказывал что когда злишься ты... Нагреваешься? Рифф с удивлённым лицом оглянулся в сторону Айкора. -ого, не думала что тебе интересны мои рассказы, ну и в принципе рассказы про огненных. - ты многое обо мне не знаешь. Кажется рифф всё ещё смотрел на него с вопросом в глазах. - давай, у меня времени мало, вместо вас пойдём с треском за едой. Говори, говори Только огненный хотел что-то сказать.. Раздался грохот. Земля начала трястись, под ногами образовывались трещины..... Засуха Рифф проснулся, не может быть чтобы ему приснился такой сон. Он слишком реален . Оглядевшись ему на глаза попались только Эрон и Айкор. Как потом выяснилось Трек ушёл за едой. Эрон первым подскочил к риффу, к его удивлению даже айкор рванул когда увидел его в сознании. - РИФФ! У тебя всё нормально? Ты спал 2 дня! -Сколько? - два.... Мы тут чуть с ума не сошли Выслушивая друзей рифф унюхал вкусных запах чего-то. Уши встали колом, зрачки стали бешеного размера, аж слюнки потекли -что это так вкусно пахнет?! - вкусно? Там всё перегорело С интонацией ответил на вопрос друга айкор. - мы с Эроном пытались что-то приготовить, и в итоге там только кучя чего то что раньше было едой. Рифф подскачил и побежал к маленькому костру, там варилось что-то на подобе каши . Он без раздумий взял ложку из дерева и зачерпал жижу. Окунув ложку в рот рифф савизжал от радости. Это было бесподобно, он ел ел и ел все не как не мог остановиться. Всё же не есть два дня это много. Айкор и Эрон очень долго смотрели на это зрелище, пока ветренный его не отвлёк - как думаешь, рифф всё ещё на меня злиться - да что ты, посмотри на него, он сияет от радости. - я тоже на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.