ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пока айкор с Эроном болтали, а рифф объедался горелыми остатками еды, Трек усердно искал что покушать. Несколько дней друзья провели на одном месте, им нужно было полностью востановить силы и устранить все разногласия меж собой. Например Эрона и Риффа. Ссорой это сложно было назвать, лишь сложный характер риффа. Его могло разозлить практически всё, но не смотря на это,он с Эроном были самыми аптимистичными из команды. Вспомним: во время поиска пропитания ветреный и огненный гормианы наткнулись на пещеру в которой были древние руны. На одной из них гласилось " Если ты огненный Геральд, то зажги факел своим внутренним огнём " Эрон быстро огорчил риффа новостью, о том что он не герой и тем более не геральд. Его гордость была сломлена. Оставшиеся дня 3 рифф был слегка поникшим, что не оставило друзей без внимания . И вот уже на третий день наконец-то, что-то да случилось. Оставим прошлое в прошлом и вернёмся в настоящему : Айкор и рифф начали много времени проводить вместе, иногда ладить им было трудно , как и двум их кланам, но это не мешало находить общий язык друг с другом. Утром в полдень, пока рифф , трек и Эрон спали, айкор сидел на траве и читал книгу. Да, он взял штуки 3 с собой из дому. Пока ледяной гормиан лежал на траве и покачивал ногами, считывая всю информацию со страниц к нему сзади кто-то подкрался. Небольшой бобёр тащил в зубах палочку которую нашёл на земле, шум издаваемый при передвижении отвлёк айкора и он обратил внимание на гостя. -оо, какой ты милашка. Куда ты несеш такой большой кусок? Всё же это оказаласт не палочка, а довольно крупный брусок древисины . Очевидно коричневый житель вечно зелёного леса строил дом неподалёку. -Ждать пока друзья проснуться явно будет скучно, я не на это продписывался отправляясь на поиски башни. Поэтому бобрик я иду с тобой. От скуки айкор иногда беседовал с новым другом . Он рассматривал его На нём были отображены символы, узоры, большие зубы помогали грызть кору деревьев. Только на половине пути он заметил малюсенькую записку на его брюшке. Открыв её, там был изображён символ , очень странный символ. На свитке карандашем были слиты 4 стихии. -Тоесть кто-то нарисовал символ огня, льда, камнями и ветра в одном ? У него все дома? Ещё минуту айкор смотрел на этот недошедевр, после чего побежал догонять бобра. Погрузившись в раздумья об увиденном, он не заметил как пришёл к небольшому ручейку на котором была построена платина. - ого , это ты построил? Наверное минут 30 айкор сидел около платины, иногда приносил деревяшки, палочки деревьев. Сквозь тиш леса он услышал своё имя, кажеться друзья его ищут. Не зная как бросить своего мини друга она оторвал от штанины не большой кусочек и завязал его около платины на дереве. - так то лучше, теперь я смогу тебя найти когда-нибудь. Айкор отправился назад, вслушиваясь своими эльфийскими ушами откуда доносятся голоса ребят. Подходя всё ближе и ближе он перестал что-либо слышать . Пока он стоял и не понимал куда идти ,сзади на него набросился Эрон и Рифф. - АЙКОР - где ты был!! - ещё раз так убежишь... - да подожди ты!.. Что с тобой случилось? ! Всё спорили эти двое. Но не успел ледяной отлипнуть от них как трек тут как тут. Запыхавшийся, уставший каменный гормиан тоже был рад что друг нашёлся - айкор, мы чуть сума не сошли, где ты был? Резко рифф и Эрон замолчали, повернувшись к нему сказали - мы это уже спросили -Ну так где ты был? - я гулял - ГУЛЯЛ? завопил рифф, кажется у него волосы дыбом встали от напряжения. - мы проснулись тебя не было, мы думали..... Ты ушёл навсегда После минуты молчания последовали слова -ого, ты дымишься Айкор верно подметил, рифф и вправду выглядел как ходячий вулкан . Быстро осмотрев себя огненный занервничал. - н-н у и что? Кажеться рифф уже не отделается от разговора. Трек и Эрон распрашивали айкора об его отсутствии, а четвертый сидел в стороне и пытался себя успокоить. Эрон уловил момент и подбежал к нему. - знаешь, только настоящий Геральд будет так переживать за друзей. - все переживают за друзей -но мы же все разные, айкор ледяной, слышишь? ЛЕДЯНОЙ - что в этом такого ? - рифф ты смеешься надо мной? Ваши кланы ненавидят друг друга. -это сильно сказано - да нет Между ними возникла тишина. Ну конечно же её прервал рифф - ну хотя... Я и вправду герой и истиный Геральд. - хаха, ты шутишь? Ветер лучше Ухмылка Эрона заводила огненного на соревнование. - проверим? -идёт! После ещё нескольких дней, друзья решили продолжить поиски единой башни. Рифф и Эрон померились даже не ссорясь. трек в свою очередь больше узнал про нового друга айкора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.