ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь Айкор лежал и смотрел в потолок. Бессонница, ему так казалось. Укрытый одеялом из ваты, на мягкой перьевой подушке... Что можно ещё желать для хорошего сна? Но видимо ему этого было не достаточно. Ему было слишком спокойно. Хотелось какой-нибудь интриги, о которой он будет думать всё время и заснёт, но её не было. Небольшая тумба около кровати пошатнулась, не с того не с сего. Айкор лишь опрокинул тумбочку взглядом и опять уставился в потолок. Руки его лежали под подушкой, ноги скрещены внизу. Может единственное что его радовало , это то что он спал с риффом в комнате ? Башня распределила их так . Ему казалось будто вечность проходит внутри него. В венах течёт кровь, лёгкие при вдохе надуваются , а при выдохе опускаються выпуская переработанный кислород . Тело не чего не чувствует, вселенная движется вместе со всеми одновременно Но почему ему кажеться что он один остаётся на одном месте, пока все остальные движутся вперёд . Он болтается в открытом космосе, что-то необъяснимое твориться вокруг. Для чего все это? Глубочайшие мысли обо всём были прерваны. Нет, всё было тихо, ему резко стало не по себе. Будто что-то случилось, он что-то почувствовал? Айкор сел на край кровати. Руки пали на колени, массируя их. Может так он хотел успокоить себя от плохого чувства?вдруг резкая потеря сил и тепла внутри себя. Даже ледяному мальчику стало холодно. Пока его кисти лежали на коленях, он чувствовал какие они горячие по сравнению с руками. Глаза задергались, голова закружилась Ему хотелось просто упасть и заснуть , чтобы не чего этого не чувствовать. Мозг отказывался думать, плана что можно сделать чтобы утихомирить эмоции и чувства внутри себя не было. Единственное что ему пришло в голову, это позвать кого-то ещё. Говорить ему было не в силах, он лишь прохрипел имя друга, в надежде что тот его услышит! Айкон пытался вырубиться, он был готов сделать что угодно, чтобы избавиться от этого. Ухо дëрнулось, одеяло упало. Это рифф, он проснулся Достав из ящика воду в бутыльке , огненный попытался напиться но не чего не было. Он кинул её на пол с некой яростью. -айкор? У тебя осталась вода? Сонным голосом спросил друг, поднимаясь и направляясь в нему. Ноги риффа заплетались, он чуть ли не падал пытаясь дойти но соседней кровати. В чёрных тапочках, нелепой пижамке он сел на корточки перед ледяным . Айкор посмотрел на него, голубые как небо глаза прожигали красные создавая контраст между ними. Ему стало легче. Такое облегчение айкор не чувствовал никогда, его мысли переплетались. Он готов был закричать от восторга, но глаза всё ещё продолжали смотреть в одну точку . Рифф приподнял левую руку и скрестил пальцы с пальцами руки ледяного . Аж пар пошёл .. - так у тебя есть попить? Всё ещё дрожащим голосом спросил его огненный. В этот момент точно , даже вселенная остановилась. Айкор отвёл взгляд от хрустальных, сверкающих при свете Луны очей. Второй рукой достал свой бутылек и протянул другу. Но он его не взял . Рифф открыл рот и закрыл глаза, чуть наклонив при этом голову назад. Ещё минуту ледяной сидел и не до конца мог осмыслись действия огненного. Но всё же приодолев некую скромность , он поднёс горлышко ко рту и начал как бы это странно не звучало поить друга . Через пять минут вся емкость была пуста. Айкор положил её обратно . Рифф всё ещё оставался в той позе. Ледяной до коснулся до щеки рукой, чтобы убрать остатки воды с неё . Как будто насмерть приклеенная ладонь, стала удобной подушкой для него. Рифф положил голову на неё и уснул. Как только он это сделал, айкора сразу потянуло в сон . Удерживая огненного парнишу он пересел на пол и ухожил его на себе. Голова опрокинулась на тумбу , тёплое тело лежащее на груди грело не только айкора, но и кажеться его душу. Остатки того мерзкого состояния пропали окончательно, остались лишь приятные воспоминания этой ночи, которую ледяному не забыть. И вот то самое облегчение которое он искал все остальные часы. На улице сияла луна, птицы чирикали в вечно зелёном лесу, ледяные глыбы и замёрзшие пустыни сверкали при лунном свете. Огонь менялся, даже лава в ту ночь приобретала голубой оттенок. Ветер гонял звезды по небу, а золото добытое из шахт каменного клана, отражало всё великолепие сияющего неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.