ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За завтраком друзья не о чем не разговаривали, что было очень удивительно. Даже Эрон молчал и хлюпал молочную кашу. Трек наверное думал о том какая вкусная еда. Айкор думал какую книгу ему прочесть, ведь всё остальные были изучены с корки до корки. А рифф вспоминал единственную ему очень близкую подругу. аоки пыталась разобраться с компасом который друзья заполучили пройдя испытание. Испытание : Четверо геральдов стояли возле алтаря. Стол с древними рунами и предсказаниями о легендарных гормити. Аоки рассказывала про старинный компас. - так друзья, нам нужен этот артефакт, для поиска осколков сферы света . - и как нам его получить? Спросил Эрон жонглируя разноцветными кристалами. - Эрон хватит, ты из сейчас уронишь! Недовольно проворчал айкор, и в тот же момент ветряной потерял равновесие, в связи с тем что стоял на одной ноге . По очереди самоцветы разлетелись по помещению и расскололись. Ребята недовольно прорычали и продолжили слушать лекции хранительницы. Спустя минут 10 они вошли в другую комнату башни, она не особо отличалась от других, но там лежал большой молот и силомер. Трек радостно воскликнул - я с пелёнок разбивал булыжники, это задание для меня! - да, давай трек ! Поддержал его айкор и все четверо уставились на каменного ожидая. Трек взял самую большую из трёх кувалду и со всей силы ударил по клавише на силомере. Отметка почти дошла до конца, после чего свалилась обратно. Друзья не были в восторге, если трек -самый сильный - не сможет пройти это испытание, то ни кто не сможет. - Трек! Вперёд! - ты сможешь, давай Поддерживали рифф и Эрон друга. Они скакали по комнате и даже один раз врезались друг в друга. Трек ещё несколько раз ударил, но каждый следующий удар был слабее и слабее . - это не возможно, трек самый сильный из нас и даже он не может. Нудил айкор. Каменный уселся на пол и пытался отдышаться, Эрон подскочил к молоточку и схватил его . Изображая музыкальный инструмент этот каменный предмет вылетел у него из рук, идеально долетев до голубого шарика разбил его. Задание было пройдено, и перед командой открылась дверь ,в которую они всё вместе полетели и снова свалились в кучу в другой комнате - тебе просто повезло Всё ни как не унимался ледяной . Он не мог поверить в происходящее, но быстро сочтя это за случайность успокоился - айкор, остынь. Главное мы прошли испытание и теперь у нас полоса придядствий!!! Слегка толкнув его в плече сказал рифф. - друзья смотрите, наверное нужно проскочить между теми блоками, потом залесть туда... Рассуждала аоки, но рифф сразу вышел кандидатом в испытании. По началу всё шло просто безупречно, но на моменте где нужно было допрыгнуть до шарика огненный не долетел. От досады он уселся у конца полосы и не желал уходить от туда. После него желал выступить ледяной но его остановил Эрон, он быстро ветренный путём нашёл в этих препятствиях лестницу и уже бежал чтобы осуществить свою задумку. Прыжок там, скачек сдесь и вот он уже на подлёте в сфере.... Бац и она у него!! Всё были в шоке, Эрон скатился со столба и дал огненому лопнуть её - давай рифф! Ты можешь это сделать Второй же посмотрел на этот шарик и не охотно протянул руку. Одним прикосновением рифф лопнул его и башня телепортировала их в другую комнату. - нет, это точно испытание на глупость. Сказал ледяной треку, тот в свою очередь лишь покивал головой в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.