ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожелание

Настройки текста
Примечания:
Последнее третье испытание Из маленьких колодцев выскакивали голубые сферы, каждая из которых при вылете по разному звенела . Ледяной Геральд решил что это задание на точность попадания, после слов аоки - нам нужно попадать в эти сферы снарядами - я легко с этим справлюсь, я самый меткий. С гордостью заявил айкор. Выйдя в центр он попал в первые три сферы, а уже потом последовали неудачи . Он ещё долго пытался прицелица, придумать стратегию, но голова уже не работала. На помощь поспешил рифф, он тоже усердно пытался попасть хоть в один. Огненный прекратил после последней попытки, снаряд отлетел в сторону и оттолкнувшись от стены прилетела на пол перед носом айкора. - какого ты творишь?! -упс.. Ледяной яростно посмотрел снизу вверх на обидчика , но не смог сказать что-то ещё. Красные глаза были прищурены из за нелепо-глупой улыбки расплывающийся по лицу риффа, а на его щёчках был лёгкий румянец . Айкор быстро отвёл взгляд в сторону чтобы успеть привести свое не менее покрасневшее лицо в порядок. Но как понимаете сверх всё видно очень даже хорошо, голубой мальчик стоял на одном колене , надутый с красным лицом, которое было повернуть в сторону. - хаха, вставай самый меткий Со стёбом сказал рифф и помог другу встать. -На благодарность можешь даже не расчитывать. - жаль Пока рифф и айкор говорили между собой Эрон вслушался Тун тун тун-тун-тун тун тун тун турум Как-то так он представлял это у себя в голове. Решив что это очередная игра он начал танцевать под ритм , который создавали сферы. Аоки и трек без слов поняли что это испытание разгадает и выполнит Эрон. Рифф и айкор тоже заинтересованы чем Эрон так развеселен. Во время танца ветренный стрелял, точно попадая в цель. У ледяного чуть челюсть не отпала от удивления. - Эрон как ты это делаешь? -айкор, сдесь важна не точность , просто в слушайся . Это музыка!! Ребята расслабились и ода, все поняли о чем говорил их друг. Теперь он танцевал не один, аоки, трек, рифф и айкор тоже подключились и начали стрелять по голубым сферам. Аоки попала в последнию, после чего от туда появился компас. Все были рады находке, когда они вернулись к алтарю там появилась Галаграмма лорда кериона. Он похвалил ребят за проделанную работу, но теперь им осталось разобраться как работает артефакт . Вечером того же дня Трек уже спал, так как он все силы потратил на испытание. Эрон докучал айкору, а рифф что-то спрашивал у аоки. Перед тем как лечь спать хранительница предложила оставшимся троим поужинать, от чего не кто не отказался . Она дала им яичницу с молоком. Геральды с удовольствием все съели и отправились в кровать. По пути рифф опять отправился к аоки, но уже зашёл в комнату закрыв за собой дверь. Это напрягло айкора, он уже не замечал как начинает ревновать его ко всем подряд. Когда огненный вернулся, ледяной уже сидел на его кровати с серьёзным видом. - айкор ты чего уселся на мою кровать? Твоя в другой стороне - чего ты вечно уходишь куда-то с аоки? - а что, я тебе был нужен? Этот вопрос смутил айкора, при ответе он замялся , но всё равно попытался нормально сказать - нет, просто интересно - ну вот, я думал ты вспоминаешь обо мне когда я с ней Заигрываясь с ним сказал рифф, он уже положил голову на колени ледяного и их взгляды переселись . - уложенные волосы тебе идут больше, рифф Сказал айкор смотря на браслет огненного. Рифф удивился, чего это его волнует моя внешность? С круглыми глазами он снял браслет, после чего его объем волос резко исчез. Айкор улыбнулся. - ну согласись тебе так больше идёт? - какие-нибудь ещё пожелания? - что? Нет! Я просто сказал, не обязательно было выполнять.. - ну так что? Есть ещё пожелания! Ледяной смутился, чего это рифф так завёлся. Он всё ещё смотрел как он лежит у него на коленях и пронзает взглядом. Голубые руки начали поглаживать горчичные уши огненного, иногда ныряя в мягкие волосы чтобы согреться. По его лицу также расплылась улыбка, он полностью растекся по коленкам айкора. А тот в свою очередь любовался красивым переливом в свете волос, нежно оранжевые кончики сливаются и краснеют у корней. Ледяной наклонил голову к губам риффа. Нежный, мягкий поцелуй,он закончился в одно мгновение. Огненный подскочил на кровать и резко повернул голову . Большими, круглыми глазами он смотрел на него. По его щекам уже расплывался лёгкий румянец. Рифф тут же повалил айкора и навис сверху. Они оба были смущены, хотели чего то ещё, рука ледяного до коснулась мягкой щеки огненного, в тот же момент у обоих намокли глаза. Они и сами не знали от чего,рифф прижался губами к губам айкора. Уже у более страстного , проницательного, понимающего поцелуя появился смысл, они хотели этого... Языки переплетались в танце, каждый из них изучили рот аппонента. И вот только через 2 минуты они снова встретились взглядами - круто.. Очень тихо прошептал рифф -это и было моё пожелание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.