ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В комнате у риффа и айкора Айкор сидел в углу за столом и читал очередную книгу, но уже по древние руны, эта книга была написана не в каком из кланов 4 стихий, и даже не хранителями света. Он пытался найти в ней ответ , что может значить тот рисунок. Но резко он вспомнил про своего друга, к которому обещал вернуться, и даже по поводу этого повесил ленту на дереве чтобы найти его. Айкор резко вскочил и пока ещё был день побежал к тому самому месту. Перед этим рифф хотел зайти в комнату отдохнуть после битвы с дарканами, как вдруг в него врезался его сожитель, он сильно спешил, кажеться ледяной осозновал на сколько это место далеко. - стой, айкор ты куда? Он проигнорировал вопрос друга и просто убежал. Риффа это заинтересовало , он быстро положил чашку с которой шёл на стол и поспешил вслед за айкором. Ледяной пегал по самым извилистым тропинкам, след в след по которым они пришли к единой башне . Спустя 15 минут он остановился возле сожжённых углей, это были остатки их прошлой ночёвки . Огненный бегая за ним иногда останавливался, ведь айкор непрерывно бежал, и кажеться он и сейчас не очень хотел останавливаться. В связи с этим рифф чутка заблудился, он сбился с тропинки по которой бежал айкор. - зотобо, я заблудился ... В то время ледяной уже добежал до того самого дерева где и повесил ленточку, но она была вся мокрой, и впрочем вся местность у реки была влажной - почему всё мокрое? Дождя не было дня три. Или к каждой местности горма разный климат в одно и тоже время? Тогда это может объяснить почему огненный клан расположен так далеко от ледяного, там гораздо жарче, рядом с пустынями каменного царства где нет дождя или он бывает очень редко . И тогда уже получается что дождь который испаряется в ветренном царстве превращается в облака, и ветер несёт их к огненному и каменному королевству. Там он пролиться не может из за жары, и идёт дальше в ледяному. Часть воды превращается в снег и выпадает у нас, а остальное несеться к нейтральной зоне и уже полностью опустошаеться там, недоходя до единой башни. Умно Пока айкор рассуждал о погоде на норме, к нему в ноги кто-то упёрся. Это был тот самый бобёр с узорами на теле. - ооу, друг привет. Я вернулся, но опять не на долго. Представляешь я стал геральдом . После десяти минут разговора с бобром айкор стало скучно. Всё таки беседовать с тем кто может тебе ответить интереснее. Он вновь попрощался с другом и ушёл. Уже не спеша ледяной возвращался в единую башню, но ему на пути встретилась аоки - айкор? Оо слава богу мы тебя нашли - нашли? Я же не долго был в лесу, и зачем меня искать? - Айкор ! Вот ты где , мы вас обыскались... Стой а где рифф? - рифф? Я один шёл - нет, мы были уверены что он с тобой В этот момент что-то внутри айкора сжалось и переклинило. Его глаза забегали, он не подавал виду что находится в истерике , но тут же побежал с друзьями искать его. Они довольно долго искали риффа по лесу, и только во время поисков айкор вспомнил что когда убегал, огненный спросил его куда он бежит. Ледяной схватился за голову, он готов был закричать, но ему на плечо что-то положили. Это был трек, он пришёл успокоить друга, ведь ещё тогда он заметил как глаза айкора задергались . - всё хорошо? - а, трек? Да, а что такое, нашли риффа? - нет.. Грустно сказал каменный, но взяв ледяного за обе руки он встал на против него и очень серьёзно заговорил. - это ты дорисовал ледяной символ на том рисунке! - Т-трек? Отпусти меня! Что на тебя нашло? -не придуривайся айкор, я тебя на сквозь вижу - ладно, это я дорисовал ледяной символ, но не чего же не случилось - хахаха Рассмеялся каменный Геральд , в этот момент айкор вырвался из рук друга. - трек, я не понимаю твоего поведения - огненный символ дорисовал рифф! - что?!! Не может быть! -у меня есть предположения где он, иди проверь и если его там нету, то вернись в единую башню. - хорошо, я проверю Трек сказал возможное месторождение риффа и убежал к остальным. Это место было той самой пещерой где истинному геральду нужно было зажечь факел. Айкор удивился услышав именно об этом месте, но смирился и пошёл туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.