ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
По прибытию айкор и вправду увидел риффа, он был насквозь мокрым, до последней нитки. Огненный Геральд без остановки стрелял в каменный факел весящий на стене пещеры. - ну же, зажгись! Пыхтел рифф, кажется просто снарядом ему не удавалось зажечь факел, ему нужно было что-то ещё. Айкор помчался на огненного друга и вцепился в него чуть не сбив с ног.Когда тот пошатнулся но узнал друга, закричал от радости и запрыгнул на руки ледяного, показывая насколько сильно он рад его прибытию - АЙКОР, ЭТО ПРАВДА ТЫ! я так рад что ты пришёл, я заблудился, хоть и не первый раз хожу в лесу. Лебяной не слово не произнёс, просто ещё сильнее прижал его к себе. У обоих чуть слезы не навернулись, они смеялись и плакали одновременно. От переизбытка эмоций рифф опять начал становиться теплее, пар над ними образовался в виде сердечка, было очень мило. -рифф ты насквозь мокрый, когда ты умудрился пол дождь попасть? Рифф не хотел говорить, айкор понял это по тому что щёчки огненного друга который прижимались к нему очень сильно начали краснеть. - я тебя сброшу если не ответишь Геральд продолжал молчать, во всём размере показывая свою гордость и характер, но пока он продолжал упорствовать, айкор заметил что часть спины и его обувь была в слякоти и водрослях. -ООО, да ладно? Ты навернулся в лужу? Рифф быстро соскочил с ледяного и начал оправдываться. - не правда, это была не лужа , а очень широкая речка! - очень глупо с твоей стороны - да я тебя! В порыве гнева рифф выстрелил снарядом из браслета в айкора, тот быстро увернулся и уставился глазами на друга -ты с ума сошёл? У тебя что мозги вытекли! - ещё че... Воооу Риффу тоже пришлось уворачиваться, ведь снаряд откакачил от стены и носился по всей пещере пока не попал в факел, а тот быстро зажегся - ого! Айкор ты это видел!!!? Я такой получай, а ты виуу, а снаряд рррр и прямо туда - ты говоришь в точности как Эрон Приподняв бровь пробормотал айкор и устроил взгляд на факел. Он не очень удивился подобному но всё же достал его оттуда чтобы осветить пещеру(зачем бы ему это понадобилось) Как только он это сделал руны написанные на стене засветились и что-то в конце пещеры открылось, по звуку было понятно. - ого, это ты сделал? - рифф я без понятия - пойдём проверим, за мной !! Только сначала не мог бы ты дать эту штуку ? Айкор дабы не начинать спор пожеланию друга отдал факел. Рифф схватил огонь в железе и побежал вперёд , в глубь пещеры . Вдруг на геральдов подул наисильнейший поток ветра, огненный отлетел в айкора повалив того с ног. - откуда взялся такой сильный поток ветра? Мне даже глаза не открыть! Ворчал рифф помогая другу встать с земли. - наверное это ветренный осколок Рассуждал айкор Собрав всё силы они пошли дальше, чем глубже в пещеру они заходили тем сильнее становился ветер. Когда они дошли до конца перед ними была стена - что? Стена? Окей, у меня есть план.. - нет, нет, нет. Знаю я твои планы, всё закончится тем что нас унесёт из этой пещеры прочь. Оставь это мне - а-а-а, там же не зря было написано про "огненного "геральда, значит я решаю - ооох, я пожелею об этом -итак, мой план - я вызываю гормити, он разбивает стену, мы забираем осколок и возвращаемся в единую башню. Гордо проговорил свой план рифф не думая о нюансах и мелочах которые могут разрушить его "наишикарнейший план " - тоесть ты хочешь вызвать гормити чтобы он всё сдесь разнёс и плюсом ко всему завалил вход в эту пещеру? -аааа, новый план - мы вручную сломаем эту стену - тот же самый исход - чшш, новый новый план -рифф! Послушай, ты не умеешь придумывать планы. Айкор взял и окуратно направил голову огненного на кнопку на двери, её сложно было увидеть но всё же она была. Рифф слегка покраснел, увидев это ледяной очень мягко дотронулся губами до щеки огненного. - ночью я заставлю тебя быть внимательнее Рифф полностью впал в ступор. Он повернулся к ледяному и сверлил его взглядом . Чтобы не оставаться самым нелепым в этой ситуации, огненный решил предложить шуточную, горящую идею другу. - ночью? Давай прямо сейчас Заманчиво и ехидно произнёс фразу рифф. Айкор явно продумал этот момент, поэтому не растерялся и очень возбуждающим жестом решил ответить на предложение. Он резко повернул риффа к себе спиной , приподнял ногу удерживая её в сгибе колена и подставил наигранный, возбуждённый орган к аналу огненного . Пока Геральд огня пытался что-то сказать айкор придерживал его за талию. - ты чего... - что? Я открываю нам проход дальше.. С улыбкой до ушей сказал айкор и поднятой ногой друга нажал на кнопку. Двери распахнулись, он вернул огненного в привычное для него положение, но когда хотел убрать руку с бёдер риффа тот схватил её не дав этого сделать или просто придержав. Ледяной тоже на секунду вошёл в ступор, но только в момент когда айкор начал сжимать кисть огненный окончательно раскраснелся и побежал вперёд. - ветренный осколок, жди меня. Айкор догоняй! Наш планировщик окончательно слетел с мысли, но быстро опомнившись поспешил за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.