ID работы: 14428958

пустошь внутри нас

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, бармен - слушай сюда !

Настройки текста
«Magic City» — гласила неоновая вывеска на высоком заборе, исписанным вдоль и поперек разноцветными посланиями и карикатурными рисунками. Рома нервно поправил лямку рюкзака и юркнул в неприметную дверь под вывеской. Быстрым шагом Сащеко направлялся в самый светящийся клуб, от вида которого сердце бешено колотилось в предвкушении. Только вот какое-то странное чувство, как-будто что-то плохое должно случиться, никак не покидало его. Рома усердно трудился на благо усопшим целые полгода ради этого вечера, сейчас не время разворачиваться из-за какого-то глупого чувства, галимый Tragic city позади, сегодня по плану только джин тоник, телки и разврат. Рома зашёл в клуб и сразу же уселся за стойку бара, громко крикнув бармену: — Джин тоник этому господину! И указав двумя руками на себя — широко заулыбался. Да, черт возьми, как же приятно чувствовать себя королём жизни, пускай всего лишь на вечер. Ведь Мэджик сити — это разовая акция для таких простых работяг, как он. Друзья из его родного Трэджика не понимали, зачем Рома стабильно раз в полгода спускает здесь все деньги на шлюх и выпивку, ведь целесообразнее отложить на квартиру/раздать долги/ купить поддержанное корытце в кредит. Они однозначно правы, но Рому как-будто насильно кто-то тянет сюда, где самый дешманский коктейльчик стоит как его недельная зарплата. Нет какой-то конкретной причины, почему ему тут так нравится, просто этот светящийся город сниться ему в перерывах между работой в морге и сном на раскладушке в съемной комнате на окраине города. Рома тянет через трубочку свой напиток, и чувствует как еловый вкус с каждой секундой наполняет его жизненными силами. Той настоящей жизнью, полной удовольствия и блаженства, которой он был лишен, которой были лишены все жители его города. Рома не помнит сколько лет уже никто не веселиться в Трэджик сити, его еще не было на свете, когда город взял под контроль соседний мегаполис. С тех пор все они и горбатятся для того, чтобы тут всегда горели неоновые вывески, текла чистая вода, и богатенькие детки не замерзли зимой. Сащеко даже не знал, есть ли по соседству еще какие-нибудь города, или же их всех уже поглотил Мэджик. Еще Рома не понимал, почему все со всем согласны у него дома, никто не протестует против 15-ти часовых рабочих дней, против того, что мало кто у них доживает до 50-ти лет, потому что работа химических заводах и электростанциях отнюдь не прибавляет лишних лет жизни. Все идет как-будто по маслу, бедные мрут, богатые танцуют твист на их горбах. Иногда Рома думает, что в пайки, которые им выдают два раза в день подсыпают что-то, что убивает все зачатки воли и желания к свободной жизни. Но это он так и не проверил, потому что не есть — нельзя, и пары дней не протянешь, а у него есть есть мечта, ради которой стоит жить, и сейчас она наконец-то исполняется. Рома пьет уже второй джин тоник, но не чувствует полного удовлетворения, как-будто всё отлично, но он знает, что можно и лучше, видимо пора перебираться наверх, туда где темные комнаты и такие светлые девочки, с фарфоровыми лицами и нарисованными на них улыбками, готовые мгновенно отдаться, услышав манящий шелест купюр. Рома, уже предвкушая в руках теплую и мягкую женскую плоть, встает из-за барной стойки, как вдруг чувствует прикосновение к плечу. Он ёжиться и с нескрываемой неприязнью смотрит на человека, посмевшего отвлечь его от этой чудесной ночи. Кудрявый парень в черной рубашке с золотыми пуговицами смотрит ему в глаза и кивает головой на стул. Рома плюхается обратно и молча ждет, пока парень усядется рядом. Глядя на его одежду и дорогие кожаные ботинки, Рома понимает, что перед ним коренной житель Мэджика, что ему только вот от него нужно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.