ID работы: 14428958

пустошь внутри нас

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из рая в ад

Настройки текста
Сащеко не спрашивает, он чувствует себя не в своей тарелке, видимо и правда им добавляют в еду наркоту, которая заставляет пасовать перед теми, кто лучше одет. Парень меж тем заказывает себе виски и поворачивается к Роме, в таком положении он удачно освещен хрустальной люстрой и Сащеко успевает отметить про себя, что парень молод, наверное лет 25, не больше. Серо-зеленые глаза смотрят грустно, и даже как-то побито, Рома бы наверное его пожалел, если бы не знал, что эта черная рубашка стоит дороже всей Ромкиной жизни. Парень напротив наконец-то прокашливается: — Меня Олег зовут — Роман И Сащеко выжидающе смотрит в ответ, чувствуя, что его планы на этот вечер летят в конкретные ебеня. Олег после недолгой паузы несмело продолжает: — Я бы хотел попросить тебя отвести меня в Трэджик, я бы и сам дошёл, но я никогда не покидал город, и мне нужен местный житель, который знает короткий путь через пустошь Рома фыркает: — Так видно, что я не местный? Вопрос риторический, один взгляд на заштопанные локти его видавшей виды куртки дает понять даже дураку, откуда он родом. Олег кивает и обезоруживающе улыбается, Рома вздрагивает, где-то он уже видел эту белоснежную улыбку на лощенной мордочке Олега, может на билборде у клубе? Не важно, Рома начинает закипать, вот почему этот кудрявый подошёл именно к нему: — Знаешь, уважаемый Олег, у меня были планы на этот вечер, и твое появление в них никак не входило, найди себе другого проводника Олег вздыхает и звонко ставит стакан на стол, расплескивая остатки виски по барной стойке: — Ромк, ну я правда не хотел по плохому, — и Олег цепко хватает его за руку — Сащеко Роман Николаевич, 28 лет, родился в Трэджик сити, работает медбратом на труповозке, снимает комнату у своего друга Дениса, отец с матерью умерли еще когда тебе было три года, отец в шахте, а мать от инфаркта на следующий день. Ты ходишь сюда уже 5 год, получается это твой десятый раз здесь, берешь исключительно джин тоник на спрайте, а вот девушек предпочитаешь каждый раз разных. В постели обычно предпочитаешь… — Заткнись! Рома испугался сам своего крика, но шум толпы поглотил его и оставил незамеченным. — Откуда ты блять это все знаешь?! Что тебе нужно? Олег улыбнулся, обрадовавшийся произведенным эффектом его слов: — Я готовился к этому дню, я же не хочу чтобы мой план провалился из-за каких-нибудь подводных камней моего сопровождающего, а тебя я изучил, по дороге меня не должен прибить! Рома немного отошёл и сказал: — Я уже сейчас хочу тебя прибить. — Это пройдет, когда ты увидишь, что у меня для тебя есть И кудрявый ловко достал из заднего кармана джинс толстую пачку зеленых бумажек: — Это аванс, а остальную часть ты получишь, когда приведешь меня в Трэджик — Почему бы мне не забрать бабки и не кинуть тебя? Олег по-кошачьи сверкнул глазами и протянул: —Ромаашка, ты меня плохо слушаешь, я же сказал, что подготовился, я знаю о чем ты мечтаешь, и что ты шепчешь тут во сне после ночи удовольствий со шлюхами. Я дам тебе столько денег, что ты навсегда забудешь свою дыру, ты сможешь прожить остаток жизни тут, в этом бесконечном раю, в Мэджике, до конца своих долгих дней. Роме вдруг сделалось так грустно, как-будто мечта жить здесь стала серой, после того как кудрявый парень ее озвучил, но желания от этого меньше не стало, да и что уже терять: — На таких условиях я тебя хоть до луны и обратно доведу, когда выдвигаемся? Олег спрыгнул со стула и наклонившись прошептал: — Сейчас Пока они выходили из клуба и двигались к воротам, отделяющих город, Рома думал, что нужно будет спросить, зачем парню уходить отсюда, он же может купить тут всех и всё, вот даже его самого купил. Но больше Рома не понимал, зачем он нужен, города разделяло всего-то одна небольшая пустошь, никаких постов не было, потому что никто не ходил из Трэджика в Мэджик, а уж обратно тем более. В груди опять что-то кольнуло, какое-то нехорошее предчувствие, но Рома похлопал по карману, в котором лежал аванс, и чувство быстро прошло. Рома не заметил, как они прошли ворота и оказались по ту сторону рая. Олег выжидающе смотрел на Сащеко, пока тот возвращался на землю из своих размышлений: — Ну что ты завис? Веди давай Рома обошёл кудрявого и пошёл прямо, назревший вопрос не давал покоя, и он решил все-таки его задать: — Зачем я тебе? Тут не нужен проводник, или ты скрываешься от кого-то, вот только в этом случае я все равно тебе не помо… Рома не успел договорить, как почувствовал глухой стук и острую боль в затылке, картинка поплыла перед глазами, и парень рухнул на промерзлую землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.