ID работы: 14429060

"Одна измена, две любви"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером в кафе «Одноглазый валет» собрались Тимофей и Лиза Зверевы. Они сели за столик в дальнем углу зала и сделали заказ. Лиза заказала себе фруктовое мороженое, Тимофей попросил кружку горячего кофе и большое пирожное. Как только официантка принесла заказ, девушка тут же отщипнула кусочек пирожного, положила в рот и довольно зажмурилась. — Какая вкуснятина! Закажу себе тоже. К черту все диеты! Зверев рассмеялся. Именно этим она ему и нравилась. Она вообще была не похожа на других девчонок. —Ты не исправима, всегда любила сладости — парень улыбнулся —Просто это очень вкусно! —Я знаю — сказал Тимофей и начал есть быстрее что бы Лиза не съела его сладость В голове девушки в это время зародился гениальный план. И пока не поздно нужно его исполнить. Лиза привстала и подалась Зверева навстречу. Тимофей сам не понял, в какой момент потянулся к ней, но секунду спустя их губы соединились. Он мягко обнял ее за плечи и вдохнул аромат ее волос. В это время Лиза взяла в руку тарелку со сладким, мысленно ликуя. Вскоре девушка слегка отодвинулась. Тимофей же, пока не заметив подвоха сидел и смотрел на свою избранницу. И опомнился только тогда, когда она начала уплетать пирожное. —Аээ, а куда? — Парень немного офигел от жизни —Кто не успел, тот опоздал — жуя промычала девушка. Тимофей офигевал от своей безысходности и все таки оставил все как есть. Он любил ее и для неё ничего небыло жалко. Вскоре Лизе пришло уведомление. ============================== —Привет, ты свободна? Да, а что?— —У меня никого. Придёшь? Хорошо, скоро буду— —Жду ============================== Девушке нужно было придумать оправдание. Но какое? —Ой, Тим. Мне в музей надо, я забыла там одну вещь — Музей, лучшая отговорка —Давай я тебя провожу? —Не, ненадо, спасибо за еду Девушка оставила на столе смятую банкноту, еще раз чмокнула Тимофея в щеку и выскользнула из кафе. Зверев допил кофе, мечтательно глядя в окно. За стеклом ветер гонял листья, но перед глазами Тимофея стояло только ее лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.