ID работы: 14429060

"Одна измена, две любви"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кто то начинает утро с чашки кофе, кто то с пробежки (про которую Тим благополучно забыл), а наш Тимофей начинает его с пробуждения в чем то липком под оры злыдня и каланчи. —Вы что творите нахрен! — сказал Тим но это не произвело никакого эффекта. Парень весь в зелёной жиже встает с кровати и видит такую картину: Вся комната в зелёной липкой жиже. Стас, весь в клею и перьях пытается поймать Димку в замотаного в волейбольную сетку. — Цепленок переросток отстань от меня!!! — С дикими воплями проговорил Димка. — Я тебе уши оторву селёдка консервированная! — Ну давай, давай, нападай! Димка проворно вскочил на ноги и принял боевую стойку попутно вылезая из сетки. Стас с довольной ухмылочкой последовал его примеру, распределив свой вес на обе ноги. Димка был пониже его ростом, поэтому Кащеев не сомневался в своем превосходстве. Тимофей тоже знал, что Стас, как правило, выходил победителем из всех потасовок, а Димка потом долго обижался и в отместку подстраивал Кащееву разные подлянки. Он ведь и правда был потомком злыдней, что с него взять? — Давай! – Димка нетерпеливо откинул со лба темные волосы. Стас тут же ринулся к нему. Сделав обманный выпад рукой, он резко ударил ногой. ------------------------------------------------ В это время Тим хотел разнять их, а то будет полномоштабный пипец. ------------------------------------------------ Но Трофимов тут же пригнулся, а вот Тимофей не успел. Он вообще не ожидал, что внезапно окажется втянутым в сражение. Получив ногой по лбу, Зверев ничком рухнул на пол, широко раскинув руки и ноги. Стас и Димка, забыв про потасовку, кинулись к нему. — Тим, ты как? – перепугался Кащеев. — Не каждый день получаешь пяткой в лоб, – признался Тимофей, часто моргая. – Но у меня это уже входит в привычку. — Но хотя бы ты не Серафима, уже хорошо. — Извини, – расстроился Стас. – Это все из-за Димки. — Почему это из-за меня? – вскинулся Трофимов. – Я что, виноват в том, что пригнулся? — Вот именно! Мог бы и сам получить! – бросил ему Кащеев. – К Тимофею у меня никаких претензий нет, это ты – бич рода человеческого! Трофимов принялся громко возмущаться, а Тимофей лежал на спине, и в ушах у него звенело. Стас протянул ему руку, чтобы помочь подняться. Зверев, вцепившись в его ладонь, медленно встал. — Ты как, жив? — Позаботился о Тиме Стас. —Вроде нормально вс... Не успев договорить Тимофей зацепился ногой за сетку и упал вместе со Стасом. Дылда упал и в его заднем кармане взорвалась ещё одна Липкая Бомба. —Так это твоих рук дело?! — Зло сказал Тим. — Я ему их рядом с кроватью положил, чтобы он когда проснулся в на них наступил — Виновато произнес Стас. — Да щас, попадусь я на такую примитивщину — надменно сказал Димка. — А нефиг было клеем и перьями меня обливать!!! — А не нужно было меня в сетку заматывать!!! — Это за муку в тапках!!! —Успокоились оба! — грозно сказал Тимофей, да так что конфликтующие сжались от страха. — Чтоб комната и постельное белье было чистым к моему приходу, иначе... Парни молча сглотнули. — Я...ПОДОЖГУ ВАМ ЖОПЫ, ЧТОБ ГОРЕЛИ ОНИ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ!!! Стас и Димка были в ауте, но тут же сообразив что тут им дадут по шее быстро сбежали. Ну а Тимофей же, довольный эффектом своей огненной речи не спеша переоделся и пошел в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.