ID работы: 14429060

"Одна измена, две любви"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тимофей резко открыл глаза и очень сильно об этом пожалел. Тело в миг отозвалось болью. — Где я? Тимофей лежал под одеялом на уютном кожаном диване с аккуратно сложной кожаной курткой под головой. — Знакомый потолок... Тим попробовал встать, но что то не вышло и его тушка с грохотом упала напол. Серафима быстро вбежала в кабинет и выдохнула. — Ну что проснулся, спящая красавица? — Со смехом сказала Долмацкая. Тимофей кое как перевернулся на спину и что то нечленораздельно промычал. — Это обратная подколка или что? Спустя минуту Серафима поняла что он смотрел на бутылку воды на ее столе. Кое как подняв волчару на диван, она взяла бутылку и поднесла ему к губам. Зверев жадно выпил все до последней капли. — Лучше? — Да. Думал так и помру без воды. — В шутку сказал Тимофей — Просто мычи по понятнее —сказала Серафима и толкнула его в плечо. — АЙ!!! — Прости. — Состроив невинную мордашку улыбнулась Серафима. Она хотела с ним поговорить о случившемся. А Тимофей лег на диван а через минуту опять ушел к Морфею. Серафима же пошла к себе за стол к компьютеру и включила что то на Ютубе. Спустя час Тим проснулся. Все так же болело. Он открыл глаза и увидел Серафиму полностью закутанную в плед смотрящую что то на компьютере. — Эй, шаурма, я проснулся! Долмацкая взяла со стола первое что попалось под руку и кинула в Тимофея. Но он не увернулся так как все тело болело и получил банкой с чем то внутри по лицу. Наш Звереныш решил отомстить. Он стянул с себя одеяло. И попытался встать. Ноги отозвались болью. Тим встал и еле держась на ногах пошёл к Шаурме. Но стоило ему преодолеть 3 шага как он упал на стул на котором восседала девушка. И они оба упали на пол. Оба были в афиге. Тимофей лежал на Серафиме уткнувшись ей лицом в грудь. Они лежали так 2 минуты отходя от шока. Потом оба ремко все осознали и резко отстранилась друг от друга. — Прости я не хотел... — растерянно начал Тимофей ожидая гнева Долмацкой. Но она просто молчала хитро улыбаясь. Вдруг она резко подскочила. Набросившись на Тимофея она подняла в верх его руки и сжала запястья. Тимофей охуел от жизни. Сима посмотрела на лицо парня и заржала. — Видел бы ты соае лицо — смеясь сказала Долмацкая и отпустила парня. Тимофей же начал говорить заплетающимся языком. — Во первых, что это было? Во вторых, как я тут оказался? И в третьих, почему у меня все болит и на мне не моя футболка! Ещё больше заливаясь хохотом Серафима пыталась успокоиться. — А что ты помнишь? Что с тобой случилось, Тим? — Вообщем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.