ID работы: 14429060

"Одна измена, две любви"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тимофею было скучно. Уже пол дня прошло. В комнате - работают верные друзья под страхом поджигания жопы. Все остальные - разъехались на выходные. И что прикажите делать? Тимофей решил полазать в телефоне. И тут до него дошло. Есть Лиза!!!! И Тим нехотя слезая с подоконника почапал к своей ненаглядной. По дороге были куплены шоколадные конфеты и букет цветов. Подходя к дому Тимофей заприметил что Лексуса Егора нет, Оксана на съёмках, значит дома только Лиза. Оно и хорошо. Тимофей отпер дверь и зашёл в темную гостиную. Похоже прислуга тоже отдыхает, но ничего, им полезно. Тимофей начал подниматься в комнату Зверевой. Вдруг он услышал мужской стон. — Нет...Нет... Этого не может быть. — Лишь бы я ошибся, лишь бы я ошибся. Тим приоткрывает дверь и смотрит в щель. Перед глазами открывается картина которую он видел только в страшных снах. Обнаженная Лиза сидит на коленях ублажая...Клима Поликутина... — Блять... Тимофей был в ауте. Он не знал что делать. От этой картины его пробила дрожью. Слабость от собственого бессилия... Парень бросил подарки под дверью и побежал к к входной двери. — Стой — сказал он сам себе — А что если... Тимофей достал телефон и подкрался к двери. Взял его в руку поудобнее и начал съёмку видео для Серафимы. Для них с Лизой уже все кончено, но вот для Долмацкой и Поликутина? Постояв, поснимав, минут 15, Тимофей решил что хватит. Но нужно отомстить. Появилась жажда мести за предательство. Пусть месть будет долгой и сладкой. Но нужно уйти красиво. Тимофей достал отмычки потраченного кармана в штанине - всегда пригодится. И начал очень тихо ломать замок сладким голубкам. Пусть посидят там в заперти, подумают. Менее чем через 5 минут Ликой справился со своей задачей и пошел к выходу. Он вышел на улицу и пошел к ближайшему бару - Лесопилке. Спустя 20 минут он был почти там. Затуманеное сознание Тимофея вело его вдоль дороги. Но Тимофей запнулся за камень, упал и потерял сознание. Парень оказался в непонятном пространстве. Что со мной? Почему будто кто то мной управлял? Почему все как в тумане? Но его раздумьям пришел конец когда в теле появилась сильнейшая боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.