ID работы: 14429064

Всего-лишь сон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончив эконом.фак. в одном из самых лучших институтов Москвы, не будем вдаваться в подробности какой, меня не хотели принимать ни на одну работу. А всё из-за моей внешности. Честно говоря, я была той ещё дурнушкой: нелепая одежда, два крысиных хвостика-косичек и брекеты. Видимо это и было причиной отказа работодателями (что было обидно, ведь люди стали смотреть не на резюме, а на модельную внешность 90:60:90) Но в один самый обычный день, вся моя скучная жизнь изменилась на 360 градусов.                                     *** Идя по улице, я смотрела в небо, разглядывая каждое облачко, что помогло мне "наткнуться" на высокое здание-модный дом "Zimaletto". Рядом с входом стоял охранник, который рассматривал красавиц, заходящих внутрь. И как только я подошла к автоматическим дверям, меня схватили за руку. –Эй, вам сюда нельзя.-я инстинктивно повернулась и видимо напугала Потапкина (фамилия была написана на бэйджике), что у него дернулись уголки губ, вместе со смешными усами. –Извините, но я пришла устраиваться на работу, меня ждут.-Сергей Сергеич отпустил мою руку и достал рацию из кармана пиджака, чтобы куда-то доложить, что пришла страшилка в поисках работы. –Проходите, вас ждут. Простите меня, что схватил руку, просто работа у меня такая. Вдруг началось нашествие инопланетян, а я ничего не сделал.-охранник показал указательным пальцем вверх–и вы бы оказались одной из НИХ и устроили бы геноцид.-я глупо улыбнулась и посмотрела на крышу, морщась от проскальзывающих лучей солнца, заходя в двери.                                     *** Двери лифта открылись, и запутавшись в ремешках собственной сумки, я не смотрела под ноги. В следствие чего я удачно совершила столкновение в грудь незнакомца. –Прошу прощения, не хотела.-очухавшись, я взглянула на мужчину. На нём была надета белая помятая рубашка, с парой расстегнутых пуговиц, которые сильно отвлекали меня; серый костюм и очки; если говорить в общих чертах, он был идеалом, за которым бегали девчонки. Выйдя из фантазий, я заметила, что он серьезно, даже сердито смотрел на меня, кивнув головой в знак прощения.-Не могли бы вы подсказать, где здесь отдел кадров? Мне на работу устроиться надо.-незнакомец выдохнул и почесал затылок, преждем чем кратко ответить–Там.-он указал рукой на длинный коридор. Сделав невозмутимое лицо от непонимания, я распрямила плечи и одним уголком губы улыбнулась.–Бла-го-да-рю.-но мужчина меня уже не слушал. Он стоял в лифте, с засунутыми руками в карманы. Я заставила себя расслабиться и пойти по коридору, на который мне указал симпатичный незнакомец. На меня смотрели, как на чучело, которое должно было стоять посреди поля и отпугивать ворон, а не ходить по "Zimaletto".                                    *** Я чертовски устал от всего этого. Кира снова начала лезть в мою личную жизнь, хотя расстались мы уже три месяца назад. Малиновский винит меня, что я отпустил Катю. Да я и сам себя винил. Сколько бы себе не твердил, что я не виноват, всё время возвращался к одному выводу-я мог исправить ситуацию и жить с моей милой Катюшей. Но былого не вернуть. Пушкарёва уехала с Мишей в Санкт-Петербург осваивать ресторанный бизнес. Должен отдать должное своему другу Ромео, он не часто упоминал наше с ним общее прошлое. Мы ходили почти что каждый вечер в клубы и бары, можно сказать, я вернулся к жизни привычного всем бабника Жданова-ухажёра за женщинами. Сегодня у меня была важная встреча с какими-то выжными шишками, которые были готовы подписать с нами очередной контракт. Я уже шёл к лифту и в меня вдруг врезалась девушка.. Очередная пугалка для человечества. Но в её взгляде я ощутил что-то родное. Год назад я также встретил Катю. Девушка сказала мне: –Прошу прощения, не хотела.-я отвлекся на неё, даже толком не услышал что она сказала.–Не могли бы вы подсказать, где здесь отдел кадров? Мне на работу устроиться надо.-я наконец вышел из своих гнусных мыслей и быстро ответил–Там.-указал на проход к кабинету и поспешно решил ретироваться к лифту. Она еще что-то вякнула, но мне было уже не до этого. Засунув руки в карманы, я спустился вниз и уехал на встречу.                                      *** Спустя минут десять, мне наконец показали правильную дверь, провожая некими фразочками, например: –Она прямо как наша Катька.-или–Она же буквально наша Пушкаридзе.-но этим сравнениям я не придала никакого значения. Меня уже ждал Урядов Георгий Юрьич, заведующий всеми подчиненными в этой компании. Я громко постучалась и вслед за стуком послышалось: –Войдите.-Георгий Юрьич кинул на меня взгляд и выкинул фразочку–Ошаламиссимо! Мы с вами нигде не встречались?-я отрицательно кивнула и кинула на стол папочку со своими достижениями в экономических делах. Урядов внимательно осмотрел дело..И меня.–Ну чтож, вы приняты-он запнулся, чтобы снова посмотреть моё имя–Дарья Александровна. Поздравляю. Вы будете секретаршей у нашего всеми уважаемого президента Андрея Палыча. Мы приготовим ваш кабинет и завтра можете приступать к своим обязанностям.-он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.