ID работы: 14429064

Всего-лишь сон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя мечта наконец сбылась-работа в одном из самых популярных модных домов в России. Пускай на меня будут кидать странные взгляды, давать мерзкие комментарии, когда я прохожу-это всё неважно. Вечером, мы с родителями посидели в домашней обстановке и попили чаю, как бы отмечая мою "победу". –А я говорил, что нашу Дашку возьмут. Говорил! Посмотри, какая умница и красавица-отец задел локтем Ольгу Витальевну-мою маму, чтобы она поддержала его.–Да, да! Наша дочка самая лучшая.-я лишь кивнула головой. Неправы они были только в одном, не была я красавицей, что бы они не говорили, как бы не пытались меня убедить, всё бестолку. Я смотрела каждое утро в зеркало и видела там СЕБЯ. Но этим вечером я решила, что на первую же зарплату пойду к какому-нибудь стилисту и стану красавицей, даже лучше всяких моделей. *** Нацепив на себя нелепый наряд: рубаху, жакетик и юбку длиной по самое никуда; я, даже не позавтракав, поспешила на новую работу. *** Меня еле как пропустили, потому что я не могла найти свой горе-пропуск, который мне сделали вчера (забыла вам сказать об этом, любимые читатели) Работа уже кипела, особенно на рецепшене; там стояла целая группа женщин, обсуждающих что-то или даже кого-то. Я вышла из лифта и сразу же поймала их косые взгляды. –Доброго всем утра, не подскажите, как найти кабинет Жданова?-я натянула улыбку. чтоб хоть как-то скрасить обстановочку. Одна из девушек, видимо которой и принадлежал этот стол, мило улыбнулась и ответила:–А вы по какому делу?-я облизала свои высохнувшие губы и кратко произнесла–Я его новая секретарша.-Группа растерянно переглянулась. Девушка с рецепшена мило улыбнулась и сказала, что проводит меня. Шли мы недолго. Вот уже показались двери начальника и мы вошли без стука. –Андрей Палыч, здрасьте, к вам тут новенькая секретарша-Девушка похлопала меня по плечу. Но мы пришли невовремя. Жданов был занят. Был занят девушкой.–Маша, тебя стучаться не учили что ли? Милая, прости, выйди пока что.-он быстро чмокнул модель, улыбнулся ей и сделал злое выражение лица, когда посмотрел на нас. Его шея была покрыта засосами, ни один воротничок бы не справился с задачей скрыть это недразумение. И Андрей это понимал, поэтому прикрыл большой ладонью участок, усыпанный красными пятнышками. Кинув на меня взгляд, Андрей видимо вспомнил вчерашнее столкновение.–А, это вы, ну проходите. Мария, ты свободна.-президент указал мне рукой на кресло. Я неуверенно прошла по роскошному кабинету, поправляя юбку, чтобы присесть.–И как вас зовут?-я старалась не встречаться с ним взглядом, чтобы не видеть его реакцию на мой "шикарный" внешний вид.–Дарья Александровна Скворцова.-Андрей вдруг улыбнулся–Дашенька значит, понятно. Ну что ж, ваше место готово. Будете одновременно и финансистом и моим личным секретарем. Договорились?-положительно кивнув головой, я поплелась к двери своего кабинета, который и кабинетом то не назовешь; дыра-вот название этого помещения. Но я не собиралась прерикаться и говорить что меня что-то не устраивает, работа была очень нужна мне. Усевшись за рабочий столик, я достала из сумки какие-то вещички, которые захватила из дома для личного комфорта: кружку и фотографию с родителями. Я осмотела семейную фотку и улыбнулась. Мама и папа всегда поддерживали меня, за что я им бесконечно благодарна. Если бы не они, я бы скорее-всего принимала таблетки от стресса. *** –Даша, подойдите ко мне-послышалось за дверьми моей каморки. Я высунула голову и вопросительо посмотрела на шефа.–Присядьте, чего встали то в дверях. У меня к вам ОЧЕНЬ важное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.