ID работы: 14429210

Passion on Ice: Enemies in the game, lovers in the heart.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. "Застигнутые в сети"

Настройки текста
Примечания:

❆ ❆ ❆

Прошло много времени, на тренировках ребята усердно работали, а на товарищеских играх выкладывались на полную. Они множество раз выигрывали, но также и имели поражения. Ноябрь. Начало чемпионата. Тренер созвал всех учеников к себе, чтобы рассказать некоторую информацию. – Для начала я вам скажу, что схема проведения чемпионата круговая. Но опять же, первый этап – групповая стадия. Состав участников состоит из двух групп. Я вам чуть позже дам списки, вы их посмотрите. Начальная стадия пройдет с двадцать восьмого ноября по двадцать шестое декабря, игры буду проходить не часто. Каждая команда играет по одному матчу с остальными и набирает очки, это вы уже знаете. Но так как вы впервые едете на чемпионат мира, я вам буду повторять это несколько раз. После групповой стадии будет начало плей-офф, узнаем позже о его проведении, – Хюнджэ вздохнул и улыбнулся, посмотрев на всех ребят, – Я вами очень горжусь, вы сильные игроки и со всем справитесь! Ребята все вместе обнялись, крикнув свой девиз, и проехались по льду, направляясь к раздевалке. Через неделю начнутся игры, к которым они долго готовились и постепенно шли. Команда «Skz» уже получала городские достижения и награды страны, выходя с турниров лучшими, хоть с каждым годом этого было сложнее добиться.

❆ ❆ ❆

– Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжи, – раздаётся на всю арену, в зале поднялся гул и множество людей выкрикивали названия своих любимых команд, – Сегодня на льду мы увидим сильнейших хоккеистов из разных стран, встречайте сегодняшние команды: «Айсберг» и «Феникс»! Громкость аплодисментов зашкаливала, потому что эти команды из США и Канады. Большинство болельщиков именно оттуда, так как сам чемпионат проводится в Соединённых Штатах Америки. Феликс и Хёнджин стояли снизу около бортов катка, обсуждая две команды, которые сейчас выходят на лёд. – Как думаешь, кто больше забьёт? – Хван толкнул в плечо друга и, смотрел на него улыбаясь. Ли немного подумал и пожал плечами. Он не имел понятия кто из них победит, но знал, что именно его команда одержит над этими двумя победу. Феликс всегда верил в свою команду, даже иногда больше, чем это нужно. К ним вдруг подошли ещё трое из «Skz» – Минхо, Хан и Чанбин. Хёнджин улыбнулся Ликсу, глазами пытаясь показать на Ли и Джисона, которые неспешно подходили к парням, толкая друг друга и смеясь с чего-то. У «Skz» тоже сегодня игра, но часами позже. Через некоторое время после этого матча. Расписание на этот день было таковым: 1. «Айсберг»(Канада) и «Феникс»(США). 2. «Феникс»(США) и «Skz»(Южная Корея). 3. «Skz»(Южная Корея) и «Айсберг» (Канада). Матч начался. Парни всё так же стояли за бортом льда, но уже впятером, обсуждая матч между командами. Они живо перебрасывались репликами, комментируя каждое действие игроков на льду. – Кстати, я всё-таки думаю, что победа будет у Феникса, у них Тим Оуэн вратарь, он же сейчас легенда молодежного хоккея, – сказал Джисон. – Ну слушай, у Айсберга в чемпионате играет Нокс Геснер, он недавно забил хет-трик в прошлом матче! – Сразу же ответил на его высказывания Минхо. – Да ладно, я тоже думаю, что Феникс выиграет, у них такой крепкий центр нападения, – Чанбин начал вписываться в диалог парней. Минхо покосился на Хана и Со, думая, что они сговорились: – Айсберг тоже не должен быть недооценён, у них такие агрессивные защитники. В это время Феникс забивает первый гол, а зрители начинают бурно аплодировать. – Вот видите, я же говорил, они в форме сегодня! – воскликнул Джисон. Матч продолжается, и обе команды демонстрируют отличную игру, заставляя зрителей переживать. – Ну что, кто выиграет по-твоему? – Хан показывает язык Ли и улыбается, понимая, что Феникс скорее всего одержит победу, а старший в итоге окажется не прав. – Но "Айсберг" не сдаётся так просто, они точно ответят на этот ход, - сказал Минхо, наблюдая за атакой соперников. – Давай поспорим? Если выиграет Феникс, то ты мне делаешь массаж! – Ещё чего! – Ли развёл руки в стороны, – а если Айсберг одержит победу? Мне что-то будет взамен? – Тогда тоже массаж, чтобы честно было, я тебе не только спинку размять могу, – ехидно улыбнулся Джисон, играя бровями, но чуть позже получил подзатыльник от Минхо. Пока со стороны на них смотрели ничего не понимающие Хван и Ёнбок. – Знаете, мы сами выйдем на лёд и покажем им, как играется настоящий хоккей, - уверенно сказал Феликс, мечтательно смотря на игроков и представляя свою победу. – Ну что, парни, давайте не будем только говорить, а сделаем это! Пойдем на лед и покажем им, на что способны, - предложил Хёнджин, уже решительно направляясь к раздевалке. Ребята одобрительно кивнули друг другу и последовали за ним. Спустя некоторое время Феникс всё же одержал победу с разрывом в одно очко. «Skz» спустились на лёд, готовые принять вызов от команды «Феникс». Они были настроены на победу и готовы показать свои навыки игры в хоккей. На чемпионате мира по хоккею с шайбой встретились две сильные команды - "Skz" и "Феникс". Этот матч обещал быть захватывающим и напряженным, и он оправдал все ожидания. Главные герои "Skz" вышли на лед с решимостью победить, но соперники из "Феникса" тоже были готовы к тяжелой борьбе. Игра шла на ножах, обе команды создавали опасные моменты у ворот противника, но защита и вратари демонстрировали высокий уровень мастерства. "Skz" и "Феникс" то вели в счете, то сравнивали его, не давая возможности оппоненту расслабиться. Однако, когда оставалось всего несколько секунд до конца матча, на льду произошло то, чего никто не ожидал. "Феникс" смог вырвать победу в последние мгновения игры, забив решающую шайбу в ворота. Этот момент привел к шоку у игроков "Skz", которые буквально были на пороге победы. Эмоции ребят были смешанными – разочарование от поражения, горечь от упущенной победы, но в то же время внутреннее чувство гордости за проделанную работу. Игроки "Skz" не отчаивались, они понимали, что проиграли не из-за своей слабости, а потому, что соперник был немного сильнее в этот раз. Этот матч стал для них очередным важным уроком – в спорте бывает и победа, и поражение, но главное - не опускать руки и исправлять свои ошибки, извлекая из каждой игры урок. Парни из "Skz" покинули лёд с гордо поднятой головой, готовые к новому матчу, который, безусловно, ждёт их через несколько минут.

❆ ❆ ❆

Хоккей с шайбой это всегда захватывающее зрелище, а особенно, когда на льду встречаются сильные команды, готовые бороться до конца. На чемпионате мира "Skz" и "Айсберг" сыграют матч, который запомнится всем болельщикам. С первых минут игры "Skz" взяли инициативу в свои руки, активно атакуя ворота соперника и создавая опасные моменты. Однако команда "Айсберг" продемонстрировала отличную оборону, их вратарь отражал удар за ударом, удерживая свои ворота невредимыми. И с самого начала игры обе команды показали высокий уровень мастерства. "Skz" и "Айсберг" атаковали и оборонялись с равным упорством, не давая противнику возможности вырваться вперёд. Шайба многократно переходила из одних клюшек в другие, но вратари обеих команд отражали все броски. У Минхо каждый раз перехватывало дыхание, когда он приближался к чужим воротам, продумывая все техники в голове, решая, кому отдать пас, а если бить самому, то в какую часть ворот целиться, чтобы голкипер не смог отразить атаку. В середине второго периода "Skz" все-таки смогли открыть счет благодаря точному броску нападающего. Однако Айсберг не собирались сдаваться и вскоре сравняли счет. Игроки обеих команд демонстрировали свое мастерство, создавая опасные моменты у ворот соперника. Последний период начался с обменом голами – команды не собирались останавливаться и продолжали наступать. В конце третьего периода счет оставался ничьим: 2:2. И решение о победителе пришлось принимать в овертайме. В дополнительные минуты "Skz" смогли забросить решающую шайбу, обеспечив себе победу в этом захватывающем матче. Игроки и болельщики "Skz" были в восторге от достойной победы своей команды. Эта игра показала, насколько захватывающим и непредсказуемым может быть хоккей. Ребята из Skz и Айсберг продемонстрировали высокий уровень мастерства, который не оставил, равнодушными ни одного болельщика. После тяжёлого дня ребята возвращались в отель, полностью исчерпав свои силы на играх. По пути в свой номер Джисон подставил подножку Минхо и, обежав других ребят, забежал в комнату, быстро проведя пропуском, чтобы зайти. Ли упал на Чонина, но удержался, схватив его за плечи. Старший сразу же погнался за этим проказником, который совсем уже потерял страх. Хан не успел закрыть дверь, как Минхо резко потянул на себя дверь, пока младший пытался с другой стороны её удержать. Сил у Ли было очевидно больше, так что именно он одержал победу в такой "жестокой" схватке, быстро влетев в номер и закрыв эту несчастную дверь. – Ты что творишь? Я чуть мелкого с ног не снёс и сам почти упал! – Так тебе и надо, – воскликнул Хан, а через несколько секунд уже бросил сумку возле комода и приземлился на кровать, поднимая руку и указывая большим пальцем на свою спину, – Про массаж не забывай. – Я тебе сейчас такой сделаю, что ты потом с постели не встанешь! – Какой, – Джисон приподнялся на локтях и задумчиво посмотрел на Ли, щуря глаза, – Массаж простаты? Выдав привычное "Ты с ума сошёл?", Минхо уселся сверху на Хана, но до этого он на него прыгнул, и положил свои руки ему на спину. – Ты же мне так задницу расплющишь! – Сначала научись с друзьями не шутить насчёт того, что тебе сделают "особенный" массаж! – продолжал словесную перепалку Ли, резко через одежду толкнувшись ему сзади в ягодицы. – Ты идиот? – Джисон, напугавшись, резко переворачивается на спину. Теперь старший сидит на его бёдрах, смотря на него сверху вниз, немного смутившись от его кошачьего хитрого как обычно взгляда, он возвращается обратно на живот, – сделай обычный массаж, хён. Минхо смеётся с реакции Хана и всё же начинает своё дело медленно и с нежностью, его руки скользят по спине друга, с некой лёгкостью разминая мышцы. Он ощущает тепло и энергию, исходящие от младшего, и это только усиливает его желание прикоснуться к нему ещё сильнее. Джисон, чувствуя слабые прикосновения Ли, решает снять свою футболку, чтобы он мог лучше массировать его спину. Минхо не может оторвать взгляд от его голого тела, исследуя каждый контур и изгибы мышц. Ли чувствует, как кожа бросает искру возбуждения, когда он прикасается к ней. Старший вдыхает запах Хана, чувствуя его мужественный аромат, и это только усиливает его желание к нему. Он продолжает делать массаж более интенсивно, ощущая, как Джисон расслабляется под его прикосновениями, иногда стонет и выдыхает, когда Ли эффективно разминает ему забитые мышцы. Возбуждение наполняет воздух, напоминая им об их странных и сложных отношениях, которые кажутся такими близкими. С каждым движением рук, каждым вздохом и стоном они приближаются друг к другу все ближе, погружаясь в мир соблазна и страсти. Минхо всё снова и снова прикасается к спине Джисона, ощущая напряженность его мышц. Он медленно начинает массировать мускулы, постепенно увеличивая темп и силу. Младший громко выдыхает от боли, но чувствует, как напряжение начинает уходить из его тела. Постепенно, Ли ощущает, как мышцы парня становятся более расслабленными под его ловкими пальцами. Он решает сосредоточиться на области таза, где чувствует сильное напряжение. Начиная массировать эту зону, он постепенно увеличивает давление, пытаясь разрядить накопившуюся забитость мышц. Хан не может сдержать стон, когда Минхо сильнее нажимает на таз, заставляя его выгибаться и, чувствуя, как ягодицы Джисона прикасаются к его паху. Ли немного шокирован. Он чувствует, как его сердце начинает биться быстрее, и завороженно смотрит на Хана, который ещё давно спрятал своё лицо в подушке. Ощущение прикосновения и близости возбуждает Минхо, и он замечает, что в его штанах начинает становиться тесно. Джисон, в свою очередь, так же чувствует странные ощущения. Мышцы расслабляются под руками его друга, но прикосновение своих ягодиц к члену Ли пробуждает в нем нечто необычное. Он смущён и возбужден одновременно, и максимально пытается скрыть свои чувства. Оба парня испытывают сильное эмоциональное волнение и стеснение, они осознают, что массаж превратился во что-то большее. Но они молча продолжают процедуру, пытаясь подавить свои чувства и не обращать внимание на возникшее между ними притяжение. "Как обычно" – подумал Хан, как будто ждал каких-либо других действий от Минхо. Джисон решил немного повернуть голову в сторону и посмотреть на хёна. Он не знал зачем, ему просто хотелось сейчас увидеть выражение его лица. Их глаза встретились, и они оба почувствовали, будто что-то меняется в воздухе. Минхо медленно и аккуратно приблизился к Хану, слово боялся спугнуть, его руки ласкали шею и спину парня. Джисон дрожал под прикосновениями, его сердце билось быстрее. И вдруг он почувствовал, как старший пристраивается сзади, их тела слились в близость. Минхо тихо вздохнул и начал целовать затылок, плечи и спину, каждый поцелуй был очень нежен. – Я хочу, чтобы ты повернулся ко мне, – произнёс Ли, отрываясь от этих поцелуев. Джисон лишь вопросительно промычал, но когда его вдруг укусили в бок, он сразу же развернулся. Так было действительно легче, лучше уж на тебе близко к паху будет сидеть твой друг, чем тереться этим же членом об простынь, пусть и через одежду. Она как раз напрягала их двоих больше всего. Минхо примкнул к шее, а позже перешёл ко рту, каждое его прикосновение губ становилось все более страстным и жадным. Им было тесно от вещей на них. Парни переходили к более интимным прикосновениям. Руки исследовали каждый сантиметр тел друг друга, волнуя и возбуждая. Наконец, Ли начал медленно поглаживать небольшую выпуклость на штанах. Если честно, то он даже не мог подумать, что Хан сейчас тоже возбуждён. И вот уже под штаны проникла рука старшего, пойти ещё дальше Минхо пока не решался. Джисон выгибался от прикосновений, но его жутко напрягала эта ситуация. – Ты смущён, Хан-и? – тот сразу же поднял голову, немного настороженно посмотрев на старшего, чтобы понять его эмоции. Но у Ли всё так просто не бывает, на лице у него не написаны ни эмоции, ни его последующие действия. Минхо поднимает ноги парня и немного раздвигает перед собой, устраиваясь между ними, – Извини, я сам переживаю. Ли снимает свою толстовку, оголяя торс и откладывая кофту в сторону, пока в этот момент Джисон приподнялся и потрогал пресс Минхо. Тот сразу же отозвался на эти прикосновения. – Ты так полегче, вдруг кончу, не сняв с себя одежду, – он уложил Хана обратно, надавливая на его плечи, – Не хочу пачкаться. Минхо улыбнулся и снова увлёк Джисона в поцелуй, постепенно снимая с него штаны. Душ они принимали совсем недавно, сразу же после игры, а после направились в номер, так что брезгливости у них не было никакой и с гигиеной всё в порядке, ими двигали лишь возбуждение и страстные чувства друг к другу. Член Хана уже приносил болезненные ощущения, желал скорейшей разрядки. – Минхо, – он немного замялся, но всё же попросил, взглядом указывая на низ Ли, – Можешь и с себя снять? Кивнув, старший быстро развязал шнурки на штанах. Убрал одежду подальше и приспустил боксеры, оголяя налившийся кровью член. Джисон застыл на мгновение, любуясь настолько обнажённым Минхо, таким он видит его впервые. Много раз приходилось случайно застать в душе раздевалки друг друга голыми, но это совсем другой случай. Сейчас на кровати, пока он лежит на спине, между его раздвинутыми ногами стоит на коленях сексуальный друг, да ещё и полностью голый, который явно не против ему подрочить. Джисон бы и сам не отказался. Уже около месяца они прикалывались, что трахнут друг друга или сделают тот самый массаж простаты, но обычно это шутки, а не как сейчас всё происходит. – А ты снять не хочешь? Или мне помочь тебе с этим? – Ли показал на трусы Хана, напоминая, что он пока что тут один полностью без одежды. – Ну помоги, – он сам не понял, зачем решил повестись на это, но Джисону стало просто интересно. И тут Минхо лицом слишком близко оказался у паха парня. Зацепившись зубами за резинку боксеров, он начал медленно их стягивать. Ткань задела головку члена, отчего Хан немного вздрогнул и проскулил. Опустив взгляд ниже, он узрел эту картину: хён использует зубы, чтобы снять его нижнее бельё. Член дёрнулся от такого вида, но Ли обхватил ствол своей ладонью и надавил на головку, откуда вышло уже много предэякулята, сама смазка потекла каплями по члену. Окончательно сняв эти чёртовы трусы, Минхо ближе передвинулся к Хану, чтобы тот мог обхватить и его орган тоже. Джисон, только прикоснувшись к чужому члену, почувствовал, насколько он был горячим, а Ли выдохнул, расслабившись. Хан увидел полностью открытого перед ним Минхо и, начав водить в медленном темпе по стволу рукой, он смотрел на красивую шею Ли и обнажённые ключицы, пока тот немного запрокидывал голову назад. Джисон притянул старшего за шею и впился в неё губами, оставив лёгкую красную отметину. Почувствовав движение снизу и поцелуи на своей шее, Ли издал хриплый стон и толкнулся в руку Хана так, что задел случайно и его орган тоже, чего и не ожидал сам Джисон. Парни двигали руками почти одинаково, но темп у младшего всё же был быстрее. Они оба чувствовали, как возбуждение достигает своего пика, а их дыхание становилось всё более тяжелым. Их страсть не знала границ, и они погружались в мир соблазна и наслаждения, забывая обо всем, кроме друг друга. Минхо, последний раз толкнувшись, излился на живот и в руку Хана, капли спермы скатились с боков Джисона на простынь, отчего та испачкалась, но никто из них об этом сейчас и не думал. Младший ещё не кончил, поэтому Ли ускорил темп, всё сильнее сжимая ствол. Джисон, схватившись одной ладонью за простынь, а другой за плечо Минхо, издавал. жалостливые стоны. – Хён, можешь ещё быстрее, пожалуйста, – совсем тихо прошептал Хан, стараясь сильно не повысить тон. – Конечно, Хан-и, – старший наращивает темп, целуя его губы и каждый раз спускаясь ниже. Джисон немного выгибается и, сильно сжимая свои ноги, кончает. Хан чувствует, как напряжение постепенно уходит из всего его тела, заменяясь приятным чувством расслабления. Его лицо изогнуто в наслаждении, когда он ощущает, что все его мышцы становятся более расслабленными. Наверное, это интересный массаж действительно помог. Они не сразу оделись, а ещё некоторое время лежали в тишине. Завтра у них выходной, а этот небольшой прилив страсти дал им чуть больше энергии. Вечер после таких игр двух парней в номере отеля был спокойным и умиротворённым. Они лежали на кровати, обнимаясь и слушая тихую музыку, которую включил Минхо из своего плейлиста. Чувства, которые они испытывали, были смешанными – радость от прекрасно проведенного времени вдвоем, нежность друг к другу, некая усталость, но а также неопределенность. «Что делать с этими отношениями, как их развивать?» – они оба думали об этом, так как ни у кого из них ещё не было отношений и из-за этого они чувствовали неловкость и сомнения. Парни решили отправиться в столовую отеля со своей командой на ужин. Они весело пошутили друг с другом по дороге, разделяя воспоминания о прошлом вечере. Например, Хан возмущался, что вся их сперма была именно на его животе, на что Минхо отвечал, что в следующий раз она будет во рту, а младший просто с ума сходил с таких реплик хёна. Обстановка в столовой была уютной, свечи красиво расставили на столах, а мягкое освещение создавало приятную атмосферу. Когда парни сели за стол, смех и шутки не переставали звучать. Они заказали вино и закуски, делились планами на будущее и рассказывали друг другу истории из своей жизни. Всем было приятно видеть друг друга такими спокойными и довольными, несмотря на их недавний проигрыш, они продолжали верить в себя и веселиться. Под конец ужина Джисон и Минхо остались наедине и обнялись, благодаря друг друга за замечательный и эмоциональный вечер. Следующие дни обещали быть такими же яркими, запоминающимися, как и этот день.

❆ ❆ ❆

Уже несколько дней ребята усердно тренируются и выигрывают матчи. Несмотря не первые проигрыш и ничью, они дальше собирали большее количество очков за свои победы. Изначально им попались сильные команды, парни это знали, но сдаваться не собирались. "Skz" не должны были подводить своего тренера и всю страну. В выходные дни от игр они куда-нибудь ходили развлекаться, исследовали местности Соединённых Штатов Америки и проводили время вместе. Ребята были вместе намного больше, чем тогда в лагере, это ещё больше сблизило их. Парни живут в отеле, где хоккеистам предоставлен огромный выбор вкусной и здоровой пищи, которым они ежедневно наслаждаются. Хоккейная команда "Skz" из Южной Кореи доказывает, что даже с небольшим опытом на мировой арене можно добиться выдающихся результатов. Начнем с того, что ребята попали в группу с самыми сильными соперниками, такими как Канада, Россия и Швеция. Несмотря на сложность задачи, "Skz" демонстрирует высокий уровень мастерства и драйва на льду. В начале турнира они сталкивается с серией поражений, либо со сложными играми от опытных команд, но каждый матч приносит новый опыт и уроки. Постепенно "Skz" начинает находить свою игру, выявлять слабые места соперников и использовать их в свою пользу. Победа над одним из фаворитов чемпионата становится настоящим прорывом для команды. Благодаря упорному труду и стремлению к победе, парни начинают набирать большое количество очков в групповом этапе. Каждое очко заслуженно, каждая победа - результат коллективных усилий и сплочённости. Команда показывает, что даже самые неожиданные результаты могут быть достигнуты при наличии веры в себя и своих товарищей по команде. Благодаря своим успехам в групповом этапе, "Skz" выходит в плей-офф, где уже ждут другие семь команд. Это становится настоящим испытанием для команды, но ребята не сдают своих позиций. Они готовы доказать, что могут сразиться на равных с самыми сильными соперниками и пройти еще дальше. В итоге, команда "Skz" из Южной Кореи демонстрирует, что настоящий успех приходит к тем, кто не боится вызовов, кто готов бороться до конца и кто верит в свои силы. Их путь на чемпионате мира по хоккею в США становится примером для многих команд, показывая миру, что такие молодые парни могут играть как профессионалы. – Парни, я узнал у тренера, что плей-офф будет через две недели, девятого января, – воодушевлённо произнёс Банчан, подходя к ребятам, которые стояли у ларька, покупая себе горячий кофе. В Вашингтоне в декабре было прохладно, но до минусовой температуры не доходило, так что ребята ежедневно прогуливались по паркам в лёгких куртках, совсем не замерзая и не испытывая дискомфорт. Джисон внезапно замахнулся и шлёпнул Минхо по бедру, а позже сразу убежал. Ли понимал, что сейчас за ним не угонится, так как у него в руках два кофе – его собственный и его друга-хулигана, поэтому быстрым шагом пытался ю хоть немного догнать Хана. – Ты всё же думаешь, что они подружились? – Феликс перевёл взгляд с ребят на Хёнджина и вопросительно поднял бровь. – Ну блин, они же до сих пор пиздятся, – хныкнул Хван, полностью не понимающий, что происходит. – Да чего вы, они неизменны, – к ним сзади подошёл Банчан и успокаивающе похлопал им по плечам, – Они сейчас вроде даже сдружились. Улыбнувшись, он присел на скамейку и смотрел, как его друзья радуются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.