ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в салки.

Настройки текста
Примечания:
У-Л-Ы-Б-А-Е-М-С-Я каждый день! Если грустно стало вдруг, Не расстраивайся наш друг. Мы пришли чтобы сказать: У-Л-Ы-Б-А-Е-М-С-Я каждый день! Хитророг проснулась, как только взошло солнце. Она прекрасно знала, что другие улыбающиеся зверьки ещё спали. Она не придумала ничего лучше, чем порисовать. Как только она начала рисовать их группу, она услышала голос под окном. Это были проснувшиеся улыбающиеся зверьки. Они звали её : Догдей- " пора вставать! " . Бобби обнимишка- " солнышко, проснись! ". Цыпленок пинака - "ну о'кей мы пойдём играть , а ты можешь остаться " . Хитророг выбежала, да так быстро что споткнулась прямо перед Догдеем. Она посмотрела наверх и быстро отвернулась в смущении. Она быстро встала и они пошли играть, они играли в салки. Пока хитророг бежала от Кетнепа (который был водящим) , она остановилась чтобы отдышаться . Как только Хитророг начала опять разбегаться, она не смотрела вперёд, единорожка врезалась в Догдея , и они упали. Когда Догдей посмотрел, на странную позу, в которой они лежали, он очень смутился , потому что, Хитророг лежала ртом на его талии. Он сказал : "Хитророг быстрей вставай, а то нас осалят" . Но вместо того, чтобы бежать от Кетнепа, она убежала в слезах за дальнее дерево. Хитророгу было ужасно обидно и до жути неприятно от, случившегося. Она хотела проволится под землю, но не вспоминать это зрелище. Бобби обнимишка единственная кто это заметила. Она побежала к Хитророгу. Когда мишка прибежала, она спросила : " солнышко что случилось? " . Хитророг ответила: " какой срам ! " . Бобби обнимишка спросила " в чём дело ? ". Единорожка ответила " я так упала на Догдея , слава богу никто не видел ". Мишка опять задала вопрос " а как ты на него упала? ". Хитророг сказала " я упала на него так упала, что мой рот оказался на его талии. Бобби покраснела и сказала " надеюсь ты сделала ему прият... " (закрыла рот руками) . " Что ты сказала ? " Спросила Хитророг. Бобби обнимишка сказала " ничего" . Единорожка опять зарыдала " я не смогу это забыть! " . Бобби обняла её и начала плакать вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.