ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанный медальон

Настройки текста
Примечания:
Хоппи хопскотч единственная кто заметила, что Бобби обнимишки и Хитророга нету нигде. Она переживала за подруг. Как-то странно они исчезли, даже не сказавши никому. Хоппи хопскотч - " ребят а где Бобби и Хитророг? " . Бубба бубаслон - " не знаю, возможно пошли попить. " Но Хоппи его не слушала. Она заметила за деревом красный хвостик. Она быстро припрыгала туда и увидела как Бобби и Хитророг рыдают в обнимку. Она быстро спряталась за это-же дерево. Хитророг сказала - " как я могла так упасть на Догдея " ? Бобби ответила- " но главное что ты не сделала ему мин... " (Опять закрыла рот руками) . Хоппи хопскотч обошла дерево и сказала - " Догдей не знает что ты почти сделала ему минет " . " Так ты значит подслушала! " Сказала Бобби. " Нет , но я услышала последнюю фразу " ответила Хоппи. Хитророг- " (начала ещё сильнее рыдать .) ". Хоппи и Бобби -" Х - успокойся пж , он же этого не знает. Б- ну солнышко не расстраивайся, всё будет хорошо мы никому не расскажем " . Хоппи- "пойдёмте а то подумают, что мы умерли ". Бобби и Хитророг - " да пойдёмте " . Они вернулись . Бубба бубаслон спросил - " Хитророг а почему у тебя лицо заплаканное " ? "Просто призналась Бобби , что не сделала ей подарок " сказала единорожка. Все зверята кроме Бобби, Хитророга, и Хоппи - " а когда у Бобби день рождения? " Бобби - " вчера ". Все - " ( в афиге ) " . Они продолжили играть . Вдруг Догдей упал. Когда он встал все узнали, что у него сломался медальон. После игры все разошлись по домам. Когда Хитророг пришла в свой дом , она сразу принялась за картину , незаконченную утром. Лишь только она села на стул перед мольбертом, в дверь постучались. Хитророг сказала - " кто там ещё? " Недолго думая она открыла дверь. За дверью был Догдей. Догдей сказал - " Хитророг ты наверное видела что у меня сломался медальон, извиняюсь за просьбу починить его ,просто единственный креативный из зверьков это... Ты ''." Да конечно проходи " сказала единорожка. Догдей сел на голубой диванчик в доме Хитророга , и начал рассматривать постеры на стенах. "А у тебя тут красиво ! " Сказал щенок денёк . Хитророг покраснела и сказала " Сспасибо ". Она отвернулась чтобы взять оооострый садовый нож , и принялась вырезать из куска дерева солнце. Когда она закончила она просверлила в нём сквозную дырку. После этого всего она принялась его раскрашивать. Покрасила середину в жёлтый , но тут она сказала " а где же ведро с оранжевой краской " ? На тот момент уже покрасневший Догдей, из-за позы, в которой стояла Хитророг. Его это очень сильно возбуждало. Он невольно вспомнил тот момент, когда Хитророг упала на него в странной позе. Пёс подумал " а что если я подойду и займусь с ней любовью " ? Единорожка нагнулась за вёдром , кажется " вот идеальный момент для секса" но Догдей выжидал пока у него встанет на неё. Он почувствовал, как его половой орган стал наливаться кровью. У пса уже был конкретный стояк, что если до него дотронуться, чувствовалась какая-то вибрация. Когда Хитророг закончила, она протянула через медальон нитку , подошла к Догдею и повесила на него получившееся ожерелье . Но в тот момент когда Единорожка собиралась отойти , Догдей обнял её очень сильно , затянулся с ней в страстном поцелуе. Единорог пробубнила " что ты делаешь" ? Хитророжка не ожидала такой реакции. Но недолго думая она вместе с ним наслаждалась этим поцелуем. Догдей подтолкнул её на диван. Как только Хитророг упала, щенок денёк опустился и начал лизать её киску. У единорожки потекли слёзы из глаз , и она пронзительно простонала. Догдей в растерянности спросил " тебе не больно? " Пёсик испугался, что может причинить боль единорожки от своих действий. Она ответила ". Нет, мне не больно просто это мой первый раз " . " И мой тоже " сказал Догдей. Хитророг думала " Какое странное чувство, хоть бы этого никто не видел. Так приятно от этого" . Догдей сказал про себя " всё таки какая она сладенькая! Ведь и вправду жасмином пахнет" .Хитророг сказала " давай поменяем позу " . Щенок денёк понял её намёк положил единорожку, и вошёл в её киску . " Ааааах~" простонала Хитророг. Догдей вынул член из неё и увидел что единорожка кончила . Хитророг опять думала " скоро я опять кончу. Только не это. Я скоро девственность потеряю" ! Догдей потихоньку ускорялся и через несколько минут он входил в неё на средней скорости. Хитророжка очень громко стонала, что больше возбуждало Дог дея. Он хотел, чтобы единорожка тоже этим насладилась. Пёс не собирался причинять ей сильную боль, но не мог удержаться. Сделав пару толчков, Догги излился, до краёв заполнив её лоно. Прошло пара минут. Когда они были без сил Хитророг взяла с этого же дивана и накинула на их двоих плед, положила руки и голову на грудь Догдея ,и сказала -" давай завтра повторим " ? "Давай сладенькая . " ответил Догдей. Они уснули. Всё это время за дверью ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.