ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инициатива

Настройки текста
Примечания:
" Стой. " Сказала Хитророг. "Что случилось? " Спросил Догдей. "Ты думаешь что сможешь так просто уйти ? "Спросила Хитророг. "А что не так? " спросил Догдей. Но едва ли он успел договорить, как его губы слились с губами Хитророга. Единорожка пробилась своим язычком в рот Догдея и он не сопротивлялся, а лишь наоборот вощёл с ней в французский поцелуй. Хитророг отошла , посмотрела рядом с диваном ли он и разбежавшись повалила его на диван. "В этот раз я возьму инициативу " сказала единорожка. "В каком смысле ?'' сказал Догдей. Но едва он успел договорить, Хитророг начала спускаться всё ниже и ниже по его телу , пока не почувствовала что её киска находится на члене Догдея. После этого она поцеловала его в носик, и начала своё движение. "Всё таки я не сомневалась что он у тебя большой " сказала она. Единорожка медленно двигалась вверх вниз, вверх вниз , параллельно постанывая. "Какие у тебя хорошие вокальные навыки. "Сказал Догдей. Хитророг покраснела, и сказала "я на пределе! "Догдей ответил " я тоже ! ". Хитророг издала очень громкий и протяжный стон. Сперма была и в Хитророге, и на ней. "Ты такого же цвета что и Конча , так что на тебе не видно." Сказал щенок денёк. "ты так хорошо это делаешь! " Сказал Догдей. " "Сспасибо " сказала Хитророг. "Чёт спать рубит "сказал Догдей сползая с дивана. Он принёс тот самый плед что и вчера , укрыл им себя и её и сказал "спокойной ночи сладенькая. " К Бобби обнимишке постучались. " Входите ! " Крикнула она. К ней вошла Хоппи хопскотч и сказала " угадай , что ? ". Медведица ответила " что то очень интересное ". Поднося ей кружку чая. "Мятный закончился , есть роза." . Хоппи подсела к ней, и включила видео. " СЕКС ИГРЫ ?!?!?!? Я уж не думала что они таааааак могут " сказала она. ~через 40 минут~ "Нуууу я могу идти ? " Спросила Хоппи. " Я всё равно хотела уже идти спать, так что да " ответила Бобби приобняв крольчиха. "Х- пока . Б- до завтра " Хоппи пришла домой, и направилась в ванную, почистила зубы порылась и направилась в свою комнату. " Интересно заметили ли они меня ? " Спросила Хоппи. Она не заметила как заснула . На следующий день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.