ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

День паппараци

Настройки текста
Примечания:
Хоппи хопскотч проснулась. Зайчиха пока что не решила вставать с тёплой постельки. Она задумчиво вглядывалась в потолок. Она думала на счёт вчерашнего, пытаясь состыковать свои мысли в правильном порядке. "Может они меня все таки видели ? Б@#₽ь , только этого не хватало " сказала она. "В любом случае день сам себя не начнет" сказала она, вставая с кровати. Наконец-таки вставши с кровати она начала её заправлять. Затем она пошла чистить свои зубы , размышляя о том что они будут делать сегодня. Она позавтракала , и пошла на улицу. Хоппи, не придумала ничего лучше, чем постучать в окна улыбающихся зверьков. А ведь и вправду помогло, все проснулись. Когда они пошли к дому Хитророга, Хоппи забралась по лестнице к двери и постучала. Хитророг с испугом на лице сказала " они уже пришли, без лишних слов, залазь в шкаф. "Догдей залез в шкаф и не издавал никаких звуков. Хитророг открыла дверь и спросила "чего долбимся?" Хоппи- все уже проснулись, а вы *кхм *кхм ты ещё нет. " Хитророг не придала значению слову *вы* , вышла из домика и закрыла дверь. Догдей выбежал из шкафа, и побежал к окну. Он увидел то, что улыбающиеся зверьки уже у его двери. Он вылетел, как пуля, и пошёл к своему дому. Лучше успеть, а то получится фигово *Тем временем у его двери* "Хитророг - Догдей открывай. Бобби - уже не смешно. " Он подбежал к ним сзади и обнял их. "Киккин - ааа ! Не пугай так. Хоппи-ой , смотрите-ка кто это тут у нас боится. Бубба - Хоппи это не смешно, а если бы тебе так сделали ? Бобби - В любом случае пойдёмте играть, у меня куча крутых настолок есть. Все- давай. Зверьки пошли к Бобби домой. *Дома у Бобби* Ну , держите все три коробки и выбирайте , а мне отойти надо. Интересно, а Хоппи сегодня что-нибудь заснимет? *Через два часа игр в настолки* "Бобби - ну я думаю расходиться пора, а то на часах уже 10. Все- ок" Хоппи пришла к себе домой почистила зубы , скушала пару морковок и пошла спать. Она все ещё думала о том, будут ли сегодня Хитророг и Догдей заниматься сексом. И под эти размышления, она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.