ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответный удар

Настройки текста
Примечания:
Хитророг и Догдей не знали , что за ними вчера подсматривала Хоппи. Единорожка встала первая .Хитророг придумала гениальный план мести. " Ой как ему не повезло тогда делать со мной анал 😈" сказала она. Она вышла из дома к своим друзьям и сказала что Догдей спит . Зверята пошли играть в очень интересные игры, Догдей позже к ним присоеденился. " Д -Извините меня за опоздание . Все- ничего " *Через несколько часов* Когда все разошлись по домам, Догдей пошел к Хитророгу. "Вчера такой смачный секс был. Надо повторить. " А Хоппи хопскотч уже направилась к их дому. " Что они вытворят сегодня ? " Спросила она сама у себя. Когда Догдей пришел к Хитророгу у нее уже все было готово. Хоппи подошла к двери прямо в тот момент когда пес закрыл дверь. "Хитророг, ты где! Ауу ! " Спрашивал он. Но стоила ему войти в комнату , он уже был в сети . " Крафти , это не смешно ! Выпусти меня отсюда ! " Кричал Догдей . "Йесс " сказала Хоппи. Хитророг сказала " хмммм , ну даже не знаю. А зачем ты вчера сделал со мной анал , без моего разрешения. Ладно выпущу. Я же единорог , значит у меня есть магия. Но сначала .я сделаю так , чтобы ты не смог двигаться какое-то время " . Сразу после этого Догдей оказался на кровати, и не мог пошевелится. "Крафти , а почему я стою в догги стайл ? " Спросил Догдей. " Хи-хи , догадайся с 3 раз " сказала она доставая из-за спины свой * арсенал* из 2 карандашей . Догдей даже слова сказать не успел . "Ааааааааааааааааааа ! Крафти , это вообще не смешно " сказал он. " А теперь подумай про вчерашний анал хи-хи " сказала Хитророг. * Через 10 минут * " Д- даже немного приятно . Х- это пока " сказала Хитророг вставляя ему второй карандаш. " Я уже привык, ааааааааааа . " Крикнул Догдей. "хи-хи-хи " хмыкнула Хитророг. *Через 5 минут * " Д- Крафти , пожалуйста прости меня за анал ! Х- вот так бы сразу , и тогда бы я тебя не лишила девственности. " Хоппи сказала " молодец Крафти, он это заслужил. Ну все, я домой " И она пошла домой. "Ну, Догдей, было круто ? Ага , мне под конедаже приятно стало." Хитророг сказала " сейчас принесу плед и спокойной ночи. " Крафти и Догдей поцеловались в губы, и в такой же позе уснули. *Дома у Хоппи* "Нет ну это была самая лучшая месть , из тех которые я видела ! Каждый день что-то новое " сказала Хоппи, и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.