ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое направление

Настройки текста
Примечания:
Хоппи хопскотч разбудил резкий звук. Она посмотрела на часы, и увидела что даже десяти минут не поспала. Звук шел от двери. "Кого сюда припёрло ночью, а главное зачем? "Спросила она у себя открывая дверь. За дверью стояла Бобби. "Х- чего тебе надо ? Б- ну как, есть новый футажик? Х- нет сегодня ничего не сняла. Б- а , тогда извини за беспокойство." Бобби обнимишка ушла. "Ну если меня разбудили, почему и не сделать что-то интересное?" Спросила у себя Хоппи. Она умылась холодной водой чтобы взбодриться, и направилась к дому Хитророга. *У Хитророга* "Да , Догдей, открываю! "Сказала Хитророг, ещё не зная что ее ждёт. Догдей сам вошёл в квартиру и присел на кровать. Хитророг рисовала и попутно разговаривала с Догдеем. "Х- ща такую сплетню расскажу , офигеешь. Короче когда мы вчера играли в настолки Хоппи отошла в туалет, а за ней зашёл Кикин, они не закрыли дверь, и я ща ними смотрела Кикин схватил Хоппи нагнул её иии... Ну ты понимаешь что он сделал. Д- что правда? Офигеть! Х- остальное завтра дорисую. " Хоппи хопскотч подошла к двери, и через глазок стала смотреть за ними. Хитророг пошла в ванную чтобы промыть палитру, а Догдей шел за ней. Хоппи услышала просьбы Хитророга , "Хитророг - что ты делаешь? Отпусти! Нееет! (Догдей закрыл ей рот) Хитророг -мммм! Мм? МММММММ! " Хоппи поняла, что происходит что-то плохое. Затем она увидела как Догдей вышел. Одной рукой он держал руки Хитророга, а второй лежал её рот закрытым. Он повел ее в комнату где стояла кровать, и сказал " сейчас мы будем повторять как было у Хоппи и Кикина . Хоппи вспомнила вчерашнее но продолжала смотреть. Он положил Хитророга на кровать убрал руку от ртаи положил на спину. Хитророг брыкалась и говорила " ты же не будешь делать это? Умоляю не делай это аааааААААААААААААААА" он вошёл в нее, Догдей очень быстро трахал Хитророга в анал. Единорожка не ожидала такого жосткого разъёба, словно, мясорубку для её анального отверстия. Если это опять тупорылый пранк Дог дея, то, в любом случае, этот пранк Хитророгу совсем не зашёл. Он двигался в ней с космической скоростью, пока не кончил, но на этом ебля не закончилась через миг он снова засадил ей в анал свой половой орган и повторил свои действия. Через 5 минут он уже несколько раз кончил в нее и говорил " Д- оохх как приятно, скоро очередной подход! Ооооооох как же ,чертовски круто и приятно. " *Через 10 минут* "Д- фуух , я устал пойду посплю." В это время единорожка была уже в отключке, она не выдержала такого разъеба и потеряла сознание. Ну а Дог дей..... Да ему похуй, он переложил её на диван и заебись. Затушив свет, пёсик лёг на кровать и уснул Хоппи офигела от увиденного. У неё было много вопросов к ванильному псу, в частности: «что?», «зачем?» «почему?», «какого хуя?» и так далее.... Хоппи сказала " завтра ещё приду. " Она шла домой и все ещё думала об этом . Когда Хоппи пришла, она быстро легла в кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.