ID работы: 14429362

überwinden

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Морозный воздух обжигает лицо, заставляя нос морщиться в неприятной судороге. Девушка неспешно шла размеренным шагом, наслаждаясь компанией тлеющей сигареты. Давящая тишина отдавала в виски и беспокойство росло с каждой секундой. У неё всегда что-то происходило, и это «что-то» обязательно на половину должно состоять из очередного разочарования в собственной жизни.Посмотрев на часы, она поняла, что когда вернётся в это место, пропахшее алкоголем и потом, снова получит пару оскорблений и выговоров. Бар, в котором девушка работала, находился на окраине итак небольшого городка, так что добираться до него утром в час пик почти невозможно. Зато тут высокая ставка и не очень загруженный график, так ещё и берут без опыта работы-для студентов, кем и является наша героиня, самый идеальный вариант. Подойдя к рабочему месту она пыталась заглянуть в него через окно, чтобы понять, кто сегодня будет ругать ее, затушила сигарету, и выдохнув, предвкушая очередные нотации, вошла внутрь. -Нора!Ты издеваешься?У нас тут с самого утра завал, а ты шляешься непонятно где, да и ещё идёшь припеваючи с сигареткой, забив хуй на свою смену.-прокричал недовольный парень, выходя из комнаты для персонала. -Ты на сегодня все?-проигнорировав все оскорбления ответила девушка. -Да, я устал марафонить всю ночь без перерыва.-с претензией прошипел сквозь зубы он, и уходя из заведения кинул на последок- и помой посуду. -Просто пиздец.-выругалась про себя Нора, но понимая как она сама позиционирует себя в обществе, максимально наигранно милым голосом и с противной улыбкой произнесла-конечно, дружище. Время идёт быстрее, особенно когда бегаешь без перерыва, поэтому часы уже показывают одиннадцать вечера, за окном окончательно потемнело, а бар потихоньку заполняется все новыми и новыми людьми. Запах чистящих средств сменился перегаром и вонью сигарет. Кто-то уже перебрал с алкоголем, кто-то только начинает, а кто-то сидит тихонько в углу и..изучает людей? Своей излишней скромностью и подозрительно странным тихим поведением, подобно мяснику, который выбирает какую свинюшку ему зарубить, мужчина привлёк внимание девушки. Он не обладал уникальной внешностью, но было в нем что-то притягательное, какая-то харизма. Он нервно постукивал пальцами по стакану с алкоголем, а в его глазах читалась скука и презрение, презрение к сегодняшнему отвратительному дню и этим мерзким людям, без внутреннего стержня, за который можно зацепиться и сломать его. Они столкнулись взглядами, и его янтарные глаза буквально прожигают в ней дыру. Он выбрал её: пронзительный взгляд подсвечивают сущность девушки изнутри, весь вечер наблюдая за ней мужчина видел расхождение ее поступков и реакций, и понимал, что раскрыть ее потенциал будет максимально интересно. Раскрыть ее, дать ей насладиться этим вдоволь, а после уничтожить, сломать. В его голове уже рисуются кровавые картины, от чего он невольно улыбается, а Нора, в свою очередь, понимает что сейчас она положила начало чему-то страшному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.