ID работы: 14429362

überwinden

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Силы были на исходе: Нора чувствовала как ее тело становится ватным, а глаза закрываются, но ее работа на сегодня ещё не закончена, поэтому все что она может сделать-взять небольшой перерыв.Пробираясь сквозь толпу пьяных людей, она пыталась спрятаться от пронзительно изучающего взгляда на себе. Девушка не понимала что мужчине нужно, и почему он с таким нездоровым интересом разглядывает ее весь вечер, но нутром чувствовала угрозу. Громкие и характерные для бара звуки сменились той самой тишиной, которую так искренне жаждала Нора. После таких веселых выходных хотелось навсегда выпасть из социума и остаться лежать замертво на кровати. От этих мыслей девушке на душе стало погано, будто она что-то упускает, но пытаясь не погрязнуть в собственных мыслях остановила себя. Лицо, закрытое клубом дыма, наконец-то расслабилось, как из-за спины послышался низкий мужской голос, от которого кровь в жилах стынет. Он нашёл ее. -Das ist ein Zufall ..Не ожидал тут тебя увидеть. Твоя смена закончилась?-с насмешкой спросил мужчина и достал из кармана пачку сигарет.-Не найдётся зажигалки у такой красивой дамы? -Ещё нет, осталось пару часов, я просто решила немного передохнуть.-произнесла Нора все с той же наигранной дружелюбностью, выдавливая из себя самую естественную улыбку, дабы не разозлить нового знакомого и не нарваться на неприятности раньше времени. -Как тебя зовут? Мы весь вечер в гляделки играем, а твоего имени я так и не узнал.-спросил мужчина, «случайно» проводя большим пальцем по чужой ладони, пока забирал зажигалку. -Нора, а тебя?-ответила девушка, и даже несмотря на то, что она не хочет знать его имени, соблюдает все нормы этикета и задала ответный вопрос. -Стрейд, приятно познакомиться, Schöne .-его губы расплылись в довольной улыбке, словно первый шаг к закрытию капкана уже выполнен. -Это..немецкий? Я не особо разбираюсь в языках, но я уже раньше слышала подобную речь.-непонятно зачем для себя Нора первой заговорила и продолжила этот странный диалог. -Ты очень проницательна, все верно.-усмехнулся Стрейд, и после недолгого молчания продолжил-Почему ты работаешь здесь? По тебе видно, что такие места тебе совсем не по душе. -Ситуация требует. Нужны деньги. Разве по мне так видно что мне не нравится здесь?)-игриво переспросила девушка, улыбаясь и глядя в глаза собеседнику. Мужчине явно нравилось, что Нора не даёт отпор и не игнорирует его, а продолжает заинтересовано вести с ним диалог. Понимая, что девушка скорее всего отклонит предложение поехать к нему, он проигнорировал ее вопрос и решил перейти в наступление. Когда она отвернулась от него на пару секунд, чтобы затушить сигарету и выкинуть ее, он подошёл к ней вплотную, достал из кармана платок, смоченный хлороформом, и приложил к ее носу. Нора дергалась буквально несколько мгновений, после чего ее бездыханное тело обмякло в руках Стрейда и прекратило подавать признаки сопротивления. Мужчина взял ее на руки и быстрым шагом направился в сторону припаркованной около бара машине, посадил ее на заднее сиденье, где двери были без ручек, на случай если она проснётся раньше, чем задумано, и поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.