ID работы: 14429362

überwinden

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Голова раскалывалась, а в горле пересохло-Норе казалось, что она была в отключке вечность, хотя на самом деле прошло около часа. В глазах темнело, и все вокруг плыло, но сквозь эту пелену она смогла разобрать, что ее несут в какой-то подвал. С каждой ступенькой, по которой спускался Стрейд, к девушке приходило понимание всей ситуации. Ее грубо спихнули с плеча, подобно трупу животного, которого скоро будут разделывать, а после жестом приказали опереться на столб, находящийся посередине неосвещенной комнаты. Пока мужчина усердно что-то искал в ящиках, Нора с неподдельным интересом разглядывала обстановку. Помимо зловонного запаха, повсюду были пятна крови, различные инструменты, а на полу и стенах вмятины, как после самой настоящей драки. Но по видимому, здесь происходят не только драки, но и что-то пострашнее. -Заведи руки за опору, liebling.-приказал Стрейд с подозрительным энтузиазмом в голосе. Девушка не сразу поняла, что когда ей говорят что нужно делать, она должна делать это немедленно. За непослушание ей прилетает самая звонкая пощечина в ее жизни, от которой вся щека горит. Это привело Нору в чувства. -Du hast mich nicht gehört? Мне, конечно, нравятся девушки с характером, но я не люблю повторяться.-с небольшим пренебрежением произнёс мужчина. Нора лишь кинула злобный взгляд на Стрейда, но ей больше не хотелось испытывать его, мало ли , какая твоя часть тела пострадает следущей. Где-то за головой раздался щелчок кабельной стяжки. -Мне нужно перестраховаться, schätzchen. Сейчас будет немного больно.-с ехидной улыбкой, предвкушая писки и крики девушки произнёс Стрейд, взяв из ящика огромный молоток. Она, в свою очередь, сразу поняла к чему идёт дело, поэтому попыталась что-то предпринять до того, как ей раздробят ноги. -Стой…Я же останусь здесь, обещаю, не буду пытаться убегать. Тем более я закреплена за опорой, верно?-жалостливым голосом сказала Нора, умоляюще смотря на похитителя. Мужчина лишь ухмыльнулся, но ничего не ответил. Ему нет смысла разумно распоряжаться своей властью и не делать лишний раз больно своей новой «подружке», в этом ведь смысл. Если задумываться, он мог не привязывать ее, мог не усыплять, мог не похищать, и много чего ещё он мог. Но это глупо-пытаться уговорить кровожадного маньяка, пытаясь выбить из него хоть немного милосердия. Не сейчас. Он ещё не увидел Норочку в деле. Взмах,-и тяжелое орудие с неистовой силой опускается на голень девушки. Слышен мерзкий хруст кости, а позже пронзительный вскрик девушки. Комната заполняется болезненными стонами Норы и тяжелым, сбившимися дыханием Стрейда. Посмотрев вниз, на свою ногу, она ужасается. Ноющая конечность начала распухать: нога наливалась сине-фиолетовым оттенком и со стремительной скоростью место удара увеличивалось в размере. Второй взмах, -и снова крик. Уже более сдавленный и хриплый. По щекам пробегают две одинокие слёзы, а из глаз летят искры. Ноги ужасно ноют и лежат в неестественном положении. Нора боится взглянуть вниз, но Стрейд подходит к ней сзади и поворачивает своей рукой голову в сторону этого ужасного зрелища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.