ID работы: 14429485

Отношения, которых быть не должно

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Mazura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день для Узи был выходным. Она была рада, ведь учитель вновь задал какое то идиотское задание, вместо плана по защите рабочих, и этим она точно не хотела заниматься. Узи сидела на своей кровати, и смотря в потолок, размышляла, чем же сегодня заняться. -Может аниме посмотреть? Или пойти к друзьям? - размышляла Узи вслух. После чего решила, что займется сначала первым, потом вторым. 4 часа спустя. После просмотра Узи собиралась наружу. Вновь прошла мимо отца, использовав уже на автомате выдуманную причину по типу "Хочу измерить первую дверь" Или "Хочу понять строение первой двери". Почему то всегда срабатывало. Спустя время среди ночи Узи добралась до капсулы и вошла в нее. Там она никого не встретила. Узи не была этому рада. -Я же говорила что бы они никуда не уходили! Вдруг она услышала сначала хлопанье крыльев, а затем как что -то приземлилось на капсулу. -Эм... В проходе капсулы появился силуэт. Это была Ви, которая вошла в капсулу. -О, привет, - сказали Ви. -Привет... - Узи от волнения поправила волосы. -Чего стоишь? Кого ждешь? - спросила у нее Ви Узи перестала поправлять волосы и сделала недовольное лицо. -А ты будто бы не помнишь, - Ответила ей фиолетовая, скрестив руки на груди -А... Извини... Мы с Эном забыли... - ответила Ви грустным тоном и вошла в капсулу. -Ладно, с кем не бывает, - уже пофигистичным тоном ответила ей Узи Через 7 минут Они уже разговорились, общались на разные темы. Обсуждали других рабочих, например то, какой Хан пиздабол и не следит за своей дочерью, ебаный дверефил (у автора поехала крыша так как он пишет в 3 ночи) -От него никакой помощи! Просто он как будто привязался к этим своим дверям! - продолжала жаловаться на Хана Узи А Ви молчала. Она не знала кто такой Хан, и сказать ей было нечего... Через пару часов они закончили беседу, которая была больше похожа на монолог. -Ну, мне уже пора, удачи! - сказала Узи после того, как пожаловалась Ви на все свои проблемы. И стала собираться уходить. -И тебе тоже! - сказала в ответ ей Ви, наблюдая, как Узи выходит из капсулы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.