ID работы: 14429485

Отношения, которых быть не должно

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Mazura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Узи шла в колонию, она думала о всяком: о еде, о напитках, каким то образом о школе... И все эти мысли продолжались пока она не споткнулась об лежащую на земле окровавленную арматуру, торчащую из сугроба, от чего упала головой в снег. -Ау... - Узи встала с земли, убрала с себя весь снег и подняла арматуру. -Откуда это тут? - Узи вертела арматуру в руках, пытаясь ее осмотреть. -Аахх, похер на этот кусок металла, - сказала Узи и выбросила арматуру, и каким то чудом, арматура идеально проткнула труп рабочего. Узи обернулась, посмотрела на это, и потом ушла. Через 10 минут. Узи уже вернулась в колонию, лежала в кровати, думала чем заняться. -Аааахх! Узи от безделья швыряла бесполезные (по её мнению) книги об стену. Тем временем у Ви. Она просто сидела на стуле, думала о всяком. И тут у нее в голове вспыла тупая мысль: "А какое на вкус масло демонтажников?... Надо будет проверить на Эне когда он придёт. Хехехехехехехехе" (у автора опять поехала крыша потому что он пишет на уроке геометрии) Вдруг.. На улице послышались звуки шагов. -Эн так быстро пришёл? В капсулу вошла Узи. -Привет еще раз.. - Узи отчаянно села на кресло. -Что то не так? - озабоченно спросила Ви, что было на нее не похоже. -Нет.. Все отлично, просто я в очередной раз поняла что я никому не нужна... Ви смотрела на Узи, с подобием жалости в глазах. -Я.. Могу тебя обнять? - спросила Узи. -Т-ты что? - Ви сразу покраснела, не понимая чего хочет добиться Узи. -Так я могу или нет? - вновь спросила Узи. -Да.. - Неохотно ответила Ви. Узи обняла Ви, а Ви неохотно обняла Узи. Они так сидели пару минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.