ID работы: 14429603

О! СЕРЫЙ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! (Сатира).

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, и всё.

Настройки текста
Примечания:
Серый доктор Айболит, сидел под деревом в 02 на карте Полюс.(Крутое описание, да?). Он думал о вечном, о работе, и об ОЛИВКОВОМ😏. Скоро подходила его смена, хоть он был единственным доктором на всей планете, из-за чего к нему ходили всякие звери лечиться. Вот вчера прилетала Оса, её Барбос ужалил в нос. (Так, чего бы ещё написать?) —„Приветик, сладкий,~”— в дверном проёме стоял Оливье. —„Ах~, здравствуй, ~”— поплыл в мечтах Доктор Стрэндж. —„🚨🚨🚨,”— это была сирена, и почему Оливье так и подробно рассказалО о всем, блин, на свете. —„Содержательно”. —„Господи, таить я больше не в силах!”— предатель пнул Серого, так что он отлетел на край земли, то есть на своё место. —„Ты волшебник~. . . НО! Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ!~”— расплавился буквально на глазах доктор наук, став лужей. —„Нет”. —„. . . Ну ты и скотина всё-таки!”— произнесла лужа, и поплыла куда-то в сторону. —„Хорошо! ТАК И БЫТЬ!”— Оливье плюнуло в Серую слякоть. —„Ха-ха! Я злодей фанфика! Ха-ха-ха-ха!”— кринжёво смеялся в глазах читателей Оливьедный. —«Блин, я сценарий забыл. . . Чего я делать должен?»— произнесла лужа. —«Прочитай,» — он подложил листочек сценарием от автора. —«. . .»— он же лужа, и теперь в нём этот листок, который он медленно поглощает в свою мокрую бездну. — «Ох да, я должен напасть с ножом!»— Серый вновь вернулся в мою первоначальную стадию деградации, и сценарий торчал из его головы. —„Что? Но у тебя нет ножа!” —„ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!” БАХ! БУХ! ВЖУХ! ОПА, СПЕЦЭФФЕКТЫ! —„О нет, как ты смог меня победить?!”— прокричал Блевотный. —„Сила фанфика!”— прокричал, стоя на Блевоте, Серый. —„Ладно, я хочу признаться. . . . . . Я хочу есть, но Я ЛЮБЛЮ ВАС, СЕРЫЙ!”— прокричал Оливье. —„Я так и знал! Мы будем жить счастливо!”— доктор сила воли (это всё грамматика) отступил, дав своему "парню" подняться. —„Мы будем лучшими кузнецами! Делать мечи, точить шпаги, тренировать снаряжение!”— пока это Серый говорил, Оливье уже ушёл. —„Вы будите меня поднимать своими щупальцами, с одними намёками и приколами с БДМС!”— (Никого не было в округе, ну Серый был, а то вдруг улетит). —„Хоть наш шип и живёт только на одном моменте в последней серии первого сезона альтернативы!”— (Господи, я это до сих пор помню). — „И мы будем вместе заниматься этим до. Нашей. Смерти. Как тебе идея?”— умник только сейчас понял, что никого не осталось. — (Тебе подсказать дорогу, или как?), — спросил Автор. —„Сам,”— Серый направился к офису. ЙОУ-ЙОУ! ОПАСНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО! Зайдя в офис после прекрасного перехода от одной сцены до другой., доктор был в шоке. —„ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!”— прокричал доктор. —„А сок, который пьёшь с помощью трубочки, тоже считается?” —„Да,”— захохотали закадровые люди с карикатурным закадровым смехом. —„И?” —„Й”. —„К?” —„Л”. —„М?” —„Н!” —„Я”. —„Ха! Не знаешь ты алфавит!” —„Зато я остановил эту цепочку, и мы бы не смогли бы всё буквы повторить”. —„. . . У-у-умно, оче-е-е-е-ень умно,”— сказал доктор, после долгого перерыва таких вставок. —„Ладно, я ПОШЁЛ”— ПОШЁЛ то блевотный, то оливковый, то болотный. —„СТОЙ! О НЕТ, ОПЯТЬ УДРАЛ!” . Экран темнеет. — „В смысле? Так это ещё не конец!” . Экран темнеет. —„Вы вообще меня слушайте?” . Да пошёл ты. —„😭😭😭”. . Экран потемнел. . Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.