ID работы: 14429603

О! СЕРЫЙ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! (Сатира).

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиперы, вы в край охре-!

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в царстве-государстве под названием „Polus”. Прекрасная принцесса была подвластью чар, и поэтому. . . —„Оливье!!! Блевота!!! Болото!!! Или как тебя там кличут!!! Выходи!!!”— кричал принц Доктор. —„Тебе чего?”— подошёл с осьминог с щупальцами. —„Ты знал, что Оливковый в переводе на с пришельского означает ПРАВИТЕЛЬ?~” —„С инопришельского вообще-то”. —„А ты в нефть превращаешься?” —„Да,”— Блевотный понял цвет на чёрный с какими-то странными красными точками. —„Ого! Ты нефтяной магнат!”— прокричал доктор по имени Доктор. —„Да,”— сказал Нефтяной (новый цвет в Among us). —„Чтоб. . . Эти точки. . . КРАСНЫЕ?!” —„Опять. . .” —„Ты мне. . . ИЗМЕНЯЕШЬ?!” Оливковый поднял руки вверх, и зашагал задом наперед. —„КУДА ЭТО ТЫ? Я ВИДЕЛ, ЧТО В ОПИСАНИИ РАБОТЫ ФАНФИКА ЕСТЬ ЕСТЬ ПЕЙРИНГ ТЕБЯ И КРАСНОГО!” Блевотный пригнул в канаву, и растворился. —„🎭,”— Доктор пошёл искать Красного. Зайдя на склад, Доктор Айболит встретился с Красным. —„АГА! ПОПАЛСЯ!”— Доктор уже достал свой нож, хоть он и был мирным. —„❓”— ответил Красный предатель. —„ТЕБЕ КОНЕЦ! Я ЯНДЕРЕ!” —„😯❓😐👉👨‍💻”. —„Чего?” —„👀👉👨‍⚕👉🤪❗”. —„Господи, мы не играем наш канон! Мы смайлами общаемся только в оригинале!” —„Ладно”. —„Так о чём я. . . Точно. . . Я ТЕБЯ ТАК РАСЧЛЕНЮ, ЧТО ТВОЙ ТРУП ДАЖЕ ГРИБЫ ЗАБОЯТЬСЯ ПЕРЕВАРИВАТЬ!” —„Но я же добрый. . . 😢”. —„А НЕ ХЕР СПАТЬ С МОИМ КРАШЕМ ОЛИВКОВЫМ!” —„С тем самыми щупальцами?” —„Да”. —„Ах да, в койке просто чудо!” —„🔪❗”. —„Ты же сам говорил, что без смайликов? ;P” —„Я не говорил, я печатал!” — Доктор нападает с ножом на Красного, тот с лёгкостью уворачивается. —„ВЫКЛЮЧАЙ ЧИТЫ!”— ещё один замах, но уже удар по O2. —„Ты же в курсе, что ваш шип с Оливковым — это почти полностью додумано фанатами?” —„. . .”— Профессор встал в AFK. —„Только в одной сцене показано, когда Оливьедный рассказывает план — и всё! Так что это разрушает здравый смысл, ибо это очень распространённо. Поэтому я-”. Доктор вонзил клинок в Красного, "чуточку" задев. Красный вдруг склонился как дед, и стал че то продолжать: —„У нас даже нету разделения по полам, и я не про пол, на котором ногами ходят. Я не знаю, как мы размножаемся: спорами или почкованием? Я тут пров-!” Доктор, как пулемёт, начал поднимать холодное то вверх, то вниз, то вверх, то вниз — игра на качелях! Блевотный зашёл на склад, с кружкой кофе в руках, не удивляясь происходящему. —„Ты доволен своей яндеркой, повелитель?~”— ожидающий вознаграждение Доктор. —„Придурок, у нас в следующей части Фиолетовый и Розовый должен появиться, а у нас тут Дед Мороз умер, Нового года не будет!” —«МИНУТОЧКУ!»— появилась надпись. — „Согласно этим бумагам с лором нашего мультсериала с Википедии, написанный конечно же школьником, у нас есть магическая сила!”— бил ладонью по бумажкам Доктор. —„И что это?” —„БДМС!”— радостно произнёс одержимый. — „Я жду, когда буду прогибаться через ваши щупальца, чувствуя себя вашей игруш-!” Оливье пристрелил Доктора, без каких либо колебаний. —„Это тебе за моего любовника. . . Или любовницу? Ну, это уже неважно, когда в постель запрыгиваешь”. Доктор вдруг встал с простреленной головой. —„ТАК ТЫ ИЗМЕНЯЛ?!” — ожил мертвец. —„Ты как живой-то?! Я тебе в мозгах дырку сделал!” —„А Я НЕ ТЕМ ДУМАЮ!” — „И чего я ожидал от его задници. . .” —„МЫ ДОЛЖНЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ НАШИХ БОГОВ!” —„Чего?”— спросил Оливье, одев белою шапочку с красным крестом. —„ШИПЕРОВ!” —„Ясно. . .”— в руках уже был градусник и упаковка таблеток у Блевотного. . Экран темнеет. — „Вот блин, у нас хрометраж в 2 страницы. . .” — Оливковый. . Да, делаем всё быстро. —„Ничего, продолжим ещё. . .” . Экран потемнел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.