ID работы: 14429603

О! СЕРЫЙ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! (Сатира).

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызывайте спецназ!

Настройки текста
Примечания:
—„Хэ-хэ, у меня есть план,”— шептал Доктор. —„И что это за план?”— спросил Синий, а точнее Доктор. —„Я УКРАДУ ребёнка. . . Хэ-хэ-хэ! Какой я злой!”— потирал злобно ручки Доктор. (Опять какую-то фигню сделаешь?) — спросил Автор. —„Конечно-конечно!” Серый побежал искать детей, и для этого надо было зайти в подвал, но там такого места на Полюсе не было, и поэтому стоило проверить ямы и канавы. Доктор Кто посмотрел одну из ям, и там он увидел Красного со спящей подушкой, на которой был нарисован Оливковый в интересных позах. Доктор забрал подушку, и кинул горящую спичку в канаву, и убежал. — „Ага!”— крикнул Безумный. —„Что "ага"?”— повернулся Жёлтый. —„Где твой ребёнок?” —„Он мир спасает, он слишком крутой для времени провождения со мной!”— мечтала мама терминатора. —„шо?”— ответил Яндере. Сзади произошёл взрыв, большой и горящий, а из дыма вышел мелкий Жёлтый в тёмных очках. Он медленно шёл к своей маме, пока она смотрела с гордостью. — „А вот и мой малыш! Ну, как? Победил гигантскую империю ситхов?”— спросил Жёлтый. —„Я победил всех-всех, даже добрых,”— ответил пафосно мелкий. —„Стоп, это же как в каноне? Где мелкий Жёлтый вдруг получил супер силу, завалил всех взрослых предателей с лёгкостью, да ещё не составит труда их победить после их смерти?”— диктовал вопрос Доктор. —„Да. Потому что я ребёнок. И точка,”— мило прозвучало от мини Жёлтого. —„Да это херня полная!”— засмеялся безумный космонавт медицины. И тут всё фанаты данного сериала прибежали, и начали запинывать его до смерти. Жёлтые смотрели с гордостью, в особенности непобедимый мелкий. —„Хэй! У него есть одна слабость!”— возмущался Жёлтый отец? (И какая?) —„Коробки. . . Но с выходом продолжения, он выберется из коробки сам, и тогда его ничего не остановит!”— улыбалась каким-то образом мать/отец. (Кстати, пользуюсь случаем — я научился оформлять работу спецэффектами! Давайте я похлопаю сам себе! Я так отредачу каждую страницу моих фанфиков, кроме этой! Ибо этот фанфик мне психологически и физически трудно писать из-за его популярности, но ничего поделать не могу — это единс-!) —„Слышь, ты, никто не читает твои фанфики! У него два просмотра в день минимум, не смотря на нахождение на главной странице!”— вмешался Блевотный. В молния прилетела в Болотного, и он замертво упал. (КХМ! Ладно, удачи рандомный читатель!) —„Может найдёшь другое дело, чтоб показать себя? А то ты очень жал-!”— начал говорить Оливковый.

Планета взорвалась!

Экран темнеет.

—„А, что? Кто меня разбудил?”— проснулся в открытом космосе горящий Красный.

Экран темнеет.

—„О! Я горю, прикольно!”— ответил Красный, вновь заснул, не смутившись.

Экран потемнел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.