ID работы: 14429603

О! СЕРЫЙ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! (Сатира).

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

🏥

Настройки текста
Примечания:

But.

—„Э-хэ-хэ!~ У ЕСТЬ ПЛАН!”— закричал Доктор Живаго в своём медпункте. — (Давай в следующий раз,)— отреагировал автор. —„НЕТ! Я ХОЧУ СЕМЬЮ!” — (А ребёнка украсть?) —„Я ХОЧУ ОТ ОЛИВКОВОГО! Но неплохая мысль для следующей главы. . .” —(То есть, ты согласен на на ИЗНАЧАЛЬНЫЙ план?) —„Нет, конечно! Ведь я, ВЕЛИКИЙ ДОК-” Серый телепортировался наружу, возле лаборатории. —„Ох уж эти авторы. . .” Вокруг начала распространяться чёрная нефть с красными глазами. —„О! Это как финал альтернативы!” Доктор увидел бегущего Красного, который какими-то образом воскрес, и он в руках нёс картонку Синего и Белого. —„Ох да, сейчас меня дол-” Оливковый схватил щупальцами Доктора, от чего Доктор слишком. . . Ну. . . Ему хорошо. . . Красный с картонками уже подбежал к шатлу, но скоре он остановился на крики Блевотного. —„Слыш, ты!”— крикнул Оливье. — „Efsh?” — повернулся Красный. —„А где Синий и Белый?” —„На них бюджета не хватило”. —„Как не хватило? Они же без характера и каких-то особенностей в личности, они просто добрые, и всё! Как на них могло не хватить?” —„Вот поэтому я заменил их на картонки, чтоб никто не заметил. . .” — ГРОМКО прошептал Красный самозванец. —„Логично. . .” —„ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Я И БЛЕВОТА!!!!! МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПО ПОЛНОЙ!!!!!”— Доктор был в экстазе. —„Господи, уйми свою любовь! Я по сюжету убил всех тех, кто тут был!”— рычал Болотный. — „Хоть мы их не видели, потому что я продал их тела гробовщику, и он мне подарил золотой БДМС костюм горничной, который носит Красный!” —„Ты. . .” —„Зря я это. . .” —„ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!?!” В землю вонзился шатл, пылающий огнём и с громким звуком. Из обломках вышли два персонажа из игры „Among us”. . . —«Здаров, бандиты,»— словно из динамика телефона, на которого пролили молоко, произнёс Фиолетовый. —«ХОЛЕРА, АНГИНА, СКАРЛАТИНА, ТУБЕРКУЛЁЗ, ГРИБ, КОРОНАВИРУС!!!»— шипел Розовый. —„Это чё за наркоманы?”— произнёс Синий (Красный). —«Ты че про маму так говоришь!»— Фиолетовый школьник нарывался. —„Мы просто соседи сверху! Мы за солью пришли!” —„Точно наркоманы,”— произнёс уже Жёлтый (Красный). —«СОБАКА, ПСИНА, КОТ! КОШАРА! РЫБКА, РЫБАРЫЛО! ЖЁЛЕ, ЖЕЛЕЗОБЕТОН!»— продолжал Розовый. —„Нам второго психа не надо!”— отмахнулся Оливьедный, смотря как Доктор трётся в его хватке об щупальца. —«Не волнуйтесь, он не изращенец, он просто голодный. Дайте соль,»— командовал Фиолетовый. —„У нас нету соли!”— отвечал Красный, чуток плача. —„Она есть!”— сказал Синий (Красный). —„Нету!”— отвечал Красный, чуток плача. Дежавю? —„Она есть!”— сказал Жёлтый (Красный). —„Нету!”— отвечал Красный, чуток плача. Двойное дежавю? Все смотрели, как Красный самозванец говорит сам собой через картонки. —„Блевота. . . А ты хочешь, чтоб я примерил золотой БДМС костюм?~”— спросил Доктор, находясь в заточении. —„Лучше ты примерил костюм психбольного и мертвеца,”— ответил Болотный, отворачиваясь этот ненормального. —„Да ладно тебе. . . ~ Я тебя не разачарую. . .” После этих слов Оливье закинул Доктора в стратосферу, сняв камень с души. —„Наконец-то нам с любовником/любовницей ничего не помешает,”— улыбнулся Блевота. . Экран темнеет. (. . .) . Экран темнеет. (Никто не хочет ничего сказать?) . Я пишу, а не говорю. (а) . Экран потемнел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.