ID работы: 14429667

Массаж (ШуЦи)

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
- Шу, детка, я так устала – застонала Юци, вваливаясь в квартиру своей девушки, после изнурительного дня заполненными графиками работы. - Айгу, Вуги, хочешь я приготовлю ванную? – спросила с нежностью Шухуа, глядя на свою девушку, прилегшую на диван, уткнувшись лицом в подушку. - Нет, потом… - приглушенный подушкой прозвучал голос Юци, - у меня спина, плечи, все мышцы там тянут – пожаловалась она, открывая один глаз. - Я могу предложить массаж – сказала Шухуа, подошла к дивану, присела рядом с ней, наклонилась, ласково целуя в щеку. - Массаж? – задумалась Юци, но ненадолго. – Массаж подойдёт. Сделай пожалуйста – устало проговорила она, снова пряча лицо в подушку. – Только без шалостей, Шу, как бы я ни хотела, в таком состоянии я вряд ли что-нибудь сделаю. - Не волнуйся, детка, я позабочусь о тебе – поцеловала в открытое плечо, Шухуа встала, чтобы достать нужные масла для расслабляющего массажа. - Ты куда? – заныла уставшая Юци, ощущая, как присутствия её девушки исчезло. – Оставайся здесь. - Я сейчас вернусь, мне нужно взять из спальни масла… - Мне они не нужны, сделай обычный массаж – попросила Юци, слепо хватаясь за воздух. – Пожалуйста, Шухуа. - Хорошо, хорошо, детка, я никуда не иду. Позволь, порадовать тебя, милая. Массаж начинался с шеи Юци, где пальцы Шухуа начали разминать напряженные мышцы, медленно опустились к плечам, не останавливаясь провели по бокам, по позвоночнику, пока не оказались на поясницы. - Юци, милая, повернись ко мне лицом, - прошептала ей Шухуа, отнимая руки с тела подруги, слыша от неё протестующие звуки. Юци вздохнула, но смогла исполнить просьбу Шухуа, со слабой улыбкой встречая влюблённый взгляд девушки. - Будь мягкой, Шу. - Обязательно, милая – сказала Шухуа, быстро поцеловала в лоб Юци, легко откинув мешавшую светлую прядь с лица подруги, получив от неё благодарную улыбку. Юци прикрыла глаза, наслаждаясь каждым касанием своей подруги, ощущая, как под заботливой ласки начинает погружаться в сон. Возможно, она бы и уснула, если бы не шаловливые пальцы Шухуа, проводящие под рубашкой, под надетым лифчиком, затрагивая её груди. Вместе с пальцами последовали губы, мягко целующие её в губы. Юци едва могла пошевелиться на этот жест любви, но видимо Шухуа это не остановило, она поцеловала девушку страстно, крепко, желанно. - Шу… - Хочешь, чтобы я остановилась? – захватывая нижнюю губу и нежно оттягивая, снова целуя. - Продолжай – разрешила Юци, простонав в ответ, - только я не смогу должным образом ответить – с сожалением в голосе добавила она. - Ничего, детка, сегодня всё для тебя – душным голосом прошептала Шухуа, расстёгивая пуговицы на рубашке и открывая, показывая жадному взгляду полуголую грудь девушки. Она не стала полностью снимать лифчик, просто просунула ладони под него, проводя по груди, нежно сжала плоть, пока сосок не появился под её ладонью. Юци пошевелилась, но глаза не открыла. - Мне нравится – сказала она, с полным восхищение в голосе, но всё равно глаза остались закрытыми. Шухуа улыбнулась, начала таким же образом ласкать другую грудь, получив от Юци тихое ворчание. Чтобы массаж был эффективен, Шухуа помимо рук применила свои губы, легко целующие вдоль шее, ключицы, пропуская грудь идя прямиком к животу, останавливаясь на пупке. Её язык медленно погрузился в пупок с любовью обводя контуры, играясь с ним. Одна рука осталась на груди, вторая же спустилась к штанам, оттягивая их вниз, вместе с нижнем бельём: - Детка, приподними бёдра – хриплым шепотом попросила Шухуа, почти теряя себя от сладкого возбуждающего запаха своей девушки. Штаны удалось снять до колен, всё, потому что нетерпеливые пальцы Шухуа уже провели несколько раз вверх и вниз по тёмным волоскам, пока Юци не издала хриплый звук и не раздвинула чуть шире ноги. Достаточно, чтобы палец Шухуа юркнул и почувствовал тёплую, скользкую плоть. - Шу…детка…поцелуй – надула губы Юци, чуть поддалась вперёд, намекая, куда хочет получить поцелуй, но Шухуа вместо поцелуя в губы, поцеловала в сосок, нежно вбирая его внутрь рта и играясь с ним своим языком. Такую же игру она проделала с другим соском, пока её палец медленно дразнил вход девушки, едва проникая внутрь. Юци переместилась на диване, попыталась раздвинуть ноги шире, но штаны мешали это сделать, Шухуа услышала недовольные шипения в адрес одежды. - Не дразни – плаксивым тоном попросила она, поднимая свои руки и запуская пальцы в пышную гриву волос, - детка, перестань дразнить… - Юци, кто сказал, что я дразню? – в вопросе звучала улыбка, говорившая об обратном, Юци хотела было возмутиться, но из рта послышался лишь протяжный стон, когда язык Шухуа проследил путь от груди к промежности, захватил в свой плен её клитор и стал играть с ним. Юци была невероятно возбуждена, но сил подняться и вцепиться в Шухуа, обернуть её руками и ногами, действительно нет, как бы девушка не старалась, у неё только получилось чуть покачать бёдрами в созданном ритме. Шухуа поняла, что её любимая на подходя к оргазму, когда пальцы Юци потянули волосы Шухуа на себя, заставив её скривиться от неожиданной боли. - Детка…Шу…пожалуйста… - смогла выдавить из себя девушка, умоляя девушку в том, чтобы язык опустился чуть ниже, к тому месту, где сейчас было невероятным влажным. Шухуа не стала терять не секунды, ведь сама только и ждала разрешение от подруги, она опустилась ниже, удобно устроилась, несколько раз нежно поцеловала в лобок, провела языком по выпирающему клитору, а после её язык соскользнул внутрь, где её ждало угощение. Юци вздрогнула, затем стала покачивать бёдрами, из её горла были слышны лишь стоны и мольбы «не останавливаться»: - Шухуа, милая…я… - внезапно волна оргазма прокатилась в виде дрожи по всему телу, после чего Юци обмякла, хватая ртом воздух, чувственно ощущая, как Шухуа заботливо успокаивает её. И это последнее что она помнит, прежде чем полностью провалиться в сон. - Когда ты достаточно отдохнёшь, я продолжу свой массаж, Юци – с любовью в голосе прошептала Шухуа, поправляя на спящей девушки одежду и укрывая её пледом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.