ID работы: 14429765

Бедный Келус

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Келус является печально известным охотником за Стеллароном, за голову, которого КММ готовы отдать 100 миллионов. И вся эта история началась с того что Элио послал Кафку и Келуса на миссию в Лофу Сянжоу, где они должны украсть важный артефакт у верховного старейшины видьярх. Кафка: Кел поторапливайся, а то нас поймают. Мы должны быстро взять артефакт и уйти. Келус: хорошо-хорошо. Смотри эти идиоты забыли спрятать верёвку. Сейчас они находились в доме старейшины видьярдх и пытались пройти ловушки, чтобы попасть в хранилище. (Дом довольно огромный и можно сказать напоминает дворец). Они прошли большое количество испытаний и уже подходили к артефакту, но в этот неожиданный момент келуса что то схватило за ноги и перевернуло его верх ногами. Это оказалась слизь, которая тот час громко закричала и привлекла внимание стражей. Кафка: Блять, Келус как ты умудрился, я щас тебя достану. Келус: Я не знаю, но я в первые вижу такую необычную слизь. Кафка спустя несколько попыток поняла что она не сможет освободить Келуса сказала: Кел ты ужасно влип. Я не смогу тебя достать и боюсь скоро прибежит стража. Думаю у тебя есть два варианта либо я тебе отрубаю ноги и Сэм потом их исцеляет либо ты остаёшься с ногами, но тебя будут пытать? Келус: Каф пожалуйста забирай артефакт и уходи без меня, я сам выберусь отсюда когда меня схватят. Кафка: хорошо, но если не сможешь дай мне знак, я надеюсь ты вернёшься к утру Кафка быстро взяла артефакт и растворилась в темноте коридора. Келус смотрел на неё с тоской и понимал, что скорее всего ближайшие несколько часов его будут пытать. Вскоре прибежала стража, заковала Келуса и привела его к верховному старейшине. Дань Хэн сидел на роскошном ковре с подушками, в окружении слуг и охраны. Когда ему притащили Келуса, он смотрел на него с интересом. Вскорее Келуса приволокли к его ногам и начали читать обвинение. Стражник: Данный человек попал в одну из ловушек хранилища и украл артефакт. Прошу старейшина отправить его с Безмятежный сад (тюрьма ) или отправить на казнь. Дань Хэн: Я подумаю, но прошу оставить нас наедине. Стража: хорошо господин Дань Хэн. Стражники и слуги покинули комнату и оставили связанного Келуса и Дань Хэна наедине. Дань Хэн: приветствую мой дорогой воришка, сразу скажу пока ты не отдашь артефакт про свободу можешь забыть. Я дам тебе выбор либо казнь либо контракт. Даю тебе пару минут на размышления. Келус: я согласен на контракт если он не представляет опасности мне. Если это контракт на рабство то я отказываюсь. Дань Хэн: Оу что ты. Я бы никогда так не поступил бы так с тобой. Условия контракта просты- ты становишься мои партнёром, но ты не сможешь сбежать с Лофу Сянжоу. При этом я буду обеспечивать все твои хотелки. Келус: я согласен, но я буду видеться с родными. Дань Хэн: хорошо как пожелаешь. Дань Хэн освободил Келуса и оба подписали контракт. После подписания контракта глаза Келуса стали закрываться и он попал в сладкие объятия сна упав в руки дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.