ID работы: 14429765

Бедный Келус

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Келус проснулся, не в темнице как он ожидал, а в кровати. Рядом с ним лежал Дань Хэн и обнимал его держа хвостом талию Келуса. Келус попытался встать, но тяжелые руки не двигались, в итоге после некоторых движений он смог выбраться. При виде Дань Хэна ему стало страшно от его вчерашних действий. Келус решил собраться с мыслями и пойти в душ. Проснувшись Дань Хэн не увидел рядом с собой своего воришку и начал паниковать, что тот сбежал, но услышав шум воды в ванной он понял, что Келус пошел искупаться. Спустя пару минут из ванной вышел Келус, одетый в новую, красивую одежду, которую принесли слуги по приказу старейшины. Он подошел к кровати и начал перебирать волосы Дань Хэна. Дань Хэн: Я вижу ты в хорошем настроении мое сокровище. Как на счёт того чтобы вести в курс дела? Как ты помнишь мы подписали контракт по которому мы должны стать супругами. Ты можешь попробовать сбежать, но я не позволю, я найду тебя везде. Кел: Я помню про договор, но лучше бы было если бы меня отправили в темницу и чем ты меня накачал дракон? Дань Хэн: не волнуйся это обычное снотворное, что бы отнести и ты не смог запомнить путь от моих покоев. Келус: Ты ублюдок, если ты сделал что-то плохое с моим телом то я убью тебя. Дань Хэн: нет, что ты. Я бы никогда так не поступил с моим будущим супругом. Я хочу чтобы мы поскорее могли закрепить связь, кстати говоря через месяц у нас будет женитьба, так что готовься моя будущая жёнушка. Келус: цк... Оставь меня в покое, я хочу сейчас побыть один и обдумать все. Дань Хэн лишь молча кивнул и покинул покои. После того как видьярдх ушёл, с лица Келуса начали капать слёзы. Он считал, что лучше его будут пытать чем использовать как игрушку. Но он не собирался сдаваться и уже придумал план побега из этого ужасного дворца. Келус решил выйти через окно. Взяв все что у него оставалось из снаряжения, которое не забрали он успешно покинул территорию дворца. И вот он уже подходил к борту звёздного ялика как его схватил кто-то. Обернувшись это оказался стражник отвечающего за звёздные ялики, тот схватил его и дал понюхать наркотик и снова Кел почувствовал сильную усталость и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.