ID работы: 14429765

Бедный Келус

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дань Фэн был согласен на все лишь бы остаться вместе с Келусом, но понимая что он не сможет путешествовать с ним из-за того что он прикован к этому месту становилось грустно. Подойдя к Блейду он взял его меч и отрезал себе голову, Келус не мог ничего сказать, кровь его жениха стекала с его лица, ему было ужасно больно и не выдержив попросил Кафку убить его. Сначала она не хотела этого делать, ведь воспитывала его как сына, но поняв что это будет лучшим исходом прослезилась и нацелилась прямо в лоб. Отвернувшись она выстрелила. Блейд и Кафка смотрели на два мёртвых тела с удивлением и некой жалостью,тело Дань Фэна и Келуса Кафка погрузила в костер, когда все догорело и остался только пепел она смешала его с лепестками цветов и выпустила по ветру, перед уходом она грустно улыбнулась. С того момента прошло много лет и сейчас Кафка планирует возродить Келуса вживив ему Стеларон. После гибели Келуса все забыли о нем кроме охотников. Вернув Келуса в мир живых, но без памяти Кафка наставила его на путь, где он будет счастлив. После того как Келус проснулся он увидел до боли знакомое лицо, тоже самое чувство испытывал Дань Хэн. Прикоснувшись к Келусу он вспомнил все моменты с ним. Парень тоже вспомнил все события проведённые с драконом, он очень сильно скучал. Бывший охотник начал плакать увидев это Дань Хэн начал обнимать его. Посмотрев на парней Март 7 сначала не понимала ситуацию, но потом за компанию обняла их двоих. Спустя пару дней Дань Хэн познакомил Келуса с Гертой и Безымянными. Они были рады новому жителю поезда и после ознакомления нового первопроходца с поездом, он зашел в комнату дракона. Дойдя до кровати, Келус лег с драконом и они вместе погрузились в мир снов ведь их будущее будет счастливее и прекраснее чем раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.