ID работы: 14429765

Бедный Келус

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Келус проснулся на кровати, но одна из его ног была прикована к кровати. Встав с неё он понял, что не сможет уйти дальше ванной. Ранее: Дань Хэн сидел злой и угрюмый, когда ему поступила новость что его будущий супруг сбежал. Он особо то не волновался понимая что Келуса скорее всего словят патрульные и принесут ему. Так и оказалось, стражник принёс старейшине связанное тельце Келуса и Дань Хэн отдал приказ отнёсти Келуса в их комнату и сковать ему одну ногу. Сейчас Дань Хэну доложили что Кел проснулся и он спешил в их покои. Зайдя туда он увидел злого, плачущего Келуса, который пытался себя освободить, но его попытки обратились лишь ранами на ногах и руках. Дань Хэн: боже Келус, что ты творишь, зачем ты так себя мучаешь. Келус: ЭТО ТЫ ВИНОВАТ. Если бы ты не подсунул мне этот договор я был бы свободен. Нет я не хочу навсегда остаться здесь, у меня есть семья в другом мире и ты лишил меня видеться с ней. Глаза Келуса потеряли свои искорки и он лишь бездумно смотрел на дракона.Дань Хэн тихо подошел к Келусу и начал его успокаивать. После того как Келус успокоился он поднял его и положил на кровать, обработав раны он присел к нему и начал гладить его волосы. Дань Хэн: Келус прости что так поступил с тобой, но ты мне реально очень дорог. Я не злюсь на тебя из-за того артефакта. Я просто хочу чтобы ты был счастлив рядом со мной и твоя красота озаряла меня. Пожалуйста не уродуй свое тело дорогой. Давай так, я дам тебе разрешение выходить за пределы дворца, но ты будешь в сопровождении стражи. Келус: я согласен, но можно пожалуйста мне завтра увидеться с семьёй в твоем сопровождении? Дань Хэн: хорошо можно, мой любимый воришка. Дань Хэн не заметил как Келус залез на него и обнял. Так они и заснули. На утро Келус нарядился для встречи с Кафкой и Блейдом. Собравшись Келус и Дань Хэн прибыли на место, при виде Келуса Кафка полезла его обнимать, но Блейд стоял на стороже. Увидев дракона, Блейд сказал Келусу и Кафке отойти от него. Кафка схватила Келуса и после этого Блейд направил меч на Дань Хэна. Блейд: не смей трогать нашего мальца, Кафка не для тебя его растила. Дань Хэн: Хм как занятно, родители моего будущего супруга отбирают его у меня. Келус: Блейд пожалуйста успокойся, я не хочу чтобы вы ссорились. Тем более я не думаю что не смогу вернуться к вам. Блейд: Нет Келус, Элио волнуется за тебя, я боюсь если ты его разозлишь, то он не даст тебе покоя. Я могу лишь предложить твоему возлюбленную приключения вместе с тобой. Дань Хэн: я подумаю, но в лучшем случае что я позволю себе это стать безымянным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.