ID работы: 14429852

he brought light

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      День за днём пролетали с неимоверной скоростью, вот совсем недавно же Юнги нашел омегу у склона, а сейчас они живут почти месяц вместе. Хосок за этот месяц полностью вылечился, но шрамы остались, от них к сожалению никогда не избавиться, зато парнишка поднобрал в весе, что не могло не радовать. Парень несколько раз выходил на улицу и познакомился со стаей, все приняли его очень тепло и дружелюбно, оно и понятно, Хо не смотря на свое ужасное прошлое, сверкает и только одним своим присутствием поднимает всем настроение. Но Мину никогда не забыть тот день когда омега только очнулся, как бился в истерике, как не хочет оставаться живым. Он просто не верит что такой парень как Хосок мог о таком думать, хотя, кто знает точно? Только сам Хосок, но он ещё не разу не обмолвился о том как оказался в таком состоянии и почему ушел из своей стаи, при любом таком вопросе парень опускал голову и начинал сильно нервничать, а кто Мин такой чтобы допрашивать парня? Поэтому он просто переводит темы, в надежде что парень скоро ему откроется.       Альфа каждое утро поднимался раньше на несколько минут, все началось после появления омеги, теперь, когда он живёт с ним, Мин каждое утро готовит парнишке сытный завтрак и приходит к нему в комнату, будя его. Что касается самого омеги, он заметно осмелел, если раньше он в стенку вжимался от одного вида альфы то сейчас он наоборот, сближается с ним. Омега был оптимистом, что и помогло ему так быстро привыкнуть.

***

      Хосок живёт уже как месяц с Юнги, он полностью восстановился и может теперь уйти, как и говорил Мин в самом начале. Но хочет ли омега уходить? Нет. Точно нет. Даже если уйдет, куда ему идти? Стаи нет, дома тоже, даже в лесу он сам себя не прокормит и банально защитить не сможет. Его все время мучил этот вопрос, но сам альфа даже не намекал на подобное, или просто парень не понял намеков.? Нет-нет, омега не будет себе ничего выдумывать, он сегодня же сядет и поговорит с мужчиной и решит все мучившие его вопросы.       День пролетел так же быстро как и сам месяц. Уже начинало темнеть, Юнги должен вот-вот вернуться домой а Хосок до сих пор не может себя в порядок собрать. Вот уже скрипнула дверь и на пороге появился альфа, он как обычно пошел в дом на кухню, Хо последовал за ним. Но не успел Мин заняться своими делами как его схватили за край футболки.       — Постой, можем поговорить? — Парень был не уверен в правильности своих действий, может ли он вообще просить о таком альфу? Он и так сделал слишком много для него, а Хосок ему даже малую часть никогда при всем желании не сможет отдать.       — Что-то случилось? Ты плохо чувствуешь себя? — Голос у старшего стал беспокойным, а парнишка неловко переминался с ноги на ногу.       — Помнишь ты говорил что я могу уйти когда полностью попр… — не успел беловолосый закончить как его сразу перебили:       — Ты хочешь уйти? Почему? Что-то и правда случилось? — Мин посыпал на омегу уйму вопросов, он не хочет чтобы омега уходил, с ним в доме стало так правильно и уютно, если его больше никто как Хосок не будет встречать после обхода территорий, он больше не видит смысла в этом доме.       — Нет-нет, — Хосок начал нервно размахивать руками и качать головой. — Я бы хотел попросить остаться здесь, могу я… — Снова парень не закончил фразу и его перебили.       — Боже, Хосок, ты меня уже напугал. Конечно ты можешь остаться, сколько твоей душе угодно. Я специально не поднимал эту тему, но я рад что мы это решили. — Как только альфа договорил, Хо прижался к его телу, обнимая и сверкая от счастья. Это первый раз когда младший проявил инициативу помимо общения. У Юна сердечко быстрее заколотилось, внутренний волк не знал куда себя деть, парень поразил его прямо в сердце. Он лишь скулил от того что его человек полный тормоз, который до сих пор не принял омегу. Хосок отпустил старшего спустя секунды, как показалось альфе. Он хочет продлить этот момент, но сам он этого не делает, парень слишком застенчивый и пугливый, Мин бриться спугнуть его, поэтому когда беловолосый выпустил из объятий, ему ничего не оставалось кроме как поступить так же.       Хосок так близко находился к альфе впервые, он слышал как билось его сердце, ощущал на кончике языка бергамот, в животе что-то расцвело. С этим альфой слишком хорошо что и пугает омегу. Не может быть все отлично просто так, он уверен в этом. После этого счастья обязательно будет несчастье. Так всегда было в его жизни. Из мыслей его вывел Юнги, который взял руки омеги и повел его ко столу. Мин снова будет готовить ему ужин. Так они и ели, молча, каждый углубившись в свои мысли и сомнения, кто-то и в мечтания.

***

      Хосок проснулся ночью в первый раз за все время проведенное в этом доме. Ему было жарко, в животе как будто завязывали тугой узел от чего омега лишь свернулся клубочком, поджимая ноги под себя. Одеяло было скомкано между ног, постель была вся разворошенной. Хо даже думать не пришлось что именно с ним творится. Течка. Он совсем забыл про нее, что и привело к нынешней ситуации. От большого количества смазки штаны были уже мокрые и неприятно липли к коже. Надо бы позвать Юнги но сил нет даже чтобы сказать хоть слово. От нарастающей боли, в уголках глаз уже набираются слезы.       Юнги проснулся посреди ночи от слишком сладкого запаха омеги и колом стоящего члена. Мёд с ромашкой был повсюду и манил к себе. Весь дом был в феромонах течной омеги, оседал в лёгких темноволосого и во рту, дурманил голову. Юн держал себя в руках из последних сил, он спешно забежал в комнату к Хосоку, тот уже изнемогал от боли, инстинктами желая ощутить альфу внутри себя. Хо плохо видел его из-за пелены слез, но по запаху понял кто пришел, он не боялся этого альфы. Ему жизненно необходимо вдохнуть как можно больше запаха бергамота. Омеги кажется что если он этого не сделает то точно умрет.       Мин подошёл к кровати и начал успокаивать заплаканного Хо.       — Потерпи немного, я сейчас сбегаю за Джином, он даст тебе таблеток и станет лучше, — Одной рукой он гладил волосы парня второй держал его лицо, поглаживая большим пальцем щеку. — Потерпи немного. — Ещё раз сказал Юн и скрылся за дверью.       Мин стоял около дома лекаря и долбит в дверь, казалось уже вся стая проснулась но не Сокджин, ибо дверь ещё не открыли. Спустя несколько секунд, дверь открыл недовольный альфа, но стоило ему увидеть обеспокоенный вид младшего, тот сразу смягчился в лице.       — Юнги, ты видел сколько времени? Что случилось такого, что ты к нам так ломишься. — Старший говорил спокойно, но по нему было видно что он раздражён и зол, всё-таки посреди ночи разбудили.       — Прости Намджун. Мне нужен Джин, разбуди его пожалуйста, это очень срочно. — Нам, видя обеспокоенный взгляд темноволосого не стал спорить а лишь молча пошел будить мужа, Юн последовал за ним.       Намджун аккуратно начал толкать омегу, вытаскивая его из царства Морфея. Джина долго будили, он мычал, накрывался одеялом и отворачивался от всех, желая продолжить свой сон. Но стоило ему услышать голос Мина, который произнес имя Хо, омега сразу соскочил с кровати, на что его муж лишь ухмыльнулся. Всё-таки его омега весь месяц неугомонно рассказывал про какого-то Хосока, которого Мин нашел на территории и как Джин без ума от него.       — Хён, у Хосок началась течка, можешь дать ему таблетки? — Юнги тараторил что-то ещё очень обеспокоенно, но Сокджин его даже слушать дальше не стал. Он уже услышал то что ему надо, поэтому он быстренько побрел к серванту, где лежали таблетки и достал белую пластиковую баночку. После он ещё взял какие-то таблетки и травы, одну пластину старший омега всунул в руку Юну, сказав что это ему.

***

      Джин уже в доме младшего. Он еле успокоил течного омегу, прижимая его к себе и гладя по голове, слишком долго пришлось ждать начало действий таблеток. Мина он отправил к себе домой, сказав что пока что они поменяются. Джин будет с Хосоком у альфы, а Мин будет жить с Намджуном в их доме. От греха подальше. Старший омега помог Хо дойти до ванной и ждал когда тот примет душ и сменит одежду. Пока младший принимал все необходимые водные процедуры темноволосый успел сменить постельное белье. Позже они вместе улеглись на кровать и как в тот день, Хосок уткнулся носом старшему в шею, вдыхая жасмин, лекарь обнимал его одной рукой за талию а второй зарывался в белые прядки волос, слегка лохмача их. Так они и уснули. Хо часто просыпался ночью из-за боли и жара а Джин давал ему таблетки и то открывал то заковал окна, всё-таки проветривать надо но не долго, а то все альфы сбегутся на запах омеги.

***

      Мин долго не спалось, он волновался за парня, да и слишком много мыслей мучило в голове. Была ещё одна проблема. Старший альфа уснул достаточно быстро и теперь, его храп было слышно из любого уголка дома. Юн лишь мысленно посочувствовал лекарю. Он решил отвлечь себя и снять свое возбуждение в холодном душе. Не смотря на то что оборотни живут в лесу, у них есть электричество, лекарство, помимо тех что делает лекарь, но их очень мало, оборотни не доверяют им и пользуются ими в крайний случай, в основном покупаются бинты, газ и много чего ещё, они обеспечили себе комфортную жизнь но в то же время они заняты сельским хозяйством, сами шьют одежду и производят то что нужно, иногда конечно они выезжают в город и закупаются там тем, что им нужно. Некоторые семьи отправляют своих детей учиться в университеты и колледжи, некоторые там остаются на совсем. Так же, есть стаи которые живут по старым традициям и законам. Там нет ничего из современного мира, но как правила такие стаи обречены, ведь в зиму, которая здесь очень суровая, многие погибают, даже в таких стаях как у Юнги, что уж говорить про те, где нет даже домов нормальных, там и оборотни в основном проводят день в обличие волка. У Мина в стае наоборот, в волков они обращаются на охоте, осмотров территории, но не в поселении.       Мин уже минут пять стоит под прохладной водой. Он никак не может перестать думать о Хосоке, о запахе мёда и ромашки, в голову лезут грязные мысли. Как бы младший выглядит оседлай он Юнги? Под ним? Как бы Хо стонал, произнося его имя? Эти мысли сводят с ума, не давая возбуждению пройти, в голове появляются четкие картины: тонкая талия парня, грудь, шея, покрытая засосами и укусами, острые ключицы, сам парень, лежащий под Юном. На него так сильно подействовали феромоны течной омеги или это сам Юнги просто озабоченный? Этого омегу очень сильно хочется, он сводит альфу с ума, до такой степени что он уже ночами просыпается от мокрых снов с участием беловолосого. Но помимо этого старшему хочется видеть как Хосок смеётся и улыбается, как радуется жизни, не хочется видеть как плачет Хо, как снова забивается в угол от страха и трясется хуже осинового листа. Вспоминая это у альфы все в груди сжимается. За какой-то месяц он так сильно привязался к парню, ну разве такое бывает? Видимо у Мина да.       Темноволосый только через полчаса вышел из душа и был готов уснуть, как тут его хватают за плечо.       — Не знал что ты так долго принимаешь душ. Ну и как тебе?       — Хён, ты о чем? — У Мина мурашки аж прошлись по телу от ухмылки Намджуна.       — Ой да ладно тебе, девственника то из себя не строй. Думаешь я не почую твои возбужденные феромоны? — Джун рассмеялся от скорченного лица младшего и похлопал того по плечу, приглашая того за стол на кухне. — Да ладно тебе, пойдем. Раз уж нам двоим не спится выпьем чаю.       — Джун, я при всем своем желании не усну тут, храпишь ты громче трактора. — Юн уселся за стул и сразу получил смачный подзатыльник от мужчины. Всё-таки несмотря на свои шутки, рассеянный вид и рукожопство, Намджун был сильным и мудрым.       — А ну-ка, молчать, — Нам не злился на младшего наоборот, он смеялся и довольно лыбился, отчего появились ямочки. — Расскажи как у тебя дела продвигаются?       Двое Альф просидели за разговорами всю ночь, были и рабочие разговоры о том как сделать жизнь стаи лучше, как улучшить защиту и многое другое, так же Намджун завел разговор о парнишке живущем в доме Юна. Мин, под напором старшего не выдержал и рассказал все что происходило за месяц, как сам себя чувствует и как сходит по омеги с ума. Старший из всех сил пытался сдержать смех, но смешки все равно вырывались, парень напротив него лишь недовольно шикал на это.       — Юнги, тебе уже двадцать один. Не думал что ты настолько глуп и наивен. Неужели не можешь различить обычную привязанность от любви? — Намджун обпер голову об руку и вопросительно поднял бровь, смотря парню прямо в глаза, тот взгляд тоже не отводил.       — Какая ещё любовь, Намджун я же толком не знаю ничего о нем, не знаю как жил, где жил, что ему нравится, — Юн начал перечислять то что он не знает о Хосоке, но очень бы хотел.       — Но ты же хочешь это узнать, — Намджун не спрашивал, он утверждал, видел это по глазам, по манере общения, по реакции когда речь заходила об омеги. — Сам себе то хоть не ври. Думаешь по тебе не заметно? Только ты отрицаешь столь очевидную вещь. Ты же хочешь все это знать, если бы ты просто привязался к нему тебя бы не особо колышали эти вопросы.- На это младший не ответил, не знал что сказать, ведь старший прав, сказал как есть. Темноволосому осталось лишь смириться.       На рассвете Намджун ушел на свой пост, младший же остался дома, сегодня он дежурит только вечером так что сейчас он может поспать. Всё-таки ночью он слушал болтовню хёна о том какой он дурак, но с ним было трудно не согласиться. Спустя долгие минуты размышления Юнги все же уснул, но перед этим несколько десятков раз прокрутив в голове сценарий как будет происходить их с Хо совместное проживание. Юнги не понимал как нужно проявлять любовь, как заботиться о любимом. Хоть он и вырос с отцом, который любил его, все равно папы ему не хватало, который бы мог показать как правильно заботиться о любимом, рассказать какого это влюбиться. Нет. Этого у альфы не было. Папа умер от болезни когда Юнги был еще совсем волчонком. У отца тогда отняли смысл жизни, частичку его души. Последнее что его держало это ребенок. Да, он давал сыну все что нужно, но на любовь он был скуп. Так и сам Мин вырос, не способным показывать любовь в полной мере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.