ID работы: 14429852

he brought light

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Темная, сырая комната в которую проникают только небольшие лучи лунного света. Пьяные в стельку голоса раздаются за дверью. Не было такого места где можно было бы укрыться, спрятаться от всего этого и быть уверенным что тебя не достанут.       Хосок ждал. Ждал когда голоса утихнут и тогда можно готовиться к неизбежному. Каждый день повторяется одно и тоже. Отец напивается и приглашает друзей, но как только они уходят, альфа вспоминает про восьмилетнего сына. Пьяным он заходит в маленькую комнату в которой есть небольшое окно, столик и потрёпанное одеяло. Маленький омега сидел в самом дальнем углу комнаты укутавшись в это одеяло, смотря как к нему идёт шатающийся отец. Хо знает что будет сейчас происходить, сколько это будет длиться и чем закончится. Знает. Но все равно боится. В маленьком сердце ещё таится надежда что отец образумится, перестанет пить. Но все тщетно.       — Папа…       — Не называй. Меня так, — Альфа не мог связать слова из-за сильного опьянения, он спотыкался об каждую выпирающую доску из пола. — Из-за тебя. Только из-за тебя погиб Хиджин. Если бы ты просто не родился, — Мужчина взял сына за лицо всматриваясь поплывшим взглядом тому в глаза. — Он был бы жив.       Хосоку больно, морально и физически. Отец слишком сильно сливает руки, ему страшно. Каждый день пьяный альфа приходит к нему и говорит что только омега виноват в смерти своего папы.       Юджун — погибший папа Хосока при родах. Он решил спасти сына и умереть. Старший омега верил что Хиджин позаботится о сыне, поймет его выбор и они продолжат жить счастливо. Но альфа не понял выбор мужа. Почему он выбрал смерть? Омега знал на что идёт, но все равно умер. «А все из-за отродья, поглотившего своего папу» — в этом уверял себя отец Хо. Мальчик не понимая родительской ненависти всегда старался сблизиться с ним, показать что вот он, они вместе. Подойти к себе отец не давал, стоило подойти мальчишке чуть ближе дозволенного, как он отлетал в первый попавшийся угол.       Самое хорошее для омеги было когда отец не мог найти выпивку или она вообще заканчивалась. В трезвом виде альфа не обращает внимание на собственного ребенка. Для него он умер в тот же день что и его муж. Поэтому Хосок мог только в такие дни поспать чуть дольше и беззаботнее.       Хо к 10 годам не получал нужных знаний ни в грамоте ни в охоте. У него не было родителей и наставников в отличие от других детей, которые могли научить правильно охотиться или учится. Парнишке приходилось бегать по деревне и выпрашивать по кусочку мяса. Только так он дожил до 17 лет.       Когда Хо исполнилось 16 у него пошла первая течка. Будучи без папы, который бы рассказал ему что это такое и что надо делать, омега ничего не знал, он просто лежал под одеялом в своей темной комнате, благо в ту неделю в стае почти никого не было, поэтому до течного омеги не добрались. Хосок так же не знал как рассчитывать циклы. Следующая течка наступила когда в стае были все альфы. Тогда к ним в дом пришел младший сын вожака. Хо слышал как они долго переговаривались с его отцом. В конечном итоге в комнату к омеге зашёл старший альфа. Он окинул парня брезгливым взглядом и цокнул на него.       — Радуйся, тебя хочет забрать Дону. Собирай свои вещи и чтобы я тебя больше не видел.        Омега лежал на полу под одеялом и корчился от боли. Страшно. Дону в стае славился своей чрезмерной агрессией, похождениям по омегам и глупостью. Физически он был сильным, высоким и достаточно красивым. Ко всему этому он сладко вещал омегам о счастливом будущем, поэтому никто никогда не отказывал ему. И теперь он добрался до Хосока. Никогда не знаешь что может придти ему в голову и зачем вообще такой как Хо ему понадобился? 17 лет омега старался никому не попадаться на глаза, но теперь когда младший альфа хочет забрать его себе, вся жизнь полностью разрушится. Маленький островок надежды, что все будет хорошо, что он когда-нибудь выберется отсюда, найдет альфу который будет любить его, все это разрушилось, когда за спиной отца появился Дону.       — Хосок-а~. Теперь ты будешь жить со мной, — Голос у альфы был слишком слащавый, на лице была довольная ухмылка от которой глаза суживались до невозможности. Хосоку мерзко. Мерзко от этой улыбки, от довольного взгляда. Он не хотел идти в тот дом, он лучше будет здесь, в своей комнате, лучше терпеть презренный взгляд отца на себе, чем неизвестно что в доме у незнакомого альфы.       Хо не успел опомниться как его грубо взяли за руку и поставили на ноги, после чего потащили в выходу.       — Нет — нет, пожалуйста… Я не хочу, — Омега начал вырываться из чужих рук и брыкаться, стараясь вырваться из железной хватки. — Оставьте меня здесь. — По щекам уже полились слезы, подступала истерика, страх оседал где-то в животе, неприятно прилипая. Хосок знает лучше всех, что этот страх потом слишком долго не сможет отлипнуть. Омега хотел снова что-то сказать, но успел только открыть рот. Его ударили чем-то тяжёлым по голове отчего парень потерял сознание.

***

      Хосок очнулся в незнакомых стенах дома, здесь было намного теплее чем у него в комнате. Он лежал на теплом одеяле и подушках. Голова сильно болела в районе затылка, стоило ему прикоснуться к этому месту как в памяти всплыли моменты недавних событий. После этого ему не нужно было гадать где именно он находится. Он понял. С осознанием пришла новая волна страха. Бежать. «Надо бежать». — единственная мысль которая в тот момент посетила голову омеги. Не успел он встать на ноги как дверь с неприятным скрипом открылась. На пороге стоял широкоплечий, накачанный и высокий альфа, со смазливым лицом. От этого вида у Хо все внутри перевернулось, настолько он был противен ему. Дону же, напротив, стоял с широкой улыбкой, разглядывая омегу напротив, от которой веяло сладким и дурманящим запахом. Альфа в три шага сократил расстояние между ними в несколько сантиметров. Руки зацепили подбородок Хосока, поднимая его, заставляя омегу в глаза смотреть.       — Хосок-а, слушайся меня и тогда тебе будет хорошо, — Вторая рука Дону легла на тонкую талию парнишки, подбираясь под тонкую ткань футболки. Нежное, нетронутое ещё никем тело заводило альфу от одной мысли. Хо молча стоял, ноги стали ватными, он не мог ни отойти ни сказать хоть слово. — Вот так, хороший мальчик.       Рука под футболкой уже добралась до груди омеги, жадно исследуя каждый сантиметр. Дону не стал долго ждать, он уложил парнишку на одеяло и повис сверху, руками дотягиваясь до резинке штанов. Стоило ему только коснуться как Хосока как будто ледяной водой окатили. Он начал брыкаться и вылезать из-под мужчины, на что тот лишь схватил его руки и зафиксировал их над головой парня. Он снова вернулся к паху младшего, желая как сложно скорее заполучить девственное тело.       — Я же сказал, слушайся м… — Старший не успел договорить, как чужая нога разбивает ему нос. Дону сразу слез с парня, хватаясь за нос и стараясь остановить кровотечение которое пошло мгновенно. Хосок пользуясь возможностью отползает ещё дальше и бежит к выходу, он выбегает из комнаты и попадает в огромную комнату, кишащую альфами. Несколько пар глаз смотрят на него с любопытством и похотью. Хо уже забыл про свою течку, забыл про боль. Сейчас попросту не до нее.       — Придурки, какого хуя вы смотрите?! Хватайте эту дрянь. — Из комнаты послышался голос Дану, а позже и он сам. Альфы сидящие в комнате сразу среагировали и дернулись по его приказу. Омега даже не успел ничего сделать как снова по голове прилетает что-то тяжёлое.

***

      Теперь, вместо теплого и мягкого одеяла Хосок очнулся от холодной воды, которой окатили его. В глазах все плыло. Он хотел сделать хоть какое-то движение, но ничего не получилось. Только после нескольких долгих секунд он понял что руки и ноги связаны. Когда зрение немного пришло в норму он увидел лицо Дану, и альф которые были в комнате.       — Хосок-а, ты наконец-то проснулся. Я уже начал волноваться, — Зачинщик вышел на шаг вперёд, внимательно рассматривая омегу. — Ну разве я тебя не предупредил? Надо было всего лишь быть послушным. Но ничего, я даю тебе ещё один шанс. Ты можешь сейчас извиниться и пойти ко мне, тогда твое наказание будет минимальным. — Хитрая улыбка не сползала с губ Дану, он был слишком уверен. Он знал как жил омега, насколько легко его напугать и подчинить, он был уверен во всем. Хосок же, понял что ему не избежать наказание за разбитый нос, но и альфе он подчиняться не будет, он лучше умрет, но будет свободен. Когда лицо старшего оказалось достаточно близко, Хо плюнул в него, показывая по максимуму свое нежелание подчиняться. Альфа скорчился и вытер с лица слюну. Вместо уверенной улыбки на лице показалось недовольство и раздражение. Он ведь был уверен что омега ему подчиниться, но тот ни в какую. А собственно что терять Хосоку? Отца? Он потерял его ещё с рождения. Свободу? Ее никогда не было.Что же терять? Терять нечего, поэтому он готов на все, лишь бы не попадать тому в руки. И у него это получилось.       — Хорошенько выпорите его. — Напоследок кинул Дону и скрылся за дверью. Амбалы, оставшиеся в помещении начали выполнять задание.       Хо начинает отключаться, он не чувствует уже боли. Горло он все сорвал. Сил не осталось не на что. Сколько раз его уже ударили? Он сбился со счету. На спине наверняка уже полное месиво, омега не сомневается. Даже если при каких-то магических обстоятельствах он выживет, жить с этими шрамами будет тяжело, тем более омеги.       Спустя время удары прекратились. Альфы вышли из помещения, оставив омегу одного. Мельком он слышал о чем за стеной шла речь. Можно было и расслышать кто именно говорит. Хосок без проблем узнал голос Дану. Тот обсуждал с альфами, которые пороли омегу, как он понял, мужчина приказал им снова выпороть его уже завтра. У парнишки все съежилось внутри. Если завтра к нему придут снова и начнут бить плетью, он точно не выдержит. Мысль посетила его голову столь быстро что так же быстро посетило и отрицание. «Надо бежать». — Первое что пришло в голову. Но как омега который уже на грани смерти выберется из комнаты, будучи привязанным руками и ногами, да и через стаю надо пробежать незаметно. Если его поймают, на месте могут убить. Но так ведь будет даже лучше, да? Не придется мучиться снова.

***

      Когда на улице уже потемнело, голоса затихли и на смену им пришли сверчки, парень начал активно работать над побегом. Он старался развязать тугой узел веревки, старался вытащить руки и наконец-то получилось. Руки были на свободе. С ногами были намного легче. Стоять было тяжело, жутко клонило в сон, усталость и полученные раны просили просто лечь и отдохнуть, но у Хосока нету на это времени. Если он ляжет то все пропало. Поэтому он немедленно поплелся к двери. Аккуратно приоткрыв дверь и убедившись что никого нету, омега оказался на улице. Рядом находившееся поляна была пустая, костер тоже не горел, это означало что все оборотни уже давно спят. Парню очень повезло, сарай, в котором он находился оказался самым крайним, поэтому он сразу побежал в гущу леса. Он старался не оглядываться и не убавлять ход. Если хоть немного замедлится, на секунду остановится, его поймают, поэтому ему надо бежать как можно быстрее. Босые ноги наступали на сухие и острые ветки, царапая и впиваясь в стопу. Больно? Ещё как. Но эта боль не сравниться с той, которая может быть если он попадется в лапы Дону. Хосок не сомневается. Ему хочется плакать и кричать. За что ему все это досталось, что он сделал не так в жизни? Видимо отец был прав. Не надо было ему рождаться, тогда бы и папа был жив и они с отцом жили счастливо. Но Хосок все разрушил, одним своим появлением. Нет, сейчас не время для этого. Про это Хо обязательства подумает, но позже, когда будет в безопасности.

***

      Светать начало очень быстро, как показалось омеги. Скоро проснется стая. Скоро Дону узнает что парень сбежал и начнутся поиски. Но к этому времени парнишка будет уже далеко. Территорию стаи он уже давно пересёк, и на сколько ему известно, даже самые лучшие охотники стараются не выходить за пределы территории, так что даже если вдруг они побегут по запаху в догонку, далеко от стаи не отойдут. Дону тот ещё сумасшедший ублюдок, но жизнью своей рисковать не станет, и уж потом Хосок обязательно отдохнёт.       Сил больше не осталось, вместо бега, Хосок просто медленно тащиться, опираясь об каждое дерево. В небе собрались тучи. Уже через несколько минут польет дождь. Парню явно не везёт. Но с другой стороны, если польется дождь, его запах и следы смоются и тогда найти его будет ещё труднее. Значит всё-таки ему хоть раз повезло в этой жизни.       Сильный ливень хлынул как и ожидалось, через считанные минуты. Идти больше сил не было, но стоило только замедлиться, как страх и огромная тревожность начинала бить сильнее, призывала идти дальше, не останавливаясь. Когда он готов был свалиться без сил, Хо увидел маленький родник а рядом с ним небольшую пещеру. Без раздумий он свернул в ту сторону, ночь близилась, идти по лесу полностью промокшим опасно, поэтому он остался там. Хосок ещё тогда, будучи привязанным по рукам и ногам сменился умереть в любой момент, так что сейчас он просто лег на землю и свернувшись клубочком уснул.       Утро наступило слишком быстро, парень даже толком не отдохнул, но сидеть на одном месте нельзя. Дождь продолжал лить. Сколько времени уже прошло с его побега? День? Два? Может все три? Черт его знает, омега даже не следил за сменой дня и ночи. Что касается течки, ее уже и след простыл, на фоне всего стресса и пережитого страха. Хосок пошел дальше, он продолжал идти, в целях уйти как можно дальше от своей стаи, не оглядываясь назад. Отец же даже не вспомнит про то что у него когда-то был сын. Даже если Хо умрет, ни одна слезинка не прольется из глаз отца. Семнадцать лет, прожитые в том доме и стаи, как самый страшный сон, ужас, который хочется забыть. Раны на спине, которое продолжали кровоточить, заставляли все время вспоминать этот ужас и прокручивать в голове. Хосок снова плачет, снова слезы льются из уголков глаз. Все его раздумья прикрывает быстрое осознание того что нога, которая должна снова шагнуть на колючие иголки и палки, вдруг соскальзывает и омега летит в низ. Голова снова ударилась об камень. Омега отключился.

***

      Намджун проснулся по среди ночи от беспокойства в груди. Связь между его омегой подсказывала ему что сейчас тот боится и нуждается в помощи. Нам, быстро соскочив с кровати и разбудил Мина. Они вдвоем сломя голову побежали к двум омегам, которые уже как два дня живут в вдвоем.       Старший альфа почти что выбил дверь, но вовремя появляется Джин, заплаканный и напуганный. Альфа сразу заключил мужа в объятия и начал успокаивать его, гладя по голове и спине, но лекарь вырвался из объятий и набрав побольше воздуха в лёгкие начал вещать:       — Хосок, он начал задыхаться по среди ночи и драть себе горло, я пытался его разбудить и успокоить но у меня ничего не вышло… Он почти разодрал себе все. — Джин снова начал впадать в истерику от своей беспомощностью, он же лекарь, но сейчас он даже разбудить не может друга.       Юнги услышал то что ему надо, в несколько шагов он достиг комнаты, распахнув дверь он увидел лежащего омегу в слезах, который пытался жадно захватить хоть немного воздуха. Мин взял омегу за плечи, пытался привести его в чувства, убрал руки с шеи на которой уже не осталось живого места.       — Хосок, очнись. Все хорошо, ты в безопасности, с тобой все хорошо. — Альфа повторял одно и тоже, прижал омегу к себе, выпустил побольше феромонов, так как, однажды Хо сказал что запах Юна успокаивает его. Именно поэтому он уткнул его в свою запаховую железу, чтобы Хосок поскорее понял что Мин здесь, что он в порядке. Тело в его руках постепенно успокаивались а потом и вовсе обмякло в теплых объятиях.       Беловолосый очнулся, запах бергамота окутал его с ног до головы, теплые объятия крепко держали его, и прижимали к чужому горячему телу. Сон. То был сон, пережиток прошлого решил напомнить о себе снова. Новая волна истерики накатила его. Юнги обеспокоено отодвинул от себя дрожащего омегу, взял его руки в лицо и внимательно всматривался в заплаканные глаза.       — Хосок, послушай. Все хорошо, ты в безопасности, с тобой ничего не случилось. Я рядом, — Альфа говорил обеспокоенно, взяв чужое лицо в руки, большими пальцами он гладил щеки парня, стараясь как можно скорее успокоить его от новой истерики. Такой вид напуганного омеги где-то далеко засядет в сердце у Мина и будет напоминать о себе. Ему больно видеть Хо таким. Он хочет чтобы парень улыбался и был счастлив, а не трясся от страха и захлебывался в слезах.       Хосок долго не мог успокоиться. Пережитое во сне заставляло с новой силой впадать в истерику. Джин дал ему успокоительные, Юнги гладил его по спине и голове, держа в объятиях. Альфа тоже выпил успокоительные и блокаторы. Намджун, поняв что сейчас они с мужем лишние, вывел его из дома, оставив тех наедине. Всё-таки после случившегося им есть что обсудить. Лекарь не хотел уходить и оставлять младшего одного, но стоило его мужу кинуть недовольный взгляд, как тот сразу послушался и они ушли.       Мин убедившись что парень больше не плачет, разомкнул руки и немного отодвинулся. Глаза наполненные беспокойством и интересом смотрели в чужие, которые были наполнены страхом, сомнением и таким же беспокойством.       — Теперь нам точно есть о чем поговорить, — Юнги говорил тихо, без капли злости, что удивило омегу. Он думал что Альфа начнет кричать и злиться на него, но тот наоборот, жалел. — Понимаешь же, что теперь ты не сможешь умолчать? — На сказанное Юнги лишь получил короткий и неуверенный кивок. Вздохнув, Темноволосый взял парня за талию и поднял вверх, усадив себе на руку, парнишка же, вздрогнул от неожиданных действий и рефлекторно схватил того за шею, чтобы не упасть. Мин направился на кухню, там он усадил младшего на стул, заварил горячий какао и положил туда зефир, он сделал все по максимуму комфортно, чтобы омега во время разговора сильно не нервничал.       Под тяжёлым взглядом альфы Хосок долго не просидел, да и неправильно это, Юнги столько всего сделал для него, а он получается, в лицо ему плюют, раз не может рассказать. Поэтому он всё-таки решился рассказать, опустив голову вниз, и лишь кротко посматривая на мужчину напротив себя. Ему было стыдно рассказывать свое прошлое, особенно то, как он был быть изнасилован. Мин же, сидел внимательно наблюдая за парнем, не перебивал и слышал его, вникал в его разговор и старался переварить новую информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.