ID работы: 14429852

he brought light

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Хосок сидит в большом и уютном зале, за столом. Он до сих пор не может понять, как так быстро оказался в доме у отца альфы. Да, вчера он сказал что встретиться с ним, но не ожидал что тот в свою очередь захочет организовать их встречу так быстро. Утром его разбудил Джин, с энтузиазмом отправляя младшего умываться и сам долго и упорно выбирал ему одежду, в итоге остановились на лёгком бежевом свитере и серых штанах. После этого парня отправили в этот дом, уже несколько минут он сидит здесь, нервничая и представляя сотни и тысячи вариантов будущего разговора. Наконец-то долгожданная дверь открывается и в дверь заходит альфа средних лет. Хо чуть воздухом не поперхнулся, заметя как сильно Юнги похож на своего отца.       — Хосок. Я же не ошибся, тебя так зовут? — Альфа присел на стул, напротив омеги, теплая и лёгкая улыбка показалась на лице у старшего. Парень слегка покраснел, стеснение овладело им, поэтому на вопрос он просто кивнул, давая таким способом ответ на вопрос. — Я рад тебя увидеть и пообщаться. Не стоит бояться меня, вреда я тебе не причиню, как и все в моей стаи. А то сынулька меня загрызет. — Последнее альфа сказал намного тише, поэтому Хо не услышал эти слова. Парню захотелось верить мужчине сидящему напротив него, поэтому тот поднял голову и тихо, но всё-таки заговорил:       — Да, я тоже рад встречи и хотел бы поблагодарить вас.       — Дитя, не стоит за такое благодарить, любая бы стая приняла раненого омегу и помогла ему.       — Отнюдь, — Омега покачал головой и опустил глаза, погружаясь в старые воспоминания из прошлого. — Не каждая стая согласилась бы принять кого-то и просто так помогать. Я говорю это потому что знаю как поступали другие вожаки с такими людьми.       — Дитя, — Ласковое слово вырывает из раздумий беловолосого и тот, снова поднял взгляд на глаза, смотрящие на него с лаской и сожалением. — Безусловно есть и такие стаи, но наша, предоставит тебе кров и еду. — Мужчина замолчал на несколько секунд, а потом хлопнув в ладоши с энтузиазмом продолжил. — Совсем же забыл представиться. Я вожак стаи — Мин Гуун и по совместительству отец засранца который сейчас ждёт тебя на улице. — Большим пальцем мужчина указал на дверь за спиной, за который возможно стоял Мин и пытался услышать их разговор.       — Большое спасибо вам за все ещё раз, — Омега растаял в улыбке, наблюдая за мужчиной от которого веяло теплом. — Но со мной вы хотели увидеться не только потому что хотели увидеть меня и представиться, так ведь? — Альфа напротив только ухмыльнулся, увидя на лице парня лишь серьезность и решимость. По рассказам сына парнишка был пугливым и застенчивым, а на деле оказался не простым.       — Верно, — Старший сразу поменялся в лице и предал голосу более серьезный тон. — Хосок, мы никогда не будем тебя винить, но возможно начнется война с северной стаей, из который ты сбежал. Я как вожак, хотел бы все это предотвратить до того как это начнется, но я понимаю что они могут попросить.       Парень вздрогнул от упоминания своей старой стаи. Нет, туда возвращаться не хочется. Никто в здравом бы уме туда не сунулся зная их положение. Но теперь у Минов возникли проблемы из-за побега омеги. Будет вполне нормально и разумно если они, в целях защиты своей территории отдадут парня обратно тем людям, но мужчина утверждает обратное. Слишком глупо. Ставить под опасность стаю, с несколькими сотнями оборотнями и спасая чужака, глупое решение.       — Знаешь, многие наши соседи, считают нас глупцами уже пятый десяток. — Мужчина снова вырвал Хосока из раздумий, тот лишь одаривает того непонимающим взглядом. — Несколько лет подряд, мы спасаем чужаком прибежавших к нам за помощью и даём им защиту если она требуется. — Медленно начинает пояснять Гуун. — А все потому что, наша стая живёт немного по другим понятиям. Очень долго мы строили отношения с каждым находящимся здесь. Несколько раз подряд мы могли начать войны из-за чужаков, которых решили защитить и знаешь, ни я, не предшественники не разу не жалели об этом. Многие находящиеся здесь — такие же как ты Хосок. Поэтому я помогу понять о чем ты думаешь.       — Я…       — Тяжело понять подобное да? Хаха, многие смеялись над подобной системой, но посмотри, сейчас мы одни из сильнейших, поэтому можем предоставить тебе защиту. Дитя, ты можешь остаться здесь на столько, сколько тебе угодно. Но взамен я попрошу кое о чем. — Гуун смотрит на парнишку, тот уже сидит с красными глазами, еле слезы сдерживая, нижнюю губу кусая, стараясь не заплакать. В первый раз Хосоку помочь хотят, не отворачиваются. Родной отец даже не смотрел на него, а незнакомцы помогают ему, от этого слезы сами подступают, но в этот раз он плачет не из-за страха или боли, нет, теперь он рад, что нашел этих людей, что смог остаться у них и не убежал в страхе. Но ничего не даётся просто так, омега это прекрасно понимает, поэтому ему приходится только и догадываться о чем именно его попросят.       — Что именно вы от меня хотите?       — Информацию. Мне бы очень хотелось узнать информацию о стае, с которой у нас могут возникнуть проблемы в скором времени. Мы конечно же попытаемся решить все мирно, но если не получится, придется нападать и по возможности надавить на их больные точки. — Омега ничего не смог ответить, лишь поразился старшим. — Думаю на сегодня мы закончим с беседой. — Видя состояние старшего, вожак не стал держать его и задерживать, поэтому решил что пора закончить.       Омега сидел молча, стараясь сдерживать слезы которые никак не отступали. Ему столько хочется сказать отцу Мина, но с мыслями собраться не получается. Он лишь встал с места, поклонился и направился к выходу, как его снова окликнули и сказали: «Дитя, позаботься о моем сыне». Мужчина улыбался, и помахал на последок рукой, понимая что новая их встреча состоится совсем скоро.       Стоило открыть дверь, как перед Хосоком появляется обеспокоенное лицо Юна. Альфа заметя состояние парня начал заваливать его вопросами, явно беспокоясь, поэтому светловолосый старался убедить его что все нормально. Улыбка в форме сердца расплылась на лице Хосока, показывая мужчине все зубы, Юн, увидев эту искреннюю улыбку, отвернулся от омеги, прикрыв ладонью покрасневшее лицо. Красивый. Безумно красивый омега. Хочется донести это до него, но парень не видит своей красоты и скрывает ее. Мягкие светлые волосы, такие же светлые глаза, выделяющиеся скулы и пухленькие губы, все в этом районе идеально сочетается, вот только сам он этого не хочет понимать.       Хо после того как успокоил старшего отправился домой по его просьбе, да и сам бы пошел. После встречи с Паком, выходить не хочется никуда. Стоило ему оказаться в доме, на мягкой кровати, парень сразу же уснул, погрузившись в царство Морфея, слишком сильно перенервничал из-за встречи с отцом альфы. Залезая в глубь кровати и закутываясь полностью одеялом, он так же обложил себя со всех сторон подушками, которые до сих пор сохраняли запах своего владельца, хоть и не такой отчётливый. Хосоку нужно хоть как-то почувствовать себя защищённым пока дома нету Мина. Сам альфа отправился за пределы стаи на поиски Чимина, желание разъяснить ситуацию до сих пор присутствовало, да и для него самого это было жизненно необходимым. Поэтому, обратившись в волка, Юнги рысцой побежал на поиски розоволосого. Так, кусты сменялись пышными елями, небольшими поляками и ручейками, но парня нигде не было, время уже близилось к обеду. Весь день старший не мог провести в лесу, поэтому отправился в сторону своего поселения, надеясь хоть сейчас отыскать пропавшего. Он старался прислушиваться к любому шороху, но так и не нашел его, уже показались первые дома, увидев рядом альфу лет семнадцати, Юн обратился обратно в человека и окликнул его.       — Чонгук! — Парень сразу же начал оглядываться по сторонам, глазами бегая по местности, пока не натыкается взглядом на старшего и голого мужчину.       — Хён, привет. Ты чего тут голый ходишь, решил всех совратить? — Проанализировав старшего взглядом, Чонгук выгнул бровь, переводя взгляд на чужие темные глаза.       — До сих пор твои нелепые шутки. Не меняешься, Чон. — Мин фыркнул, достигая Гука, оставляя между ними расстояние в два шага. — Я пришел по делу. — Сделав небольшую паузу и увидев вопросительный взгляд младшего продолжил, — Если до вечера Чимин не вернётся в свой дом, объявляй поиски, если вернётся до ночи, зови меня.       — А вот мои шутки Техен оценивает. — Пожав плечами, парень дослушал Юна и кивнул. — Могу ж я узнать что такого сделал Чимин?       — Не твоего ума дела Чонгук. — Альфа убедившись что его услышали, пошел дальше, на последок лишь помахав рукой и снова обернулся волком. Всё-таки голым по поселению ходить и правда, не лучшая идея.

***

      Омега проснулся от прикосновений к щеке. Что-то холодное, влажное и немного шершавое. Промычав что-то нечленораздельное, Хосок лениво открывает глаза, в которых все плывет, чтобы хоть как-то сфокусироваться, он трет кулачками глаза и усаживается у изголовья.       Омега с криком подскакивает и падает с кровати. Перед ним сидит большая черная и лохматая зверюга, больше него в раза так в два. Большой розовый язык виднеется из пасти, так же как и острые клыки, большие темные глаза, как бусинки смотрят за человеком, внимательно анализируя его реакцию. Когда же омега с грохотом упал на кровать, зверюга легла на кровать и заскулив, ползком подбиралась ближе к парню.       — Юнги, это ты? — Немного с опаской спрашивает Хо, на что получает кивок от волка. Всё-таки не ошибся. Эти темные глаза стали родными, он из из миллиона других узнает, они всегда смотрят на него с теплом.       Чуть осмелев, парнишка приподнялся с пола и снова забрался на край кровати. Руку тянет к черной шерсти, а зверь сам к нему ластится, носом черным в ладонь тыкается, заставляя того опустить руку на мягкую шерсть. Волк все ближе подползает, голову свою кладёт на чужие колени, хвостом не перестаёт вилять, не скрывая свое счастье. А парень млеет, чешет за ушком, шею, ушки трогает и щеки.        — Давно ты пришел? — Хосок всё-таки решается завести разговор, понимая что слишком увлекся тисканьем волка, а тот только головой мотает, мол, совсем недавно вернулся, да и носом чужую руку трогая, заставляя вновь гладить себя по голове. Волк давно ждал момента когда с омегой сможет встретиться, но человек не давал ему, на коротком поводке держал. Наконец-то дорвался, его человек слишком глуп, не знает как правильно найти подход к омеги, вот и взял все в свои лапы. Мину лишь остаётся подчиниться своему волку и ждать момента, хотя самому не хочется закончить это. Парень поднимая голову волка убирает ее со своих колен и укладывается на кровать, хлопая рукой по ней, приглашая этим жестом черную тушу к себе. Волк ни на минуту не прекращает хвостом вилять, а уж когда омега к себе позвала счастью не было предела. Черные глаза бусины зацепились взглядом за открытый живот, волк не упустил шанс попробовать младшего. Большим, мокрым и горячим языком он проходит по оскаленной коже живота, ощущая на языке сладкий мед. У омеги под ним дрожь лёгкая прошла, нервно выдохнул, не ожидал он подобного от Юна. «Всё-таки звериное обличие сильно отличается от Юнги», — подумал Хосок, но тут его вырывает из мысли волк, который пытается устроиться притык к нему. Хо умиляется этой картине, за шею зверя обнимает как игрушку плюшевую, носом тыкается в мягкую шерсть и зарывается там, глаза прикрывая. Сколько они так лежали? Неизвестно. Никто из них не засекал время, они просто отдыхали и наслаждались этими минутами. Юнги сам уже начал засыпать, как из сна его вывел чужой желудок, оповещающий своего хозяина и не только, что пора поесть. Парень моментально краснеет, шерсть в кулаках сжимает и сильнее утыкается в волка от смущения. Альфа это мимо ушей не пропустит, выбираясь из теплых объятий, он выходит из комнаты, приобретая человеческий облик и одевая одежду. Парня он голодным никогда не оставит. Не позволит ему голодать. Уже через минуты на кухне слышится скрип шкафчиков и других вещей, а Хосоку хочется понаблюдать, посмотреть как Юнги готовит, поэтому тихонько сползая с кровати, омега высовывает голову из дверного проема, подглядывая за темноволосым. Тот в дело погружен, не видит пару любопытных глаз, которые следят за ним и продолжает свою работу. Уже через несколько минут по дому распространился вкусный запах каши и орехов. Мин наложил все по тарелками и поставил на стол, когда он закончил дело, он заметил пару любопытных глаз и растянув широкую улыбку позвал парня к столу. Тот шел не спеша, тянул время, все продолжал наблюдать, когда же он достиг цели и уселся на стул, взор упал на подвинутую ему тарелку. В ней была каша, посыпанная сверху орехами и аккуратно уложенными там ягодами. Младший нашел там малину, чернику и ежевику. Взяв ложку, он начал быстро уплетать свой обед, из-за чего у мужчины напротив вырвался короткий смешок.       — Волчонок, ешь помедленнее. Твою еду никто не заберёт. — Хо лишь поднял взгляд на альфу, снова улыбнулся с набитыми щеками и кивнул. Есть начал медленнее, послушался старшего.       Они сидят друг напротив друга и едят, никто не заводит разговор, им комфортно так. Но идиллию прерывает стук в дверь. Юнги недовольно шикнув пошел ее открывать. Его встретил молодой альфа, парень лет семнадцати с темными каштановыми волосами, большими и детскими глазами, ростом почти что с Мина.       — Хён, как и просил, говорю: Чимин прибыл обратно, сейчас у себя дома.       — Хорошо, спасибо Чонгук. — Старший взъерошил Чону волосы, в знак поощрения и направился в глубь своей квартиры.       — Кто пришел? — Хо, развернувшись, пытался увидеть кто пришел в дом, но попытки с треском провалились, и его внимание вновь забрал хозяин дома.       — Мой друг. Мне нужно отойти, скоро вернусь. — объяснившись перед младшим, альфа покинул дом вместе с Гуком.

***

      Темноволосый сидит в чужой гостиной, дожидаясь хозяина дома, а тот явно не спешил. И вот, спустя время показался Пак. Омега был одет в короткий топ и такие же короткие шорты, которые отлично обтягивали его ягодицы. В руке у него был стакан с чаем, сев на кресло, напротив незваного гостя, Чим закинул ногу на ногу и поставив стакан на маленький столик перевел внимание на альфу.       — Я удостоился визитом самого Мин Юнги? Неужели подумал над моими словами? ~       — Пак, свое решение я никогда не поменяю и пришел я сюда, чтобы наконец-то прекратить этот цирк.       — Цирк? Отнюдь, его здесь никогда не было и не будет. Я показываю тебе лишь свои искренние чувства. — Чимин приложил ладонь к щеке и вздохнул, но улыбка с его лица не сползла даже на секунду.       — Прекрати уже весь этот бред. Тебе самому уже не надоело? Ты портишь жизнь не только мне и себе, но и всей стае, — Мин нахмурился, понимая что парень с ним только играет и даже не задумался всерьез об его словах. — Ты ведь понимаешь что мы можем тебя очень легко изгнать?       — Но не изгнали же.       — Пак Чимин, даю тебе первое и последнее предупреждение: не приближайся к моему дому, а тем более к Хосоку. — Альфа прорычал и наскалился, видя хитрые огоньки в чужих глазах.       — Хорошо хорошо, я тебя понял, — Парень поднял руки в применительно жесте и снова взял свой стакан с чаем. — Это все что ты хотел сказать? Если да, тогда топай домой. Провожать не буду, сам справишься. — Юн, без каких ещё либо претензий встал с дивана и направился к выходу. На омегу в кресле он даже не обернулся, просто закрыл дверь и пошел к себе, туда где его ждут.       Стоило двери хлопнуть и дать понять хозяину дома что гость ушел, Чимин бросил стакан в стену. Брызги недопитого чая разлетелись по комнате вместе с осколками, половина стекала по стене. Омега, в гневе опрокинул маленький столик напротив него и тяжело дыша, вцепился рукой себе в волосы.       — Блять!       Ему наверно никогда не понять, почему именно этого альфу так тяжело заполучить. Почему он единственный не поддается ему. С детства, он любого мог получить, стоило ему только один свой взгляд кинуть, как вещь или человек были уже его. Так почему же на Юнги это не действует? Столько способов было использовано на нем, но Мин упорно ничего не замечал и не реагировал. Бесит. Этот факт раздражает каждый божий день. Так теперь у него ещё и соперник появился. Когда он узнал что темноволосый приютил себе больного омегу, Чимин не волноваться, он надеялся что тот окажется уродцем и у мужчины не будет к нему даже малейшего интереса, ведь слухи разные ходили про чужака. Но стоило ему расслабиться, как он узнает что теперь альфа из дома носа не сует, себя всего чужаку отдает, стало интересно что же там за омега, но вот подойти к дому было невозможно. Пак хотел смириться, утешал себя тем, что это просто временный интерес к новому объекту для изучения у Юна, но потом, он видит как те гуляют вместе, обнимаются и смеются и у Чимина сносит крышу. Он годами пытался заполучить его, но у него не получилось, зато какой-то невзрачный светловолосый омега сделал это за месяц? Бред. Полнейший бред. Из мыслей Чима выводит боль в ладони, он, на эмоциях, сам не заметив этого взял осколки от стакана и сжал их в руке.       — Тц, — Пак поднялся с места и направился на кухню, за бинтами, чтобы перевязать руку. — Юнги, теперь мне интересно твое лицо, когда ты увидишь его бездыханное тело.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.