ID работы: 14429852

he brought light

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            Взгляд наполненный сожалением, жалостью и обеспокоенностью никак не сходил с Хосока. После долгого рассказа о своем прошлом, в доме стоит полная тишина, омеге от этого жутко некомфортно, хочется где-нибудь спрятаться, чтобы его не видели и не слышали. Пальчики от нервов теребят край футболки, тишина даётся слишком тяжело для него. Почему альфа молчит? Страх подпитывает парня с каждой секундой, заставляя того сжаться и ждать наихудшего исхода. Секунды идут целую вечность. Мужчина сидит напротив и что-то очень долго обдумывает. Оно не удивительно. Подумать есть о чем.       Мину открылись все тайные карты. Теперь он знает откуда эти ужасные раны на теле у омеги, почему тот так сильно запуган. От мысли что парнишку могли изнасиловать за бутылку водки для отца, заставляет стиснуть зубы и сжать кулаки, злость копится с невероятной скоростью на отца омеги, на эту чёртову стаю и их вожака. Разве можно так поступать с несовершеннолетним, так ещё и с омегой? Нет. По рассказу Хо мужчина узнал что в стая, которой он жил находится на северной части леса, она очень сильно отличается от стаи Юнги. Там нет понятия доброты и сожаления, оборотни живут там как первобытные, хотя живут, мягко сказано. Там выживают. Нету нормальных домов, стабильного пропитания. Выжить в такой стае до 20 — везение, а когда она на севере — чудо.       Юн поднял взгляд на беловолосого, который уже успел сжаться до минимальных размерах и испугаться. Волк внутри скулит и требует альфу пойти и успокоить омегу, сказать что все хорошо, что здесь можно расслабиться. Мужчина так и делает: встаёт со стула и а один шаг достигает цели. Двумя руками он берет лицо парнишки, смотрит прямо в глаза, которые стали уже стеклянными от подступающих слез. Юнги ничего не говорит, да и не спешит, врятли в этот момент хоть одно слово дойдет до напуганного парня. Вместо слов он гладит чужие горячие щеки костяшками пальцев и прислоняется своими губами к чужим, слегка пухлым и нежным. Поцелуй не страстный, альфа не пытается сделать большего. Получился просто чмок. Нежное прикосновение, всё-таки действия намного лучше слез. У парнишки глаза распахиваются от удивления, лицо моментально краснеет, а слезы скопившиеся и ждавшие до этого своего часа, скатились по щекам. Хосок плачет, не знает что делать. Ребёнок, который ничего не знает во взрослой жизни бьёт тревогу, боясь пораниться, а омега внутри него скулит от счастья и принуждает не отстраняться, попробовать губы с бергамотом ещё раз.       Юнги ожидал такой реакции, понимал что омега будет в замешательстве или ещё большем страхе и непонимание, но он не хочет больше отнекивается. Его волк давно принял омегу, мужчина теперь тоже. Достаточно было одной ночи для обдумывания, промывки всех костей и наставлениям Намджуна. Теперь он не будет отрицать что парень нравится ему. Губы начинают выцеловывать все лицо беловолосого, собирать каждую слезинку и не давать им упасть.       — Хосок, теперь ты в безопасности, я не дам тебя в обиду, — Отстраняясь от лица Хо, мужчина говорит тихо, но четко, давая понять что говорит это все серьезно.       У парня в низу живота бабочки порхают, стоило альфе сказать пару слов, как омега сразу успокоился. Хочется доверять этому мужчине и он доверяет. Но только ли в доверии дело? Хочется о многом спросить и узнать, но сил на ещё один разговор нету. Парень колеблется над тем что нужно делать и как поступить в данной ситуации, от взгляда Юнги это не уходит.       — Знаю, нам есть ещё о чем поговорить, но мы это сделаем завтра. Сейчас давай-ка спать. — Видит как парень устал и не хочет напрягать его ещё сильнее. Разговоры могут подождать и до завтра. Без всяких слов темноволосый берет омегу на руки и несёт в комнату, а тот лишь вздрогнул и рефлекторно обнял старшего за шею. Теперь молчание давалось труднее, оно и понятно. В каждом билось чувство смущение и неловкости. За раздумьями Хосок не заметил, что уже находится в комнате. Юн аккуратно укладывает младшего в постель, несколько секунд борется с желанием снова ощутить чужие губы на своих, но всё-таки отстраняет, не желая давить на парнишу ещё больше. Мин был готов уходить из комнаты как его хватают за край футболки.       — Пожалуйста, поспи со мной… — Омега прячет лицо под одеялом, не желая показывать раскрасневшиеся щеки.       — Хорошо, — Юнги мягко улыбается, его чем-то умиляет поведение Хо, да и что уж тут скрывать. Он давно грезил поспать рядом с парнем в обнимку. Не одному же Джину этим довольствоваться.       Вот они оба лежат на одной кровати, спина к спине. У альфы все внутри от радости трещит. Волк бегает от радости что омега не оттолкнул его глупого человека. Спать совсем не хочется, да особо и не поспишь, слишком много эмоций переполняют старшего и льются через край. А вот парень, через считанные минуты уснул, Юнги понял это по сопению. Стоит повернуться мужчине на другой бок и практически упираться в шею Хосока, вдыхая его феромоны, тот сразу засыпает.

***

      Сокджин не спал всю ночь, волнуясь за младшего омегу. Он изводил себя и своего мужа, который уже изнемогал от вопросов лекаря, которые воспроизводились каждые пять минут. С огромным трудом Намджуну удалось успокоить своего неугомонного мужа до утра. Но стоило первым лучам пробраться в их спальню, как лекарь сразу же побежал собираться к младшему, Нам же просто сменился с этим и улёгся спать дальше.       Джин шел не спеша, понимая что соскочил он слишком рано и что парочка ещё может спать, поэтому он по пути зашёл к своему другу после чего направился к изначальной цели. Когда он оказался у дома, Сокджин, не церемонясь распахнул дверь и вошёл в дом. Каждый миллиметр был пропитан мёдом с ромашкой и лишь маленькие нотки хозяина дома можно было уловить. Зайдя на кухню и не обнаружив там как обычно альфу, лекарь направился в комнату, в который недавно сам ночевал. В этот раз он не стал резко распахивать ее, наоборот, аккуратно и тихо, чтобы не разбудить омегу, которым по любому сейчас спит. Но войдя в комнату, Сокджину предстала картина: омега сопит в чужую грудь, подмятый под альфу, нога закинута на чужие ягодицы, руки обнимают широкую спину альфы, футболка, находящаяся на омеги была замята до груди, оголяя участки невинного тела. Сам Юнги обнимает и прижимает парня к себе, максимально укрывая его своим телом. Джин от этой картины аж глаза закатил. Голубки даже во сне милуются. Ну в принципе он не удивлен. Что ещё можно было ожидать от этих двоих.       — А ну-ка, подъем! — Сокджин повысил голос, чтобы точно вырвать этих двоих из царства Морфея, демонстративно шлёпнул альфу по ягодицам, зная что этого огромного лося разбудить то ещё достижение.       Двое сонных оборотня сразу просыпаются и вздрагивают от неожиданности. Кого и чего они не ожидали увидеть, так это старшего омегу с первыми лучами солнца, так ещё и с утра пораньше желающего суеты навести.       — Джин, ты разве не видел который час? — Юнги невольно фыркает и выгибает бровь. Жалеет что его вырвали из такого сладкого сна.       — Не видел и поэтому пришел, — Омега недовольно зыркает на альфу и язвит ему. — А для тебя Юнги, любое время слишком рано, — Отворачиваясь от альфы, лекарь переводит взгляд на сонного омегу, который потирает глаза кулаками и сонно зевая. Рубашка снова сползла с одного плеча, волосы все взлохмачены и лезут в глаза. — Хосок, тебе тоже пора вставать. Вас, — Джин тычет пальцами на каждого по очереди и щурит глаза. — надолго наедине оставлять нельзя.       Мин лишь усмехается заметив как тон у старшего сразу меняется, стоит ему заговорить со светловолосым, более нежным и обеспокоенным становится. Альфа не стал долго засиживаться в комнате с омегами и покинул их, понимая что старший не рад лишним ушам и глазам в их с Хо будущем разговоре.       Джин несмотря на всю свою вредность к младшему альфе очень любил его, как родного младшего брата. Они выросли вместе, прошли через все трудности и помогали друг другу несмотря не на что. Так что Сокджин будет глотку рвать любому, кто попытается навредить Мину. Лекарь несмотря на свою дружелюбность, не горит желанием заводить новые знакомства и всегда осторожен с людьми. Даже его мужу пришлось более года бегать за парнем чтобы завоевать его доверие, а уж тем более сердце. Но кто бы мог подумать что Джин пропитает такую огромную любовь к омеге, так ещё и чужаку, не из их стаи. Маленький омега, даже не разговаривая со старшим, как-то с первого раза завоевал его. Сокджин не чувствовал от него опасности и агрессии, его хотелось защищать и заботиться, как о собственном ребенке, чем собственно он сейчас и занимается.       У страшного такая осторожность к людям не спроста, когда он был еще совсем ребенком, Джин был как гадкий утёнок, среди прекрасных омег его возраста. Невзрачный и страшненький десятилетний парнишка, над которым часто хихикали его ровесники, а альфы даже подходить не хотели. Так он жил до семнадцати лет, после его родители отправили его в город, на обучение. Там он пробыл более двух лет и вернулся уже взрослым, красивым юношей. Парень был необычайно красив, он был первый среди всех, все альфа подкатывали к нему, хотя 2 года назад нос воротили. У лекаря это вызывало отвращение. Омега вообще планировал остаться в городе и забыть про стаю, но его тянуло к родителям и маленькому Юну и ещё одному человеку. Альфа, что был старше него на несколько лет. Они с Джином были похожи. Два изгоя общества. Но в отличие от омеги, парень никогда не переживал по этому поводу, всегда был навеселе и занимался саморазвитием, он был очень умный. Дружба между ними завязалась совершенно случайно, младший даже не надеялся что она продлится больше месяца. Но, они стали лучшими друзьями, как вам известно все хорошее заканчивается. Вот и тут, пришлось прервать дружбу из-за отъезда лекаря, альфа тогда обещал дождаться его и сдержал обещание. Приехав в родную стаю, его встретил огромный и мускулистый альфа, который внушал страх. Джин не узнал своего друга. Из хлипкого и тощего альфы, парень превратился в ходячую секс машину, на которые вешались все омеги. Единственное что заставило вспомнить омегу об его друге, так это очаровательная улыбка с ямочками и прищуром глаз, которые остались неизменными.       — Намджун… — Омега роняет чемодан и летит в объятия старого друга. Соскучился. Очень сильно соскучился, так что расплакался.       — Да Джин-и, это я, — Альфа посмеялся над реакцией парня и начал успокаивать его, гладя по спине. — Не ожидал от тебя такой реакции, где вечно холодный парнишка, м? — На первый взгляд, можно посчитать что Намджун даже не скучал по младшему, но нет, он очень долго ждал его. Не как друга, а как любимого человека. Чувства у него поселились уже очень давно и все это время он хранил их и держал обещание данное омеге. Дождаться. Он сдержал обещание, дождался, чувства ни капельки не поменялись, лишь наоборот, зажглись ещё большим пламенем.       Намджун за два года, привел себя в порядок и очень сильно похорошел. Знал что омега падок на красивых. Он с трепетом ожидал их встречу, прокручивая каждый день разные варианты. Будучи ребенком, Джин был достаточно холодный, оно и понятно, общество слишком жёсткого с ним обходилось. Наму он тоже долго не доверял, старался держать дистанцию и не переходить черту, но альфе удалось заполучить его доверие, хоть на это и ушло много времени. Альфа за два года ни разу не общался со младшим, попросту не было возможности, связи не было никакой. Поэтому он не мог представить как на него отреагируют, как примут, а уж тем более его чувства. Возможно же что у парня уже появился возлюбленный. Но несмотря ни на что, Нам будет ждать и продолжить любить первую любовь, которую полюбил будучи ребенком.       Говорят первая любовь никогда не заканчивается хорошо. Так ли это? Возможно. Если даже так, то Намджуну очень повезло. Ведь первая любовь, хоть и прошла слишком много трудностей, но в итоге обрела счастье. Вот он Намджун, стоит под венцом а рядом с ним будущий супруг. Невероятно красивый Сокджин стоит рядом с альфой и счастливо улыбается, смотря тому прямо в глаза. Пухлые губы тянутся в слишком широкой улыбки, показывая всем и вся что сейчас омега на седьмом месте от счастья. Спустя столько времени и преград, они добились своего счастья и сейчас стоят вместе держась за руки, показывая каждому свою любовь к друг другу.

***

      Хосок сидит на кровати, поедая орехи и внимательно смотря на старшего омегу который суетливо что-то собирает и распаковывает.       — Хосок-а, примерка вот эту футболку, — Джин достает из шкафа жёлтую футболку с какой-то яркой надписью на английском.       — Хён, зачем мне это мерить, у меня есть одежда, мне больше не надо… — Пытается переубедить его младший, но в этой битве он проигрывает, поэтому покорно встаёт с дивана и снимая свою одежду меряет то, что ему даёт старший.       — Ну ты посмотри как она тебе идёт и хорошо сидит. Да и одежды у тебя не так уж и много. В основном все Юнги, а у него тряпье одно. Я не дам тебе в этом ходить, — Лекарь недовольно бурчит и продолжает накладывать гору одежды, которую нужно померить. — Давай, снимай и мерь следующее. — Хо, тяжело вздохнув и смирившись со своей участью стянул футболку и шорты, чтобы надеть новые штаны и толстовку, но в дверь входят и омега перепугано смотрит в сторону двери.       — Джин, сколько вас можно ждать… — В комнату вошёл Мин, недовольно фырча, но не закончил говорить, как взгляд останавливается на полугодом омеги. Тот в свою очередь краснеет до невозможности и прикрывается вещами.       — А ну-ка, вышел отсюда, зверюга! — Сокджин кидает в альфу первую попавшуюся вещь прямо в лицо, и выпинав его из комнаты, захлопывает дверь прямо перед носом. — Стучаться не учили? — Уже из-за двери доносится недовольные вопли лекаря, а Юнги до сих пор в ступоре стоит, покраснев как рак. Джин, вернувшись к своему делу и вернув в чувства младшего омегу, продолжил мучить его примеркой.       Мин сидит на кухне, нервно тряся ногой, ждёт омег. Один из них, старший, ему точно глаза выколет за то что зашёл в комнату и увидел парнишку. И вот долгожданная дверь открывается и первым выходит лекарь, следом за ним Хосок одетый в полупрозрачную оверсайз рубашку, которая слегка спадает с плеч, одна сторона рубашки заправлена в короткие джинсы с ремешком. На Хосоке все так идеально и правильно смотрится, что альфа слегка зависает, челюсть так вообще готова отвалиться.       — Ротик то прикрой, а то муха сейчас залетит. — Со стороны слышится довольный смешок Джина. Он довольный своим результатом, уходит в сторону входной двери, собираясь покидать парочку голубков. — Я вас покину, меня ждёт Намджун. — С этими словами лекарь выходит из дома и закрывает дверь.       Хосок стоит напротив альфы, в новой одежде и стиле. Никогда прежде он так не одевался, от чего непривычно. Так ещё и альфа его рассматривает, каждый сантиметр не пропустит. Омега и так был красным, а сейчас ещё больше покраснел, стесняется. Раньше ни один альфа не проявлял к его персоне такого внимания, а тут внимательно рассматривают, не с признанием, а с интересом и добрым взглядом. Юнги встаёт со своего места и подходит к омеги, кладет свою руку на тонкую талию, слегка сжимает ее и подтягивает к себе парня, смотря в чужие глаза. У парнишки от таких действий бабочки в животе и ноги подкашиваются. Но крепкая рука альфы не даёт упасть, крепко держит.       — Волчонок, ты прекрасен, не смущайся, тебе очень идёт. — Мин шепчет на ушко омеги, опаляя своим горячим дыханием. У Хосока сносит крышу. Альфа слишком близко, так ещё и волчонок… Его назвали волчонком, ему точно не послышалось? Голову кружит от одних прикосновений и горячего дыхания. Ноги трясутся, не в силах больше стоять, дыхание сбивается, из-за чего парень делает судорожный выдох. Руки Мина устраиваются на тонкой талии, гладя ее через тонкую ткань рубашки. Он чувствует в своих руках дрожание другого тела, но альфа не останавливается в своих действиях потому что запах не пахнет страхом или испугом, нет, мёд с ромашкой сладкий, волнительный и слегка возбуждённый. Но как бы сильно не хотелось продлить этот момент, темноволосый отстраняется от младшего, одаривая его мягкой улыбкой и идя обратно на свое место. Хочется сделать эту омегу своим, полностью, но против его воли, Юнги не пойдет, поэтому будет медленно добиваться его.       — Юнги… — - Слышится совсем тихий и охрипший голос Хосока позади, на что старший поворачивается, и расплывается в широкой улыбки. Светловолосый опустил голову, скрывая за челкой свои пунцовые щеки, руки нервно перебирают то рубашку то ремень, заварачивая его, неважно чем, но они стараются занять себя чем-нибудь. Глаза волчком бегают по всему угодно, но не по альфе. Слишком смущает, так ещё и течка, придающая двойной эффект. Пусть и лекарства Джина помогли, но это же ненадолго, скоро действия препарата закончатся, и придется снова мучаться. Нет, парень отмахивает от себя эти мысли, сейчас не до этого. Он переводит взгляд на мужчину, сидящего за столом и пьющим что-то из бокала, который смотрит на него. Тот заметив что парнишка смотрит на него, жестом позвал к себе, парень так и сделал, подошёл к столу и сел на против мужчины. Пара темных глаз смотрит в светлые, которые старательно ищут за что зацепиться. Неловкость повисла в воздухе, Мину это не нравится.       — Ты уже достаточно долго живёшь в стаи, отец хочет увидеть тебя и поговорить, — Разбавляет тишину мужчина. Хосок стушевался.       — Отец? Зачем?..       — Мой отец — важак стаи, ему надо решить оставлять тебя в стаи или думать что делать, — Омега начал бегать глазами по лицу напротив него, заметно нервничая. — Хосок, не переживай, — Заметив беспокойство, Юнги начал успокаивать младшего. — Мой отец, никогда не бросит омегу нуждающегося в помощи. Наша стая тебя не оставит. — Большая ладонь темноволосого накрывает две, намного меньше его. Парень на такие успокоения среагировал, успокоился и кивнул, в знак согласия.       — Отлично, тогда я ещё раз поговорю с ним, — Мин довольный поднимается с места, направляясь к входной двери. — Не хочешь прогуляться? — Он решил что смена обстановки самое лучшее сейчас, а омега лишь глаза распахивает и подрывается с места. Это первый раз когда мужчина предлагает прогуляться вместе. До этого омега конечно же выходил на улицу, но далеко от дома не уходил.       Альфа замечая такую реакцию лишь ухмыляется и открывает дверь, пропуская младшего вперёд. Солнечный свет слепит в глаза, из-за чего те начинают болеть. Большая территория с домами, большой поляной и ещё с маленькими постройками, глаза разбегаются в разные стороны чтобы все посмотреть и ничего не упустить. У них в стан такого не было. Даже близко. День близится к вечеру, поэтому сейчас на улице дует прохладный ветерок, но не холодно. Оборотни находящиеся на улице внимательно наблюдают за парой, в особенности за новеньким омегой, которого раньше не видали. Юн не удивлен их реакции, ни каждый знает что в поселении чужак, хоть и прошло больше месяца. Альфа тоже за все это время почти нигде не появлялся, если раньше он всегда шатался по территории как обалдуй, то сейчас он проводит все свое свободное время дома.       — Юнги! — Не отошли парни от дома и ста метров, как позади них слышится звонкий голос, зовущий альфу. Хосок переводит взгляд на мужчину рядом с собой, видит как тот напрягается, челюсти сжимает, очерчивая скулы и заметно меняется в лице: вместо теплого взгляда с улыбкой на лице появляется недовольный взгляд, брови сводятся к переносице, образуя марщинки. Омега аж пугается такого Юнги, ни разу за все время у него на лице не было даже близкого взгляда или выражения лица.       — Я думал ты уже от меня прячешься, знаешь сколько раз я ходил тебя искал? — Возмущается парень подбежавший к ним и как ребенок дует губы.       — Чимин… — Альфа тяжело вздыхает, и потирает переносицу. — Сколько раз я тебе уже говорил? — Серьезно спрашивает мужчина и переводит свои темные глаза на Чимина.       — Но Юнги, я тебе столько же раз говорил, что не прекращу свои попытки! — Парень начинает злиться и топает нагой, как капризный ребенок, которому отказали покупать игрушку. — А это кто? — Недовольный взгляд наконец-то увидел Хосока.       Хо внимательно наблюдал за этой сценой и рассмотрел парня. Светлые розовые волосы — первое что бросается в глаза, пухлые розовые губы и длинные ресницы, маленький и аккуратный нос. Чимин может посоревноваться в красоте с Джином, но вот для младшего лекарь будет в сто раз красивее. Розоволосый был чуть выше парня, руки маленькие как и пальцы, что придает ему детскую внешность вместе с лицом. На парне яркая розовая футболка и бежевые шорты.       — Я Хосок, — Первый решил подать голос, нарушена молчание и протянул руку розовому парню, он хочет с ним подружиться. Всё-таки с таким стервозным омегой не очень хочется враждовать, особенно когда Хо старается по максимуму избегать конфликтов. Тот же брезгливо анализирует чужую руку и фыркнув отворачивает голову, не желая пожать руки. Беловолосому ничего больше не осталось как убрать руку, спрятав ее за спиной.       — Это не твое дело Пак. Иди к себе домой. — Приказным тоном Мин кидает на последок и отворачивается, хватая омегу под боком за руку и ведя его в противоположную сторону от Чимина.       — Мин Юнги! — Снова слышится голос позади, отчего Хосок вздрагивает. Парень подбегает к альфе, хватая того за руку и поворачивая к себе, тот же одаривает его холодным взглядом, не желая продолжать с ним разговор. — Скажи мне, почему я тебе не нравлюсь, чем я тебе не подхожу? Ты же уже провел со мной мою течку. — Чимин начало перечислять все что происходило между ними.       — Чувства, Чимин, не появляются по щелчку пальца. А течку я с тобой провел потому что поддался желаниям и наступающими гону. — Сдержанно отвечает альфа, сдерживая наступающую агрессию.       Чимин молодой омега, младше Юнги лишь на один год. Парень как и Джин уезжал учиться в город, но по итогу ничего не вышло и он вернулся обратно. Омега не питал любовь к знаниям, учеба была для него лишь новым развлечением и поиском партнёра. Внешностью он однозначно удался, поэтому куда бы парень не пошел, везде будет получать любовь и внимание. Ангельское личико давала ему возможность пройти в городе на закрытые тусовки и обзавестись богатыми альфами, но вот только Паку они были не по душе. С детства любовь была только к одному, вечно хмурому и недовольному альфе. Когда Чимин вернулся в стаю, он встретил свою детскую любовь — Мина. Тот вырос, стал крупным, мускулистым и красивым, полностью подходящий под идеаль омеги. Вот и воспылала любовь с новой силой, но сколько знаков внимания бы розоволосый не подвал, на ничего не обращали даже грамма внимания, поэтому тот решил любыми способами заполучить мужчину. Когда у него началась течка, он пришел в дом Юнги, тот лишь недовольно посмотрел на него и попытался выпроводить, но омега вцепился в Юна и начал плакать. Сладкий запах клубники тогда заполнил собой каждую частичку дома. Оседал на кончике языка и лёгких альфа, и тот не сдержался. Чужие сладкие феромоны опьянили его, тогда был их первый и единственный раз. После того случая Мин не горел желанием даже общаться с младшим. Им тогда было по девятнадцать и восемнадцать. Мужчина понимал тогда и сейчас, что кроме ангельского лица и тела, у Чимина нету больше ничего. Не было добра в его сердце и понимания отказа. Наглый, неграмотный, стервозный и эгоистичный омега никогда не привлекал старшего. А тот лишь бесился, желая заполучить его себе, ведь сладок плод тот, который недоступен. Вот и был этим плодом Юнги, которого с каждым днём всё сильнее хотелось.       Вырвав руку, Мин увел с того места Хосока, и когда они отстранилась на достаточно большое расстояние от Чимина, альфа наконец-то перевел взгляд на парня. Тот голову вниз опустил, идёт и не возникает, лишь в голове прокручивает недавних сцену. От слов Пака у беловолосого все сжалось, сердце сжалось и укололось. Почему-то так паршиво стало. Омега понимал что у Юнги мог кто-то быть, всё-таки разница в четыре года, да и положения у них разные были, но все равно, неприятно… А почему, непонятно.       — Волчонок, все хорошо? — Удар. Сердце Хосока пропускает удар. Снова ласково назвал его. Парень кулачки сжимает и к груди прижимает их. Мин наблюдая за этим к себе его поворачивает, на корточки садится и закладывает в светлые глаза. Те стеклянными стали, влагой наполнились. — Эй, что случилось? У тебя что-то болит? — У альфы в груди все сжалось от этих глаз. Сказал же что омега больше не будет плакать рядом с ним, но сейчас тот ели сдерживается чтобы не проронить первую слезу. Руки тянутся к чужому лицу, заправляя слегка отросшую светлую прядь за ухо и костяшкой большого пальца проходя по щеке. Всё-таки мокрые и соленые дорожки появились на щеках.       — Я… — Подал дрожащий голос младший, стараясь остановить слезы и шмыгая носом. — Мне стало так обидно… когда он начал рассказывать. — Договаривать Хосок не стал, просто не хотел. Не хочет произносить вслух и невольно представлять себе отрывки.       А Мину большего и не надо, он догадался. Привстав, он прислоняется своими губами к горячим и мокрым щекам, целуя каждый миллиметр и собирая слезы. Руки держат в руках чужое лицо, глаза прикрыты. Парень на такие действия лишь сильнее плакать начинает, не сдерживается, руками обнимая альфу за спину и хватаясь руками за футболку. Юнги целует медленно и нежно. Светлые глаза смотрят в уже открытые темные, мужчина слегка отстраняется и упирается лбом в лоб, нос к носу. Омега радеет, слишком близко. Горячие дыхание чувствует на своих губах, которые ещё до сих пор ощущают тот лёгкий поцелуй. Хочется ещё. Но вместо этого парень просто утыкается носом в изгиб шеи и прячет там свое лицо, наслаждаясь запахом бергамота.       — Я тебя таким ещё не видел… — Шепчет Хо, не отстраняясь от шеи.       — Я напугал тебя? — Интересуется Юнги, в ответ получая лёгкий кивок. — Прости волчонок. Больше ты этого не увидишь.

***

      Ребенок, Хосок ещё совсем не понимает, маленький мальчик, не знающий любви. Он продолжает тянуться к людям, которые жестоко с ним обходятся. До сих пор слишком любопытный и добрый, детская наивность до сих пор живёт в его сердце, но теперь там поселилось ещё одно чувство, ранее не виданное.       Омега уже дома в теплой кровати, Юнги отвёл его сюда, сказав что с прогулками на сегодня закончат, а парень не сопротивлялся, молча согласился и следом пошел. Глаза опухли из-за слез. После того как Мин его успокоил они ещё долго смотрели друг на друга, понимая что теперь у них будет все по другому. Сердце бешеного колотиться до сих пор. Стоит в голове прокрутить то как близко их лица были друг к другу, как омега мгновенно краснеет. В животе приятный узел появляется стоит только вспомнить взгляд Юнги. Сейчас альфы дома нет, он отвёл младшего и ушел сразу же, сказав что к него ещё есть дела, и что он скоро вернётся. Поэтому сейчас Хо сидит дома один, витая в облаках. Но оттуда его выводит собственный желудок, на понимая тому, что пора поесть. Хочется дождаться старшего и поесть с ним, поэтому светловолосый направился на кухню в поисках перекуса. Он уже освоился в доме, не боится ничего пока здесь находится, поэтому без проблем лазает по полками в поисках еды, Юн его ругать точно не будет, наоборот, похвалит за то что тот пошел поесть и Хосоку нравится. Нравится его мягкая улыбка, то как он на него смотрит, хвалит и закрывается своими длинными пальцами в светлые прядки, ероша их. Он стал слишком мечтательный, еслиб ему сказали пол года что его жизнь будет настолько прекрасна, омега бы не поверил. Все слишком быстро произошло в тот вечер. Чтобы с ним стало еслибы смелости сбежать не хватило? Умер бы? Или жил как пустая кукла для чужих удовлетворения. Чёрт его знает. Ему хочется верить Юнги, и он будет верит.

***

      Мин оставил парня одного и сразу направился к дому Пака, желая покончить с ним раз и навсегда, но когда он уже стоял около двери, ему сказали что омега ушел в неизвестном направлении. Юн не стал зацикливаться на нем, у него много дел которые он должен сделать ещё. Отец его ждёт с самого утра.       Отец и Намджун, единственные кто могут ему вправить мозги и успокоить его. Поэтому именно сейчас он сидит в доме у вожака и ждёт когда тот придет, нервно постукивая пальцами по деревянному столу.       — Неужели Мин Юнги, собственной персоной соизволил посетить меня?       — Отец, ты же знаешь что я был занят. — Младший альфа довольно улыбается, услышав старый и родной голос. Лицо от годов стало морщинистым, но взгляд все такой же молодой и весёлый.       — А ты меня ещё реже навешай, чтобы я вообще забыл что у меня сын есть, — Старший начал недовольно ворчать и сел напротив сына. — Ну что, поговорил с ним? Мне уже не терпится пообщаться. Может быть наконец-то и внуков дождусь. — На последних словах альфа мечтательно вздыхает и рукой подпирая голову.       — Отец, — Недовольный взгляд младшого Мина пытается привести отца обратно на землю. — Да, я с ним поговорил. Можешь в любое время придти к нам.       Отец Юнги отошёл от смерти мужа спустя несколько лет, только тогда когда альфа вырос и больше не нуждался в отце. Вожак это понимал и всеми силами пытался загладить вину перед сыном, но тот даже не винил его, понимал его печаль, ведь он тоже лишился папы. Сейчас у них отличные отношения, они помогают друг другу, и старший ждёт долгожданных внуков, всё-таки годы летят а он не молодеет, а мелкий засранец только отмахивается от этого и ищет отговорки. От шуток позже они перешли к делу, обсудили вопросы касающиеся стаи, Мин рассказал ему о северной стаи и поделился догадками о возможном конфликте. Мужчина слушал его не перебивая, он не удивлен данному заявлению, один раз в их стае уже чуть не случилась война, но концы удалось сгладить. Но в этот раз на удачу нельзя надеяться. Так словом за слово пролетело два часа. Юн уже сидел и подавал отцу намеки, что ему пора, тот лишь смеялся и наблюдал за мучениями парня. Знал из-за чего сын домой рвется, долго не стал держать. Отпустил. А альфа как щенок радостный из дома вылетел, направляясь к человеку по которому уже соскучился. Хочется придти и заглянуть в светлые глаза, которые каждый раз на него с интересом смотрят, обнять тонкую талию и уткнуться в шею, вдыхать сладкий запах, ощущая его на языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.