ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 1 — Неужели она не помнит аварию?. — Возможно нет. — Бедняжка, родителей нет, а родственники есть?. — Выяснаем. Больничная койка, люди в белых халатах, и допрашивают 20-летнюю девушку. Та сидит спокойно, и не говорит, и только врач дотронулся до неё, она укусила его. Девушку привезли в небольшую комнату, привязали ремнями, и. Это жутко, санитары держали ее ноги, когда у неё была тряска. Имени она своего не помнила, и дату рождение. — Вот документы мистер. — Хм, Кэролин, что ж найдите родственников, мне надо поговорить с ними. Утром приехали родственники Кэролин, их пустили. — Кто возьмёт опеку?. — Я не могу, мне 70, я старая, и к сожалению бездетная. — Я, но она безумная, я боюсь. — Мама ты вернулась, мама. Врачи уже приготовились вколоть ей укол, но та схватил бутылку и разбила. — Не подходите. Родственники были в ужасе. Ночью на Кэролин надели намордник, и заперли. Говорить девушка не могла, плакала. Она видела маму, сидящую рядом, отца за рулём, они говорили о предстоящем празднике, Кэролин сидела в машине и читала книгу, дальше крик матери и. Полиция, скорая, безумие, попытка оживить мать, приезд в психушку, это кошмар. Тут окно резко распахнулось, и неизвестный дым ворвался в палату. Перед Кэролин стоял мужчина в зелёной одежде, с короной на голове. Увидев его девушка слёзно посмотрела на него. — Бедняжка. Сняв намордник с девушки, мужчина погладил ее по щеке. — Заберите меня, прошу. Мужчина взял Кэролин на руки и исчез. Через час Кэролин стояла около ворот города, только в другом наряде. — Кто ты, волшебник, чародей?. — Локи, сын Одина. Кэролин была удивлена. — Какой ты прекрасный, и. — Пошли. Пройдя в город Локи увидел своего брата с незнакомой девочкой. — Тор!!!. Услышав знакомый голос Тор, подошёл к брату и обнял его. — Так а это что за красотка?. — Кэролин я. — Она моя девушка. Тор не стал говорить о смерти его возлюбленной Джейн Фостер. — Ну Тор как справился с Асгардом?. — Локи я правлю. — А кто?!. Узнав о власти Валькирии, и то что здесь скрулы, Локи сверг Валькирию с поста. — Локи ты же?. — Я теперь правитель Асгарда. Валькирия пыталась найти поддержку в Торе, но не получилось, и леди Сиф была согласна с Локи. Валькирия была зла на Локи, но сдерживала эмоции, а после была переведена в армию под руководством леди Сиф. Кэролин объявили царицей Асгарда, всё слуги кланялись перед ней. — Дорогая ты готова отказаться от земной жизни, и стать. — Готова Локи, я даже знаю как тебя за это отблагодарить. Отведя Локи в спальную, первым делом Кэролин сняла одежду, и поцеловала мужа. — Хм. Кэролин сдерживала себя чтоб не закричать и не разбудить всех. Утром Кэролин смотрела на Локи с такой страстью что чуть не уронила бакал. Тор обратил внимание на то с, такой злостью Валькирия смотрела на его братца. — Эй ты чего?. — Тор, я правитель, я презедент. — То что ты привела этих существ, не поговорив со мной, это подло. — А ты привёл Джейн. — Не смей говорить о ней. Тут подошла леди Сиф и увела Валькирию на обучение к детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.