ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение наследника

Настройки текста
Глава 2. Кэролин забыла о своём прошлом и стала жить новым, подружилась с дружками Тора, пообщалась с Хелой. — Локи ты как вернул нашу сестру к жизни?. — Братец я ее вернул из прошлой ветки, когда Рагнарёк разрушил наш город. — Ясно. — Славная дама, братец, отец был бы рад. Локи не сказал не слова. Кэролин взяла на воспитание одного из енотов (которых спас Ракета в Стражах Галактики 3 из корабля). — Милашка, малышка явно будет рада. Локи был удивлён. — А забыла сказать дорогой, Локи я жду ребёнка. Локи поцеловал жену. Всю беременность Кэролин сопровождали служанки, и стражник. Тем временем на земле: — Где моя внучка?. — Где она?. — Не знаю, ведь мы позавчера отвели ее в палату, и закрыли дверь. Сотрудники психбольницы начали поиски Кэролин, искали в клубах, библиотеках, на улице, но бесполезно. — А ведь так же исчезла Джейн Фостер. — Точно, она исчезла. — Это явно маньяк ее убил. — Нет, не верю, она умерла от рака. Всё это действие видел Локи, прекрасно зная Джейн Фостер (Тор 2 — Царство Тьмы). Вернувшись во дворец Локи первым делом решил вернуть Джейн Фостер из Вальгаллы. — Брат ты что делаешь?. — Тор, она должна вернуться на землю, я видел что люди считают ее убитой. Локи вернул Джейн на землю, при этом стерев память. Тор хотел пойти за ней, но Локи остановил его. — Брат у тебя есть девушка. Кэролин тем временем изучала наряды и мерила их с такой радостью, как будто не было в ее жизни психбольницы. — Это платье моей матери. — Они такие красивые. Тёмная ночь, стражники стояли около ворот, все спали, кроме Локи. На утро Кэролин забрала Ванда, правда Локи пригрозил что если что-то случится с его женой то та будет отправлена в другое измерение. — Ясно, главное чтоб Стрэндж не знал об этом. Капитана Марвел невзлюбил Ник Фьюри узнав о ее поступке. — Лучшее та злодейка убила тебя, плюс появилась когда все исчезли. — Фьюри. — Не хочу тебя видеть. Ванда рассказала Кэролин всё о своей жизни, о брате, родителях и. — Это наверно счастливо быть матерью. — Да, к сожалению мой муж Вижен был убит Таносом, потом щёлчок Халка, потом Тони Старка, мне трудно признать, но Старк умер. — Жалко, вы не ищите нового мужчину. — Милочка, моя боль о Вижине не прошла, так что оставим этот вопрос. На следующей неделе у Кэролин начались схватки, Ванда была дома и предложила поехать в больницу. — Нет, нет, меня найдут, запекут обратно в психушку. Ванде переместилась в Асгард. Роды длились долго, служанки гадали кто будет мальчик или девочка. Тут дверь открылась, вышла Сиф с малышом. — Поздравсте у ее величества родилась дочь. Всё хлопали. — Сиф дай ее мне, прощу. — Да царица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.