ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Захват и попытка вернуть

Настройки текста
Глава 7 Сиф искала место нахождения Грома и его приспешников. — Где ты Гром, выходи немедленно, ответишь за Тора. Но никто не отвечал. Сиф наткнулась на Ванду. — Сиф, может я помогу. — Ванда я сама. — Сиф, он силён, и вряд-ли ты победишь. Сиф не стала слушать, и пошла дальше. — Тор, я спасу тебя, чего больше мне этого не стоило. Вдруг некий голос начал звать Сиф. — Кто здесь?. — Сиф!. — Кто ты?. — Сиф. — Издеваешся монстр. Тут перед девушкой появилась женщина в чёрном костюме, и с короной на голове, с фиолетовыми волосами. — Борода Одина. Женщина грозно посмотрела на Сиф и направила свою силу прямо в неё. — Где твой друг, где убица Тора. — Гром, не делал этого. — Не ври дама, он убил на глазах города убил. — Положи оружие, я скажу тебе кто убил твоего любимого. Женщина называлась Медузой, и рассказала что Гром был загипнотизирован неким существом и решил уничтожить город Тора. — А он как-то назвался?. — Нет Сиф, но упоминул что знает некую Кэрол Дервис. Тем временем в Асгарде. — Кэрол, я должен исправить время, и вернуть брата к жизни. — Локи не. — Молчи, иди занимайся моим племянником. — Это девочка. — Неважно, и поглядывай за Фриггой. — Ясно государь. Локи начал использовать свои силы. Правда в этот момент появился Стрэндж. — Не мешай чернокнижник. — Локи я изменю. — Ты отдал камень времени, титану, так что молчи. Стрэндж вместе с Локи решили по меня время. Оба начали колдовать, при этом были закрыты двери. Кэрол возилась с дочерью Тора и Сиф, а Фриггу заперла в комнате. Тем временем Сиф сражалась с скруллами, и искала Талоса. Тор висел вверх ногами, а скруллы изучали его воспоминания. Сиф бросилась в атаку. Локи открыл портал и увидел что некие существа что-то делают. — Никто не имеет право трогать моего брата. Скруллы ничего не успели сказать, как были убиты. Освободив Тора, Локи уже уходил, но услышал голос Сиф. — Локи. Тор призвал гром-сикиру, и начал разносить армию скруллов. Правда один из скруллов сильно ранил Сиф. Тор взял любимую на руки. — Тор, не надо, не, мне пора в Вальгаллу. — Сиф, нет, наша дочка не переживёт. — Прощай Тор. — Нет!!!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.