ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некий супергерой

Настройки текста
Глава 6 Зайдя в класс Фригга первым делом надела амулет чтобы сдерживать магию. — Главное чтоб меня не заметили родственники моей матери. Кэролин не говорила о своей родне, те уже завладели имуществом ее родителей. Фригга после уроков перемещалась в Асгард, это заметил некий мужчина в желто-красном свитере. На следующий день придя в школу, Фриггу открикнула классный руковолитель. — Зайди в кабинет. В кабинете директора сидела немолодая женщина с короткими волосами, и мужчина в очках. — Фригга это твоя тётя со стороны матери. Девочка опешила. — Я рада узнать тебя, где ты была, в каком детском доме, я накажу их. Девочка боялась говорить что она дочь бога обмана. После школы Фриггу отвезли в небольшой особняк. — Это твоя комната, это поможет тебе забыть о смерти матери, мне жаль. У Фригги случилась истерика. В Асгарде:. — Не стоило ее отправлять в город, не надо. — Милая где дочь?. — Не знаю, Локи не. — Успокойся. Утром девочка хотела воспользоваться амулетом, но некий мужчина забрал его. — Обычное украшение, нет там магии. — Но доктор. — Не существует Стрэнджа, Таноса, камней, немедленно в школу. Фригга не стала перечить и собрала рюкзак. На уроке Фригга думала как вернуться к родителям. — Мама наверно ищет меня. После уроков когда девочка шла к машине стоявшей около ворот школы. Произошел взрыв. — Пьер с тобой всё. — Да, небольшая рана. — Кто это сделал. Мужчина в желто-красном свитаре скрылся. Ночью троица собралась около здания библиотеки. — Это амулет, обладающий магии. — И зачем он нам?. — Да чтобы совершить переворот, ведь земляне отказываются покоряться нам. — Верно чёрный гром, они будут под нашим контролем. — Верно Гиперион Утром Фригга решила спросить про маму. — Милочка, мама твоя умерла в психбольнице, прекрати спрашивай. — Но моя мама жива. — Молчи, вот тебе кукла, играй, чтоб больше не спрашивай. Закончив разговор тётя ушла из детской и закрыла дверь. Девочка была огорчена. — Хочу обратно домой. — Ты уже дома милая. Возвращаясь с улицы девочку остановил некий мужчина в чёрном пиджаке. — Здраствуй милочка. — Кто вы?. — Скажем из ЩИТА. — Неправда щита давно нет, есть некий меч. — А остались мстители?. Девочка замолчала. — Говори. — Нет. Магия оттолкнула мужчину. — Отойди от меня. — Отдай амулет. Но девочка исчезла. — Исчезла, надо искать. Переместившись домой Фригга побежала к матери. — Мама!!!. — Где ты была?. — Меня забрала тётя, говорит ты умерла в психушке. — Ясно, тетя Кендра, сестра матери, богачка, откуда она узнала. — Кто-то рассказал?. — Врачи рассказали что я умерла. Кэролин отвела Фриггу детскую. Локи узнав о том что появилась троица, и хочет уничтожить Нью-Йорк. — Надо оставить их, иначе они погубят город, а потом примутся за остальных. Стрэндж был рад помочь, ведь он дорожил любимой, успев женится. — Ванду надо взять, иначе не известно что им надо. Прибежав на площадь трое увидели что троица злодеев уже берёт в заложники детей, а взрослых убивает. — Это, он, он папа, он хотел отобрать у меня амулет. — А Фригга, ты пришла, я рад видеть. — Ты, ты заставил народ подчиняется тебе, и ты их убил. — Ложь, я хотел им. — Замолчи герой, отпусти детей, они не в чем не виноваты. — Отпущу, но пусть девчонка отдаст амулет. — Исключено. Гром взял принцессу и поднял вверх. — Локи, присягни мне в верности, иначе дочь будет убита на глазах горожан. — Не трогай ее. Локи направил магию прямо в Гипериона. — Папа. — Поймал. — Паркер!!!. — Господин Стрэндж, я только от мисс Старк. Паучок спустился с принцессой на землю. — Ты силён Локи, но скоро будет иначе, камни из прошлого явно будут. — Не смей покойный Стив Роджерс отнёс камни по местам. Гром направил армию на Локи. — Тебе не победить сына Одина. — Брат ты же сы. — Полезные коментарии Тор. Фригга побежала к порталу. — Дочь оставайся с матерью, я сейчас. — Папа не покидай меня, прощу. Портал закрылся. Служанки отвели Фриггу в детскую. Кэролин переживала за мужа и не хотела стать вдовой. Город был встревожен. — Локи не допустит уничтожение. Тут грянула молния. — Тор!!!. — Локи!!! Тор растворился в пыль. Локи сдержал эмоции, и с трудом встал. Гром улетел. — Ты ответишь за брата. Локи вернулся в Асгард, и сообщил что некий гром убил Тора. — Локи позволь мне пойти, я знаю Тора, я вырву глаза эту подлецу. — Верно!!!. Сиф отдала Кэрол, малыша и сказала. — Если в битве с Громом я умру, сын на тебе. Кэрол была немного в шоке, но приняла эти слова. Гром рассмотрев события войны бесконечности, понял что камни имеют огромную силу. — Эх Танос, зря ты уничтожил камни. Тут влетел Гиперион. — К вам собирается девушка Тора. — Тор здесь, висит, без сознания, вот будет рада его любимая, хаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.