ID работы: 14430158

Раф «Цикорий»

Слэш
NC-17
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неловкая ситуация и приятное удивление

Настройки текста
Примечания:
Фэнгу не усидеть на месте, он никогда не мог удерживать всю свою энергию при себе, даже если его очень сильно просили быть поспокойнее. Конечно, он далеко не какой-то гиперактивный подросток, но на определённые события в своей жизни реагировал, используя весь спектр эмоций, ни в чем себя не ограничивая, за что и полюбился аудитории одной из многочисленных стримерских платформ. Стараясь не разглашать эту информацию всем, с кем он виделся в реальной жизни, каратист освобождал себя от лишних комментариев в сторону своего творчества, образа, стиля и прочего, чем он светил чуть ли не на весь интернет через фронтальную камеру. Ему нравилось вести разговорные трансляции, проходить кучу рекомендованных подписчиками хорроров, а также временами вести себя чуть более откровенно, чем обычно, чтобы показать себя с другой стороны и, чего греха таить, добавить каплю фансервиса для большей активности аудитории. И это действительно работало, хоть и вызывало у самого Фэнга смешанные эмоции. С одной стороны, ему часто приходили донаты и это неплохо влияло на его кошелёк, он сильно любил внимание, цепляясь за каждый кусок, брошенный ему под ноги, и очень ценил любовь окружающих. А с другой, где-то в глубине души он боялся, что то самое откровенное поведение может и стать его лицом, маскотом его личности, а другие люди перестанут видеть в нём его искренние черты и истинную сущность. Боялся он и собственной жадности до внимания, совершенно не контролируя слова и действия, автоматически представляясь человеком из электронной коробочки, ведь всё это было ради славы. Он имеет успех, имеет любовь и даже одержимость фанатов, имеет спортивное тело, которым можно добиться той самой любви, то же и со смазливым лицом, у него есть хобби, о которых можно увлечённо рассказать, есть куча всего, что сопровождает его на жизненном пути, но он боится, что всё это просто самая настоящая брехня. Фэнг начинает верить, что в дальнейшем его не ждёт абсолютно ничего, словно он проживает пустую жизнь, а все события, происходящие в ней – всего лишь шум на фоне. Фэнг жизнерадостный человек, но порой его настигают и не такие размышления, заставляющие полностью погрузиться в глубочайшую рефлексию. И сейчас, ведя переписку с человеком, который, видимо, даже не подозревает о его сетевой жизни, каратист всеми способами избегает темы, связанные с его родом деятельности. Совсем недавно Эдгар упоминал об играх, которые любит проходить в свободное время, рассказывал о куче разных лазеек, читов, а также забавных модах, пока Фэнг нервно жевал губу и еле удерживал себя от ответа вроде: «Да, я знаю, я тоже очень люблю играть в это на трансляциях!», или же «О, а ты знал, что один из таких модов сделал мой знакомый стример?». В такие моменты было малость сложно контролировать речь, но нежелание оказаться пойманным все-таки преобладало, заставляя парня держать язык за зубами и помалкивать в тряпочку. wthedg: — ну и? ты так и не ответил на вопрос Фэнг, лежащий на спине переворачивается на бок и вздыхает, читая отправленное ему сообщение и с волнением поглядывает на на надпись «печатает...» под иконкой Эдгара. Старший, конечно, не ожидал, что эмо станет более открытым в диалоге формата переписки, но был приятно удивлён, хоть такие наводящие вопросы и заставляли его хорошенько задуматься. Врать не хотелось, а особенно человеку, общение с которым было так желанно и началось совсем недавно. Подробности об этом хобби были доверены исключительно близким друзьям, таким как Бастер, Леон, Честер и Эмз, больше всех, конечно, рыжему типу с огромными солцезащитными очками, ведь ему одному временами приходилось выслушивать обо всех проблемах и переживаниях Фэнга. А вот Эдгара не хотелось отпугивать именно сейчас, он ведь может странно отреагировать, правда, сам каратист пока не придумал как именно... wthedg: — странно получается что только я рассказываю о своих увлечениях ftf@ng: — Извини уж ftf@ng: — Давай я расскажу немного!! В общем-то я не увлекаюсь чем-то особенным, с детства правда карате занимаюсь wthedg: — это по твоему что-то НЕ особенное?? ftf@ng: — Простипрости я просто уже сильно к этому привык ftf@ng: — Дальше... Время от времени я все-же играю во что-то, но до твоего скилла мне конечно очень далеко хаха! Такого задрота как ты ещё поискать wthedg: — сначала меня так называла колетт, а теперь ещё и ты? в следующий раз плюну в твой сраный цикорий wthedg: — и стрелки кстати не переводи олух ftf@ng: — Да я просто особо не знаю что можно рассказать потому что обычно я торчу на учёбе а в свободное время играю и тренируюсь ftf@ng: — И в раф мой плевать не надо иначе я тебе же его и спою wthedg: — только попробуй. и давай подробнее об учёбе ftf@ng: — Тебе серьёзно интересно? wthedg: — ты идиот? стал бы я спрашивать ftf@ng: — Ладно ладно я учусь в унике недалеко от кофейни твоей, на театралке wthedg: — театралка? не думал что у нас и такое есть лол. но мне казалось что ты учишься на какого-то там техника или вроде того ftf@ng: — Стоп, у нас? Ты тоже там учишься??? Тогда почему я раньше тебя не видел???? В этот момент Фэнгу показалось, что его мозг разлетелся на кусочки, а потом вмиг собрался заново. Нет, серьёзно, они и правда всё это время были совсем рядом, но просто не пересекались? wthedg: — во-первых я много работаю, а во‐вторых театралка скорее всего далеко от моего факультета. я на филологическом ftf@ng: — Понял, вопросов нет wthedg: — я пошёл срать короче wthedg: — блять wthedg: — спать* wthedg: — до завтра ftf@ng: — ХАХАХАХА ftf@ng: — Доброй ночи)))) До завтра;) И именно после таких милых переписок настроение каратиста поднималось выше некуда, хоть их главным инициатором всё ещё был он сам, но это ведь не страшно? Вдруг Эдгар стесняется сам писать? А может и вовсе не хочет..? Нет-нет, тогда он не стал бы продолжать диалог, рассказывать о себе и своей жизни интересные вещи и подробности, не задавал бы Фэнгу вопросы, показывая свою заинтересованность! Всё это просто мнимые глупые мыслишки, которыми не стоит забивать свою голову. Как говорит Бастер: «Живи и наслаждайся моментом, дружище!». Так поступить и стоит. Особенно, когда эмо пишет не просто «пока», а «до завтра».

***

Приглушенный свет неоновой фиолетовой лампы заполняет темное помещение, потолок и стены усыпаны, будто бы, звёздами млечного пути, а крупный экран компьютера светит прямо в глаза, поэтому стоило бы сменить тему приложения на ночную. Фэнг уже подключил всё, что обычно было необходимо для проведения его трансляций, а время выхода в эфир было всё ближе и ближе, хоть сам каратист и немного волновался, словно это происходило в первый, а не пятидесятый раз. План на сегодня был интересным и насыщенным: для начала немного рассказать о том, чего же интересного произошло в его жизни за последнюю неделю и немного подробностей о своих чувствах; предисловие и погружение в игру, о которой совсем недавно Фэнгу рассказывал Эдгар, а также, если хватит сил, то и то самое... На часах уже 21:29, пора начинать. — Приветик, мои хорошие! Очень по вам соскучился за эту неделю и надеюсь, что вы по мне тоже! – начинает с банального приветствия Фэнг и взгляд его опускается к окошку с чатом, где поклонники без остановки оставляют сообщения с таким же приветствием и огромным количеством комплиментов, касающихся внешнего вида азиата. Сегодня он решил, что хорошей идеей будет оставить волосы распущенными, а одеться легко и по-домашнему: свободная бежевая футболка и хлопковые шорты до колен. Очень милый и уютный вариант, по мнению комментаторов. — О-оу, как мило с вашей стороны, ребята! Спасибо! – прерывается на секунду, чтобы сделать глоток воды, — Что ж, в последнее время в моей жизни происходит много разных вещей! Вы знаете, я очень люблю перемены и обожаю, когда темп жизни очень быстрый и хаотичный, но в этот раз я и правда чувствую себя сраженным наповал. Но, увы, подробнее рассказать вам не могу, для меня это слишком лично, ха-ха! Только не расстраивайтесь, хорошо? Поправляя свисающий с футболки микрофон, Фэнг вновь пробегает глазами по чату, замечая сообщения более смущающие, чем он получает обычно. — у тебя кто-то появился? — Серьёзно, похоже на то! — у меня сегодня день рождения, передай привет! — ого да этот бро умеет смущаться И всё в подобном духе, на что пока брюнет отвечать не собирается. — Итак, сегодня мы с вами сыграем в одну неплохую игру! Название не помню, но уже её запустил, так что узнаете позже. Это игра от разработчиков ZZRoad, похожа по механике, но бои тут в сотню раз лучше! Так ещё и это хоррор, поэтому вы точно не заскучаете, – последняя реплика сопровождается забавным кокетливым подмигиванием и Фэнг думает лишь о том, что в ответ на это Эдгар бы смешно закатил глаза. В игре и проходит последний час, пока увлечённый геймплеем парень не скупится на яркие эмоции и выражение своей живой мимики, он ругается, бывает вскрикивает от неожиданности, в перерывах общается с чатом и даже успевает как-бы ненароком приподнять край футболки, закусывая губу и делая ужасно уставший вид. Должно выглядеть невинно, так и выглядит, хоть новые поступающие сообщения и не перестают пестрить фразами на типе «как же он горяч». Забавно вышло, что Эдгар именно сегодня захотел поужинать под какую-нибудь интересную трансляцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.