ID работы: 14430329

Герой-охотник: Теневой монарх

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Дневник Системы. Отчёт 2. 1. С того дня как я помог подругам Ашидо и ей самой прошла одна неделя. В то время я даже не заметил задание системы.

[Внимание! Обнаружена жажда крови на невинных людях!]

[Быстрый квест: спасение]

[Спасите их или уничтожьте противника! (0/1)]

[Награда: навык Жажда крови]

2. Этот навык позволяет мне вселять страх в других и мне кажется, что он способен на большее. Также моё тело менялось в зависимости от тренировок и характеристик. 3. И последнее. После одного из моих заданий, мне удалось всё-таки взять из коробки хоть что-то полезное. Это был ключ от подземелья F ранга. Его можно было использовать только один раз и я решил сделать это в выходные. Для входа туда, мне нужно просто вставить ключ в ворота или сжать их рукой на несколько секунд. Продолжу запись после того как пройду это подземелье. Конец Дневника Системы. Я отложил дневник и осматривал ключ.

[Информация]

Предмет: ключ подземелья F ранга

Тип: ключ

Ранг: D

Изуку: так что же я смогу там найти? Я стоял по среди пляжа Дагоба, что завален кучей мусора и сжал ключ. Рядом появились странные врата голубого цвета, напоминающие дымчатую воронку. Изуку: спокойно. Это всего лишь подземелье F ранга как и у тебя. Теперь давай пройдём это подземелье и поднимем свой уровень. О, а также мне надо перестать говорить с самим собой. Взяв из инвентая мой первый меч, я зашёл в эти врата и оказался в подземелье. Изуку: итак, что мне стоит здесь ожидать? Стоило мне задать этот вопрос, как в меня летело копьё. Я увернулся от него и увидел того, кто за это ответственен. Изуку: гоблин. Из всех монстров именно гоблин? Монстр с зелёной кожей и слегка длинным носом. Предпочитает носить копья и клинки. Они глупы, но опасны в группе. Изуку: (к счастью это бой один на один.) Я отбил второе копьё и бросил мече в гоблина. Он пронзил его живот и тело гоблина упало на землю.

[Вы одолели гоблина]

[Получено 35 опыта]

Я подошёл к нему и вынул меч, очистив его от зелёной крови монстра. Изуку: чистый клинок — это хороший клинок. Идя дальше, я увидел пару кинжалов на земле с нитями на них. Изуку: ловушка? Я осмотрел местность и увидел на потолке дыру. Изуку: не хочется знать что там. Я стал оглядываться и увидел впереди 8 бочек. Изуку: что они здесь делают? Я подошел к ним, избегая ловушек и они стали шевелиться, пока из них не выпрыгнуло по два-три гоблина. И все из них имели у себя в руках оружие. Изуку: 18 гоблинов — это вам не шутки. Что же делать? И мне в голову пришла мысль. Я решил все же опробовать ту ловушку на гоблинах. Изуку: (надеюсь это поможет.) Я взял из инвентаря лук и четыре стрелы и обменял их на меч, а затем выстрелил в гоблинов одной стрелой. Так я попал одному в живот и он погиб. Остальные побежали за моей головой, не зная о моём плане. Я миновал место для активации ловушки и ждал, когда придут гоблины. Как только они добрались до ловушки, я выпустил две стрелы перед ними и они остановились. Последнюю стрелу я выпустил, чтобы задеть то, что активирует ловушку — верёвка. Она была тронута и из потолка стали падать копья, убивая всех гоблинов. Картина уж точно была не из приятных. Изуку: как же я рад, что не попал в ту ловушку.

[Вы одолели 18 гоблинов]

[Получено 495 опыта]

[Вы повысились!]

Я прошёл мимо и стал идти дальше по пещере. Изуку: откуда там была эта ловушка со столькими копьями и бочками? Не может быть, чтобы эти гоблины смогли до такого додуматься. Я шёл дальше и продолжал идти по пещере, что было утомительно. Изуку: это скучно. Когда же случиться хоть что-то? Я не заметил как наступил на плиту, что вдавилась в пол. Раздался какой-то звук и он исходил прямо позади меня. Изуку: о нет. Только не говори мне что эта ловушка основана на камне. Мне не охото сейчас бегать. В дали я смог увидеть вместо камня кое-что похуже. Это была вода, что течет в мою сторону. Изуку: забудь об этом, пусть лучше это будет большой камень. Я побежал вперёд как только мог, стараясь не споткнуться о камень. К счастью, впереди была видна верёвочная лестница и развилка. Изуку: надо спешить! Я увеличил свою скорость и ловкость и рванул вперёд на всех порах. До меня и воды осталось всего два метра и когда я добрался до лестницы, то сразу быстро поднялся. Когда я дошёл до конца, я лег на поверхность из камня и тяжело дышал. Изуку: вдох надо выдох смотреть в статус вдох после повышения выдох уровня.

[Получен навык Скорость]

Изуку: описание навыка.

[Скорость — навык для быстрого перемещения. Увеличивает скорость пользователя на 30%.]

[Для его использования требуется количество: 5 ман в 1 минуту.]

Изуку: тогда это поможе мне с перемещением в подобных ловушках. Теперь статус. Изуку Мидория Уровень: 8 Работа: нет Усталость: 63 Титул: Воля Героя ________ ОЗ: 720 ОМ: 100 _______ Сила: 24 Скорость: 26 Ловкость: 27 Интеллект: 23 Восприятие: 24 Очков статуса: 1 Изуку: давай потратим его на силу. Я бы встал и пошёл дальше, но стоило мне подняться, как с потолка стали падать гоблины. Изуку: серьозно? Вы шутите?! Скорость!

[Активирован навык Скорость]

Я взял в пуки два меча и стал убивать гоблинов. Я успел убить 9, прежде чем один из них воткнул в меня кинжал и на нём была зелёная жидкость.

[Внимание! Обнаружен яд в теле Игрока]

[Идёт процесс очистки!]

[Яд полностью вытеснен из вашего организма!]

Я всадил тот же самый кинжал ему в голову и пошёл убивать других. Прошло несколько минут и я выдохся, но все гоблины были мертвы. Изуку: а ведь я мог просто напугать их. Система, опиши Жажду крови.

[Жажда крови]

Навык вызывает деффект для врагов. Вселяет в них страх и все их силы понижаются на 30%. Действует за счёт 10 маны в минуту.

Изуку: чёрт. Как же читерно. Я лёг на землю и стал отдыхать. Изуку: я убил где-то 20 гоблинов. Так почему же я не повысился? Из тел появился второй гоблин и его название было окрашено светло-зелёным. Изуку: так они мне больше не противники. Я подобрал кинжал и бросил его в гоблина. Изуку: пора отдохнуть от всей этой рутины. Пропуск времени После небольшого отдыха я получил титул Убийца гоблинов, из-за чего они мне больше не так опасны и моё присутствие может их напугать. Изуку: даёт ещё 15% опыта при их убийстве. Мне это нравится. Я шёл по пещере и увидел перед гигантской дверью для комнаты босса 6 здоровых бочек. Изуку: теперь их там по трое? Из бочек вышли существа больше гоблинов с ростом человека и сильным телом. Изуку: хобгоблины. А на них подействует мой титул? Моё присутствие заставило только немного задеть их нервы. Изуку: ну, тогда сразимся. Я бросил кинжал в одного из них, но он смог его отбить. Изуку: так модет это были ваши проделки с ловушками? На их лицах были ухмылки и это только доказывало ответ на мой вопрос. Изуку: тогда вы умрёте и глазом не моргнув. Скорость и Жажда крови.

[Активированы оба навык]

Выпустив жажду крови, они стали дрожать.

Характеристики хобгоблинов были снижены на 30%]

Изуку: умрите. Я взял клинок и направился к этим зелёным монстрам. Один из них пошёл первым и метнул в мою сторону кинжал. Я легко увернулся от атаки и быстро всадил ему в грудь клинок, а затем повёл в сторону, однозначно убив его и выпустив зелёную кровь. Изуку: кто следующий? Теперь они были в полном страхе передо мной. Это заставило их только стоять на месте и дать мне легко и быстро убить их.

[Вы одолели хобгоблинов]

[Вы повысились!]

Изуку: десятый уровень. Статус. Изуку Мидория Уровень: 10 Работа: нет Усталость: 7 Титул: Убийца гоблинов (+1) _________ ОЗ: 775 ОМ: 145 _________ Сила: 26 Скорость: 27 Ловкость: 28 Интеллект: 24 Восприятие: 25 Очков статуса: 3 Изуку: я теперь меньше нуждаюсь в скорости, но всё же буду повышать её. После распределения, я подошёл к двери.

[Вы достигли комнаты босса]

Изуку: пора с этим заканчивать. Я зашёл в комнату босса. Одного монстра, что я мог увидеть, так это большого гоблина с дубинами в руках.

[Вождь гоблинов]

Имя светилось красным и я видел в нём оттенок оранжевого. Изуку: с боссами лучше не шутить. Смена титула на Воля Героя.

[Титул изменён]

Изуку: нападай, зелёный гоблин переросток. Это его разозлило и он бросил в мою сторону одну из своих дубинок. Изуку: ой-ой. Я об этом как-то не подумал! Скорость! Благодаря навыку Скорость, я смог сохранить себе жизнь и отделаться только раздробленой ногой. Изуку: АААААААРГХ!!!

[-460 ОЗ]

[Из-за сильного кровотечения, вы теряете 10 ОЗ каждую секунду]

Изуку: т-ублюдок! Я бросил в него кинжал, но у босса оказалась толстая кожа и это мало что могло дать. Изуку: (мне в таком состоянии его не одолеть. У меня есть немного времени до активации навыка.) Я взял из инвентаря длинный клинок и медленно шёл к вождю гоблинов. Он делал тоже самое и стал поднимать свою дубинку. Однако я незаметно добавил лук и стрелы себе за спину. Изуку: это должно дать мне время. Я воткнул клинок ему в ногу так глубоко, как это было возможно. Вожак гоблинов: рррааагх! Он собирался его вытащить, но после того как он нагнулся, я запустил две стрелы ему в глаза и временно ослепил босса. Вождь гоблинов: РАААААААРГХ! РАААГХ!!! Пока он вопил, я ждал сообщения системы.

[У вас мало шансов выжить. Все условия выполнены]

[Активирован титул Воля героя]

Изуку: вот оно. Я засветился и перестал ощущать боль. Изуку: похоже он действует как адреналин. Вытащив из ноги клинок, я прыгнул вверх и проводил лезвием моего оружия по телу босса, вызывая опасные для жизни раны. Как только я дошёл до его шеи, я использоваь все свои силы и вонзил клинок в горло, а затем оттолкнулся от монстра ногой. Так я не только ушёл от него, но и повалил на землю. Изуку: было бы больно, если бы не титул. Клинок был так сильно вонзён в горло, что достать его было трудной задачей. Через пол минуты босс перестал пытаться вытащить его и умер.

[Вы убили Короля гоблинов]

[Вы повысились!]

[Вы повысились!]

Моя нога регенирировала и я смог встать. Изуку: так это и есть опасность босса F ранга? Боюсь только себе представить, что за Е ранг и выше. Пещера сменилась на пляж с мусорос и я решил пойти к себе домой, чтобы отдохнуть. Изуку Мидория Уровень: 12 Работа: нет Усталость: 7 Титул: Воля Героя (+1) ОЗ: 925 ОМ: 175 Сила: 31 Скорость: 29 Ловкость: 30 Интеллект: 26 Восприятие: 28 Очков статуса: 6

Навыки

Пассивные: Неизвестный [МАХ ур.] Активный: Жажда крови [1 ур.] Скорость [1 ур.]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.