ID работы: 14430415

Таю под твоим взглядом (и̶ х̶у̶..)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Молоко для сливок и масла

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный день, небо яркое, насыщенного голубого цвета, как в аниме, зеленая-зеленая трава, деревня. Загорелая девушка повязала на голову платок и с суровым выражением лица направилась к корове. Сегодня не ее смена, а выйти пришлось. Это не очень радовало Дуню. Впрочем, она не жаловалась. В конце концов, это ее долг. Никто кроме нее сейчас не сможет подоить коров, сменщица в прошлый раз пострадала. Животные спокойно паслись, но, заметив девушку, перестали жевать и стали настороженно наблюдать за ней. Когда между дояркой и одной из коров было около двух метров, травоядное внезапно встало на задние копыта, достав нунчаки, и кинулось на Дуняшу. Но и девушка была не промах, увернувшись от атаки, она с вертухи вынесла корову, отобрав у нее нунчаки. -Нападайте, мрази рогатые. "Я никогда им не прощу тебя, Маруся." Дуня поджала губы. В прошлый раз ее сменщице, подруге и просто даме сердца парнокопытные отстрелили ногу пулеметом. Она так испугалась, когда увидела истекающую кровью Марусю. Сейчас же девушка не исптывала ничего, кроме жажды мести за любимую. Все коровы были в боевой стойке. Дуня еле увернулась, когда одна из них сжала свои соски, выпуская белую жидкость. Дерево, которое было за спиной доярки, сложилось пополам. Та его часть, куда попала та жидкость, была разъедена, словно кислотой. Дуня достала из-под юбки гранатомет и начала стрелять в коров. Так, она случайно убила зомби-деда, который вылез поругаться, потому что шумят, но дедок не растерялся, и, пока, его голова летела, он из последних сил вцепился зубами в лодыжку коровы. Пятнистая взревела и стала судорожно пытаться скинуть мертвячину, но так как челюсть деда была сделана еще в СССР из металла, это было равносильно попыткам стряхнуть с ноги меджвежий капкан, который уже захлопнулся. Но недолго Дуня смогла вести наступление: одно из парнокоптных выстрелило из рогатки яблоком в ее голову. Девушка пошатнулась, зависла на пару секунд и из-за этого пропустила удар. Доярку откинуло на несколько метров и впечатало в стену хлева -Сдавайся, голубоглазая. У тебя ничего не получится, ты проиграла. Дуня подняла голову, морщась от боли, и посмотрела коровам в глаза. -Еще нет, монохромные паскуды. Она нажала на кнопку, лежавшую в кармане ее фартука, и... Ничего не произошло. Коровы ухмыльнулись и уже приготовились праздновать победу, но вдруг откуда-то сверху послышался гул. Животные подняли морды и обомлели: в небе виднелись летучие камыши, которые уже начали бомбардировку. Пятнистые кинулись в рассыпную, но уйти удалось далеко не всем. Молоко собрано. Возмездие свершилось. Доярка покидает поле боя под эпичную музыку для эпичных побед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.