ID работы: 14430569

Со временем счастье придет

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ходили они по торговому центру около двух часов. Зашли в какие только можно магазины и перемерили там все что только можно было. Ребята, а именно Хёнджин, Джисон и Минхо, незаметно покупали то, что нравилось Ликсу, все таки уже скоро у младшего день рождения. После пошли гулять по улицам погружённого в осень города, попутно заходя на какие-то детские площадки и качаясь там на качелях. Хёнджин с Джисоном, бегая и катаясь на качелях, вспоминали детство, а Минхо с Феликсом пытались восполнить то, чего не было. Так и прошел их последующий день. Они ещё сходили в магазин и опять накупили всяких снеков, торт, газировки и тому подобное. Уже дома они все разложили по тарелочкам, накрыли на стол, для празднования и до наступления нового дня смотрели всякие дорамы, аниме и фильмы. Когда время подходило к 12, Ликсу закрыли глаза, зажгли свечи на торте, достали подарки и уже были готовы ко дню рождения самого младшего. Когда имениннику открыли глаза он увидел красивый тортик с котами и свечами, своих близких людей с подарками, которые начали поздравлять Ликса. Когда Феликс задул свечи, Минхо, который держал торт, убрал их и от всей души зарядил десертом в лицо брату. Никто этого не ожидал, даже сам Минхо, оно само как то произошло. Все, кроме Ликса начали смеяться, а тот все еще стоял в шоке и с кремом на лице. После того как именинник умылся, он накостылял Минхо, принял от него извинения и начал открывать подарки. Первым делом он открыл подарок Хана. Там было много всякой одежды, которую Феликс мерил в тц. — Вау, это те вещи которые мне нравились? - спросил Ликс. — Да, именно, - ответил Джи. — Спасибо большое - сказал младший и обнял друга. Следующим был подарок Хёнджина. Там оказались красивые кольца и серьги. — Офигеть, спасибо хён, только у тебя такие же кольца, нет? - с удивлением спросил Ли. — Да, ну они парные как бы, - с неуверенностью в голосе сказал Джин. — Правда? Очень классно, спасибо тебе, - радостно поблагодарил Ликс и обнял старшего. — Не за что, - смущенно сказал Хёнджин и обнял в ответ. Последним был подарок провинившегося Минхо. Блондин подняв коробку очень удивился. Она практически ничего не весила. И открыв он увидел бумажку. Приподняв одну бровь он посмотрел на Хо, который стоял и улыбался. — Очень интересный подарок, - прокомментировал Джин. — Да молчи, пусть сначала откроет, - закатил глаза Мин. Ликс достал бумажку, он прочел написанное в ней «Иди на кухню» - в слух прочитал Фел. И все вместе они направились в сторону кухни. Зайдя туда взгляд их упал на что то накрытое крышкой. — Что там - спросил Ликс, обернувшись в сторону брата. — Откроешь увидишь, - усмехнулся Хо. — Мне страшно, от тебя можно ожидать чего угодно. — Давай тогда я открою. — Ладно, - с неуверенностью согласился младший. Минхо подошел и поднял крышку. Там на тарелке лежала говядина Веллингтонон, которую Ликс множество раз просил приготовить у брата, но то продуктов нет, то Мин занят. В итоге он все таки решился его приготовить. — Ты что наконец-то его приготовил? - спросил брата блондин. — Да, прости что все время находил глупые отмазки. — Ничего страшного, спасибо тебе, - произнес Феликс и обнял брата. После вскрытия подарков, они пошли кушать приготовленное Минхо блюдо, а после и пить чай с тортиком. *** 02:37 — Ребята, - обратил на себя внимание Джисон - Мне тут пришла идейка, а пошлите гулять? — Кстати, а давайте, - подтвердил Феликс - мне кажется будет интересно прогуляться по ночному городу. — Ну пошлите. Хёнджин а ты?-сказал Хо. — Будто у меня выбор есть. Они быстро собрались и вышли на улицу. Было уже прохладно и практически безлюдно Ребята бегали, веселились и можно сказать отмечали по полной *** Домой они вернулись только к пяти утра, очень уставшие. Переодевшись они сразу легли спать, потому что сил вообще не осталось *** 13:54 На удивление первым проснулся Хёнджин. Обычно он встает после Феликса или вообще последний. Он быстро сходил умыться и решил попробовать приготовить что то на завтрак. Облазив всю кухню, самым оптимальным вариантом оказался рамён. Поэтому Хван поставил чайник и начал раскладывать палочки и хотел разбудить ребят, но выходя из кухни он врезался в Ликса, который уже умылся. — Ой, прости, - извинился первым Ли. — Ты тоже извини и доброе утро, - улыбнулся старший и обнял любимого, на что получил ответную реакцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.