ID работы: 14430569

Со временем счастье придет

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— А ты чего, первый проснулся? - спросил Феликс, когда его выпустили из объятий. — Да, я в шоке, даже ты после меня встал, - усмехнулся Джин. — Ага, а ты рамён готовишь? - поинтересовался блондин. — Я просто больше не нашел чего-либо, - после сказанного чайник вскипел и надо было заливать кипятком лапшу — сходи разбуди ребят, я пока заварю, - и указал пальцем в сторону стола. — Конечно, сейчас, - и Ли ушёл. Залив ёмкости горячей водой, в кухню зашёл Фел и сел за стол. — Ты засёк время? - спросил зашедший. — Нет, засеки пожалуйста - сказал Хван и сделал лицо как у кота из Шрека, из-за чего младший залился смехом. — Секунду, котик, - сказал уже насмеявшийся Феликс и достал телефон. Спустя буквально минуту в кухню вошли "спящие красавицы". Пожелав всем доброго утра, они сели за стол. — Через сколько заварится? - всё ещё сонным голосом произнёс Минхо. — Минуты четыре ещё, - не отводя взгляда от телефона ответил Ликс. — Окей, - вставая произнёс Хо — Я за телефоном, - сразу ответил он чтоб не задавали лишних вопросов. Ребята проводили его взглядом и продолжили залипать в телефоны, а Хёнджин, положив голову Ликсу на плечо, смотрел что тот делал. Джисона это как-то немного насторожило, вроде обычное действие, но что-то тут явно не чисто. Отогнав такие мысли, Хан продолжил листать ленту инстаграма. *** — Лапша готова, - сообщил всем Младший Ли, после чего все взяли палочки, и пожелав друг другу приятного аппетита, принялись завтракать. За завтраком они решили, что пойдут сегодня гулять, сходят в тц и сделают много всего другого. *** Они собрались, вышли из дома и уже сидя в машине, обсуждали куда поедут в первую очередь. Их выбор остановился на торговом центре, находящийся почти в центре города. По дороге в назначенное место, они устроили караоке, также потрепали нервы бедному Минхо, ну а так добрались без происшествий. Только зайдя в центр, им на глаза сразу попался любимый магазин одежды Хёнджина, поэтому они потопали туда. Они устроили примерку, кажется всего, что только есть в этом магазине. В итоге вышли ребята только с одним свитером, который очень понравился Джисону. Зайдя уже в который магазин подряд, вдруг уши всех находящихся в помещении пронзил громкий звук, похожий на выстрел, а за ним и крики. — Это что? - с опаской и неуверенностью в голосе спросил Ликс и словно в ответ на его вопрос, резко забегает человек и начинает кричать. — Стрельба, быстро все прячьтесь! Тут ребята остолбенели. Из себя их вывели очередные ужасные звуки. После этого девушка, работающая в этом бутике, позвала всех и сказала идти им в помещение для персонала, что люди опомнившись начали делать. Страх сковал всех присутствующих. Быстро забежав на какой то склад, четверо ребят присели, как и остальные. Слёзы начали непроизвольно скатываться на щекам, всем было страшно. Звуки, которые еще сильнее усугубляли ситуацию доносились будто отовсюду. — Р.. Ребят, - заикаясь говорил Феликс — Я не знаю, сможем ли мы это сказать позже, п..поэтому, мы с Хёнджином вс..встречаемся... — Ч..что? Правда? - хоть на один процент настроение Джисона увеличилось. — Ага, - шмыгнув носом ответил Хён, после этого звуки выстрелов послышались совсем рядом, из-за чего Джин прижал к себе Ликса и начал гладить его по голове. Джи же начал жаться ближе к Хо, а тот сам прижал к себе младшего, осознавая всё то, что сейчас творится. И вот казалось что прямо за той дверью склада, творилось то, что останется в памяти на долго и будет сниться в кошмарах. — Я тоже хочу кое что сказать, - ели как проговорил Хан — М.. Минхо, ты мне нравишься, причем уже очень давно. — Ч.. Что? - не поверил своим ушам Мин. — Ты наконец-то созрел что ли? - обратил своё внимание на это блондин. — Всмысле? Я же никому не говорил об этом. — Там и ежу понятно было, но судя по выражению лица Минхо, он не ёж явно, - хоть чуть-чуть, но младший обстановку разрядил. — Это в.. взаимно, - приподняв уголки губ сказал Ли. — Реально?! - удивился Хан — Это не сон? — Нет вроде - усмехнулся на этот раз уже Хван. — Может поцелуетесь, на всякий случай? - сказал Фел. — Зачем? - поразился Сони. — Ну вдруг, это будет первый и последний ваш поцелуй. — Очень позитивно. — Тогда ты с Хёном тоже давай, - сказал Хо. Феликс перевёл свой взгляд на любимого, после чего примкнул к его губам, начиная их медленно сминать. Джисон с Хо очень обрадовались, их шипперские сердца разрывались. Но когда очередь дошла до них, то шипперские сердца разрывались уже у Хёнликсов, наблюдая за картиной, которую каждый очень ждал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.