ID работы: 14430590

Под крылом дьявола.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутинные мысли и пустая квартира

Настройки текста
Небо окутано темными и мрачными тучами, что говорят о настигающей не благоприятной погоде. На асфальте можно было уже увидеть небольшие капли, которых становилось больше с каждой секундой. Осенний ветер начинает постепенно увеличиваться и становиться холоднее прежнего, что заставляет макушки деревьев клониться к земле. Молодая девушка неспеша направлялась в сторону своего дома. Её пальто светлого оттенка едва развивалось по ветру, и иногда он игрался с её волосами. Т/И не беспокоил ветер или же дождь, ведь любая погода ей всегда по душе, какая бы она не была. Она наблюдала за прохожими, которые так торопились в ближайшее укрытие, чтобы не промокнуть под холодными каплями дождя, что успел превратиться в ливень. Где-то можно было услышать отдалённые детские крики детей, которые мирно гуляли по двору, после чего их весёлое времяпровождение прервала испортившаяся погода. Однако безразличие от юной не отступало. Входная дверь открылась, и за порог дома ступила женская нога, после чего слышится тяжкий вздох со стороны девушки. Она закрыла дверь в пустой квартире и положила связку ключей на полочку, после чего стала лениво стягивать со своих плеч осеннее пальто. Женское бедро прижалось к стене, и она стала снимать свою обувь, наконец, освобождая уставшие ноги. Девушка замерла буквально на минуты три, слушая и наслаждаясь этой приятной и привычной тишиной, которой так не хватало за этот нагруженный день. Ноги всё также лениво направились на кухню. Девушка стала доставать с холодильника продукты, из которых она сделает долгожданный ужин и проведёт этот холодный вечер всё также со своими мыслями. Однако в их компанию ещё присоединятся куча каких-то книг и тетрадей. Т/И является ученицей выпускного курса лучшего ВУЗа в столице Японии. С самого раннего возраста её родители записывали девочку на разные кружки. Поступив в школу, её хвалили учителя, и в конечном итоге девочка закончила на отлично полных 12 классов в старшей школе. Родители пытались дать лучшее образование для своей дочери. Они так же позаботились о её будущем и купили ей отдельную квартиру в самом центре Токио, чтобы самой Т/И было удобнее. До этого девочка жила вместе с родителями в Нагое, где, следовательно, и остались жить отец с матерью. Однако какой отличницей она бы не была, с ней мало кто общается. Девушка, словно серая мышка, которую мало кто или же вовсе никто не замечает. Чаще всего с ней общаются единицы, которым выгодно, чтобы она помогала им по учёбе. Но опять же - единицы. Девушка не сильно социальная натура, но поддержать любой диалог или же контакт она может. Кухонное помещение освещает тусклый свет, что исходил от вентиляции, которая висела над электрической плитой. На столе стоял вкусный приготовленный ужин и всё те же привычные книги и тетради. В квартире стоит поглощающая тишина. Лишь иногда едва слышны, как где-то там внизу на улице проезжают машины, байки, грузовики. Уставшие глаза Т/И были направлены на окно, за которым было уже достаточно темно. Были лишь видны огни ночной столицы, а где-то над небоскрёбами повис яркий полумесяц. На темном небе видны тускло горящие звёзды. Их было достаточно мало. Юная лениво поднялась из-за кухонного стола, опираясь ладонями о твёрдую поверхность и в одно мгновение она уже очутилась около большого окна. Её руки скрестились на груди, и она стала наблюдать за всеми, кто был на 7 этажей ниже. Казалось бы, что любой позавидует этой девушке. Есть своя квартира в центре столицы Японии, учится в лучшем ВУЗе страны и родители являются руководителями компании, которую они открыли вдвоём. Однако девушка в глубине души не завидует самой себе. «Лучше бы сбегала с последних уроков или пар и получала оценки между тройкой и четвёркой. Так же бы на учёбу приходила к обеду. Гуляла бы одна до самого позднего времени, а не сидела тут за книгами. Лучше бы я была такой же обычной и счастливой». Настенные часы в полумраке уже показывают полночь. Ужин, к которому так и не притронулись остался стоять на столе. Вероятно, он уже давно остыл с момента, когда его приготовили. А девушка в свою очередь собирала свои тетради, ручку, карандаш и тому подобные принадлежности, чтобы отнести их в свою спальню, которую освещали огни города, что изредка попадали в комнату и не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.